加载中…
个人资料
赵怡凌
赵怡凌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,593,229
  • 关注人气:179,302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佟丽娅凭借《新不了情》赶超薛凯琪?

(2008-06-13 13:56:54)
标签:

娱乐

分类: 娱乐评论类

佟丽娅凭借《新不了情》赶超薛凯琪?【图】

 

尔冬升导演执导的电视剧《新不了情》终于播放完了,前前后后跟踪着看了不少集,深深的被电视剧终的爱情故事吸引,和电影版本相比,可以说突破了不少。

除了故事好之外,人物的表演使最大的亮点,薛凯琪、陈坤、余安安、方中信等一批大腕的加入使得整个故事增色很多。但除了这些大腕,剧中的一个二线角色、李再爱扮演着佟丽娅也十分引人关注。本以为也是出道很久的人,后来查资料才知道竟然是一位新人,出演角色的时候还在上学,实在大跌眼镜。

佟丽娅凭借《新不了情》赶超薛凯琪? 

在网上看关于这部电视剧的评论,竟然大量的记者对佟丽娅的表现大加赞赏,更有调查表明其人气不输薛凯琪,预测其会是将来十分有潜力的红人。

以我看,佟丽娅的初次露面就引发这么大的关注,一是碰到了好导演,二是遇到了有实力的演员,三是自己扎实的表演引发关注,否则以尔冬升导演的苛刻用人条件很难入围,我对其在《新不了情》中的哭戏印象十分深刻,震撼心灵;加上佟丽娅清秀的外表,借助这部电视剧走红不足为奇。

而现实也是,佟丽娅在拍摄《新不了情》后,就开始接拍有分量的作品,如黄健中的《母仪天下》以佟丽娅饰演赵飞燕,在《空巷子》中挑大梁,可以说都是主角,也是有分量的角色,必将进一步提升新人佟丽娅的知名度。

佟丽娅凭借《新不了情》赶超薛凯琪? 

但我个人认为,佟丽娅仅仅借助《新不了情》还并不能就算走上一线红星的路上,甚至差距还有很大,娱乐圈也不是容易一炮成名的地方,很多明星的成名基本都是经历很多年的龙套岁月走红的,类似汤唯这样的快速成名还是个例。但佟丽娅幸运的是起点站在了较高的平台,首次亮相就引发关注,潜力不可估量。

推荐阅读

 

Sa不惧和吴尊绯闻背后有隐情?【图】

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b261c3001009ny5.html

盘点:最适合父亲节观看的十部电影

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b261c3001009o7j.html

国航勒令王姬智障儿子下飞机的“七宗罪”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b261c3001009o88.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有