加载中…
正文 字体大小:

高耀洁的百天博客真热闹

(2007-02-11 13:30:37)

下午一个艾滋病患者的家属说:“你的博客开始运转了,我一看内容有误,于是写了个声明,中国血传播艾滋病并未杜绝。”我只得把有关“血祸”之灾写入了博客。扯到“血祸”也只得写上很多案例,当我博客上出现输血传染艾滋病病案之后,在博客上就有人说我“编故事”、“制造恐慌”、“吓人”等,有些敢于暴露身份的受害者得知消息之后,站出来了,要求公布地址与电话。当地址电话公布以后,博客上出现谩骂的现象。

某些老干部们对党和政府很有感情,他们看不下去便告诉我说:“那些不顾他人死活者,只是为了自己的权势和淫威。”这时我才知道河南艾滋疫情搞得这么糟主要问题不在卫生厅;他们还告诉我,这些人写一篇这类的东西会得报酬50元(在元月29844分有人也自己透露了50元之说)。

于是在博客上开始了对骂的局面,双眼皮也浮出了水面,她很有能力,小学文化上大学,她也很爱学习,经常手拿《新华字典》(因为有些字她不认识)。如此高官为何敢去国外割双眼皮呢?(割双眼皮和修补处女膜是一样的行为---造假)她不怕为共产党丢人吗?不,此人非同一般,有权有势、有更多走狗来捧场!捧场!!捧场!!!难怪老干部有意见。

因此我博客上招来了一百多万次的点击量。我已做了充分的思想准备,她会用各种方法把我毁掉,甚至迫害我的家属,不过我也很有安慰,她不会跑到几个国家将姓高的(有些是四十年代出国的)杀个灭门绝户。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有