加载中…
个人资料
hfdy3000
hfdy3000
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,190
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]人体垃圾的清道夫—排污丸

(2019-11-09 20:53:03)
标签:

转载

体垃圾的清道夫—排污丸(编者:宫外明医)

[转载]人体垃圾的清道夫—排污丸

作者非我转载论坛

大黄9柴胡8山楂8陈皮8——按比例制成药丸
服用方法:酒、温水各半送服
适应症:体内油腻、乌黑、成形垃圾堆积诸象【痘痘、色斑、皮肤油腻乌黑、酒糟鼻、严重口臭者、经常应酬喝酒者、便秘痔疮者、大便粘腻排不净者、体内有肿瘤肌瘤者、大腹便便,大便粘稠、臭秽难排、舌苔厚腻、喜欢吃肉喝酒之人等等】
服用量:一次10克,每天2~3次。服用到大便不臭秽,不黑,不粘稠即可。最好配合补能量处方服用:加水或者加热。配合处方服用,则在药汁里加酿制米酒或黄酒【非酒精酒即可】两汤勺。
原理:陈皮、山楂酸能软化分解油腻成形垃圾;柴胡清上通下打通通道,大黄推陈出新,促进垃圾排出。丸剂起缓释的作用,能够更加深入到深部清除垃圾。加上酒的扩张软化升提作用,此方效果可以上至头脑,周至全身,深入内脏骨髓,把所到之处的垃圾都清理出来。酒上升,大黄下降,先升后降;柴胡通左路,大黄降右路,又是一个升降,一气周流。清污需要热能,所以热酒水送服效果最好。
注意:能量不足严重【无食欲,精神疲劳】的人先补能量再清污。否则会导致能量进一步消耗。
附注:补能量处方加热:加味生脉理中汤 王道/霸道加水:生脉熟地枸杞饮
 
特殊作用:减肥、戒酒/解酒A、此方对于啤酒肚之人【湿热郁结中焦脾胃】,减肥效果极佳!
禁忌:服用期间,禁食肥腻荤食【素食】。否则一边清污一边倒油,效果必然不好。
最佳案例:10天减去两个裤头尺码。B、既然此方可以解除喝酒导致的病,也就可以戒酒和解酒。】
小技巧:已经醉酒之人,将丸子口嚼或者在温水里【已经喝酒就不必加酒了】溶解,可以加快解酒功效。同样具有戒酒/解酒功能的还有:封潜丸
排污丸:增强肝脏的解酒功能【酸入肝】通过大肠排走;封潜丸:增强肾脏的解酒功能【苦入心咸入肾】,通过小便排走。
针对人群:排污丸:以排除垃圾的形式解酒,针对垃圾多的人。 [酒肉多食者]封潜丸:以调整能量的形式解酒,针对相火不位的人。[伤精,熬夜]
提示:酒前吃封潜丸,酒后吃排污丸,否则吃到一半你要上厕所我不负责哦!
注意:莫以解酒之效,做好事之逞。
同样具有减肥功效的还有:加味附子理中丸
两者区别:排污丸:针对油污偏重[喜食酒肉者]的体质,通常更适合男仕。——男仕多阴虚,配合养阴剂生脉熟地枸杞饮服用,效果更佳!加味附子理中丸:针对水湿偏重[喜食生冷者]的体质,通常更适合女仕。——女仕多阳虚,配合加味生脉理中汤服用,效果更佳!加味附子理中丸是深度“分解”剂,排污丸是“排污”剂。一个作用于内部的缓释分解,一个着重于分解后的排除。可以分阶段配合服用。加味附子理中丸减肥原理:加热蒸发水份,酸味软化稀释垃圾,再配合加味生脉理中汤服用效果更好!

 

开心老汉注:本文摘自六字气诀的360馆藏文章 正文下图片选自网络 谨向文图作者和文章出处一并鸣谢!



[转载]人体垃圾的清道夫—排污丸
[转载]人体垃圾的清道夫—排污丸
[转载]人体垃圾的清道夫—排污丸


[转载]人体垃圾的清道夫—排污丸

[转载]人体垃圾的清道夫—排污丸

[转载]人体垃圾的清道夫—排污丸

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有