加载中…
个人资料
小男的轨迹
小男的轨迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,289
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

传奇——技能大赛看点(2008/01/14)

(2008-01-19 21:32:41)
标签:

美食

分类: 视.感.悟
  近一个月来人力资源部组织的活动特别多,前段时间忙于酒店的活动,好多的事情都累积到这几天。“技能大赛”是培训方面组织的酒店全年重头活动。各个环节基本上都是按照计划进行,那天来了很多媒体,个方面反馈还都挺好的。开心中!很感谢酒店各部门的通力配合和支持,没有你们就没有那么多精彩!还有我们人力资源部全体伙伴们的共同努力!拥抱你们! 传奇——技能大赛看点(2008/01/14) 
  结束以后,我们还不时讨论那天的个个精彩。看着那些美丽得不舍得去触碰的作品,怀疑它们是否也有生命存在……我们喜欢看他们投入做事的样子,把自己的工作做得像件艺术品,他们的脸上泛着充满着智慧的光芒,享受在整个过程之中……此刻奖项花落谁家几经不那么重要了……工作本身带给他们更多的快乐!角落里我很开心,在他们身上我看到了闪光!从一个字一个字的敲出技能大赛的计划案到和总监同事们商讨实施的可行性,从一个部门一个部门的电话沟通到设计创新点。我也在享受着和大家努力的过程…… 传奇——技能大赛看点(2008/01/14) 
   这里跟各位分享一部分照片,他们是最棒的!

日厨房 耍刀表演  比周董可厉害多了 都是带火的真家伙!

西厨房  食物雕刻和巧克力制作  不是盖的都是现场雕刻的水果!

  看到这个荷花了吗?上面还有支蜻蜓,花朵是巧克力制的,花叶和蜻蜓是糖吹的!厉害吧!

    这个是中国传统特色的巧克力制品,通体都是巧克力的,我都不敢相信自己的眼睛,四周的设计突出四季风格。下面那个巧克力做的。我都馋了  传奇——技能大赛看点(2008/01/14)

中厨房 作为奥运会的足球赛区的官方指定接待酒店,奥运风我们可不能错过,这个鸟巢的微型版是泡沫做的

摆台 还有很多漂亮的先留个悬念
刀工比赛

折花比赛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:这里有童话
后一篇:除草
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇这里有童话
    后一篇 >除草
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有