加载中…
个人资料
小男的轨迹
小男的轨迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,337
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小女人,大幸福!

(2007-12-06 23:25:07)
标签:

生活记录

分类: 我_知否
    小女人,她每天完成8小时的课程(最令她惊讶的是她可以一口水不喝,是否可以说是“超人”)她忙碌辛苦不曾停过,生活因此填得满满,决不会叫累退缩,因为身边一直有与她同行的人,那些忙碌而熟悉的身影,一定有属于她的那抹在扇动,她是幸福的。

  小女人,从20人到200人,她一直很坦诚的面对自己的听众,专注培训内容本身让她变得坦然,人生有很多事情一定要亲自去经历的才体味其中的甘苦,她很喜欢约翰库缇斯的话:如果你觉得自己很不幸,永远有比你更不幸的人;如果你觉得自己很出色,永远有比你更出色的人。要做真实的自己。有些故事曾感动过她,她也想能够感动他们,幸福的人会与人分享美丽的瞬间。

       

    变了否!?

    小女人,会听到远远的称呼她“老师”,会看到面前信任的眼神,她开始学会感恩,感恩那些把时间交给她,听她讲课的人,要对得起那份信任,心中的责任何尝不是种幸福?小女人,她会为给不同的听众设计不同的方案,她本可以不用晚上在家里加班,她本可以不用加班到三点写为大家写拓展脚本;她本可以不用一头扎进西点军校的世界里,两天弄出个西点员工课;她本可以不用那样……她开心快乐的呼吸着。

  小女人,要感谢那些每天朝夕相处的战友们,每天都有来自他们的惊喜!有些源源不断冒出来的新点子让人兴奋,下班的路上与哥们们分享,此时一定手里握着冰淇淋,此时一定的是幸福的。简单的幸福。

  小女人,她不是个脆弱的人,却经常会被他们的话所感染,并且也深深的激励着她,不经意间说出的话会感动自己,唯一一次讲一个运动员的故事讲到动容,跟台下道歉,没想到得到的却是掌声,那时我是幸福的,因为我是真实的。

  小女人,喜欢看到事情在掌控中近乎完美的完成,从培训的总体方案到课件内容的安排再到座位摆放的设计,计划、预期并且控制,great!她不是个女强人,她只是个小女人,她知道,做自己喜欢的事才是幸福。

  小女人,如果说以前的父爱的是理解和包容,那么现在的父爱是最本质的和最直接的,能够看见自己爱的人一天天好起来是一种幸福。

  小女人,迷恋酒吧颓废的安逸的空气;享受独自看老友记的喜悦;冷静客观的跳出来;还有那个我一直在努力的梦想!

小小的女人,大大的幸福!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:写给自己
后一篇:沈阳的雾凇
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇写给自己
    后一篇 >沈阳的雾凇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有