加载中…
正文 字体大小:

“性德”邪说 七则

(2016-12-09 11:23:40)
标签:

性德

性德邪教

止息禅法

乩童

金刚伏魔军团

分类: 太乙玄境
“性德”邪说 <wbr>七则



驳斥【追风者
引用
----【普德海幢】------1  《证书》是凡夫法
1,性德邪师,丝毫不知所有的《证书》都是生灭法,毫无凭据可言。
2,所有《证书》都是生死法,轮回之后,所有的《证书》都如同废纸。
3,《证书》是外道法,非自证法。
4,《证书》与佛法一毛钱关系都没有。只能忽悠毫无佛法常识的人。
5,《证书》是我慢法、烦恼法,佛菩萨怎么会传众生烦恼法?!
6,《证书》是证明自身被鬼神附体而已,乩童扶乩谎称是“佛菩萨”发话了,不过是鬼话连篇罢了。
__________________________
追风者证书是佛菩萨颁发的主要是对代言人的认可。这个证书没有开通天眼是看不到的,能得到大乘菩萨的认证是非常殊胜和溶性的的,也是很不可思议的,这跟是否凡夫、圣者没有关系,开通了天眼通有心为法服务就会得到菩萨的肯定。代言人的主要任务是帮着菩萨做正义的事情,心中只有正法而没有私利,这也体现大乘宗旨普度众生(可以救度的)的教导。
普德海幢乱说一通,想当然的肆意诽谤,明显烦恼很重,抱有其他目的,真正是忽悠大众,害人不浅。

追风者 ,尔等性德邪教一族深受现代社会的毒害才会用所谓的《证书》来自我催眠。
追风者 ,“代言人”是要在佛教经藏之中找到依据才是根本。而佛教藏经之中根本没有所谓“代言人”这种邪见。只有在外道妖术——扶乩里才会有乩童——代(鬼神)言(说鬼话的)人。
追风者 “代言人”毫无教证的基础上,建立什么“证书”,更是瞎扯淡。
引用
【普德海幢】-2  可笑的“装备”
1,“小佛陀”?!这是佛陀悬记的恶魔邪师——性德邪师。如经云:
【是人愚迷惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪潜行贪欲。口中好言佛有大小。某佛先佛某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。】《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷第九;唐天竺沙门般剌蜜帝译;
佛果没有大小、男女。
2,道教才会贵重“法宝”,佛教崇尚无为,一切神通缘于自身神通福德力,怎么会依靠一块破布(披风)?!性德邪师,是网游完多了吧。兜售装备,打怪升级?!
3,“惩恶伏魔菩萨”根本不是佛教菩萨,毫无教证可言。本身就凡夫妄想捏造的名字。佛教根本不主张“惩恶”。佛陀当年是“以慈善力坏魔兵众”,而不是靠“打、杀”。
  【我今此身是最后边。诸天鬼神乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽。以诸华香微妙伎乐幡盖供养。三十二相庄严其身无能胜者。以慈善力坏魔兵众。一一支节同那罗延所得大力。】《菩萨善戒经》卷第二;宋罽宾三藏求那跋摩译;
__________________________
追风者】:
普德海幢这个恶人偷换概念。小佛陀指的是为了方便教导佛陀示现为和小金刚相仿的年纪,而不是佛有大小高下,更跟所谓佛果的事情不挨边。
极乐世界的法宝很多,也很多不可思议,便于弘法,也可以在三界中执行正义用。
惩恶伏魔菩萨是极乐世界的菩萨,普德海幢根本就不懂这些还乱说。你不懂的并非不意味没有,你孤陋寡闻就否定没有是狂妄至极。

三护法军团的护法:1.弘法。2.救度。3.惩恶。惩恶也是一种护法。
普德海幢是邪师怕被惩恶所以一直攻击性德老师,以为这样就可以打消护法军团对邪师的惩恶,这样也算是送上门来了。
被授记为菩萨是佛陀授记的也不是性德老师自称的 ,这都有开示的。

追风者 ,尔等性德邪教一族,丝毫没有通读净土宗关于“极乐世界”的描述。一味的听信傀儡乩童的鬼话。
追风者 ,极乐世界的众生各个都具备“三十二相、八十种好”,哪里会有什么“孩童”样的“小佛陀”出现?!
追风者 ,来学习一下“三十二相”
(十一)身广长等相(梵 nyagrodha-parimaN!d!ala),又作身纵广等如尼拘树相、圆身相、尼俱卢陀身相。指佛身纵广左右上下,其量全等,周匝圆满,如尼拘律树。以其常劝众生行三昧,作无畏施而感此妙相,表无上法王尊贵自在之德。
追风者 ,如上可知,凡是具备“三十二相”者,身体高大,那会像个小孩?!
追风者 ,好好看看下面的经典。佛陀是“以慈善力坏魔兵众”,不是依靠打打杀杀。
我今此身是最后边。诸天鬼神乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽。以诸华香微妙伎乐幡盖供养。三十二相庄严其身无能胜者。以慈善力坏魔兵众。一一支节同那罗延所得大力。】《菩萨善戒经》卷第二;宋罽宾三藏求那跋摩译;

追风者 ,之所以傀儡乩童会有这些具足“杀业”的鬼话,是因为性德当过兵,暴力色彩浓重而不自知。
引用
-【普德海幢】-3  暴力倾向
性德邪师崇尚暴力,昔年,琉璃太子诛杀释迦族时,尚不见佛陀排弟子、金刚去“惩恶”。何况如今性德邪师,依靠鬼神附体在小孩身上,鬼话什么“惩恶伏魔菩萨”,赏赐佛教根本不曾有过的外道“法宝”。不过是哗众取宠罢了
__________________________
追风者】:
这都是普德海幢的自我想象。惩恶并不是要消灭一个人的肉体,是要让对方生起惭愧的心。身心苦受时有利于恶人反省,至少不会继续去造恶。佛菩萨不会干涉人间的业果运作,但是现在来到了性德老师的圈圈,帮着性德老师实现惩恶的大本愿。如果世间没有破坏正法,肆意污蔑圣者菩萨的恶人就不会有惩恶大金刚。

普德海幢是一个满嘴跑火车的人,他跟本不懂得召请菩萨就乱说,还诽谤小金刚是鬼神附体,他都是天南地北海说一通。惩恶伏魔菩萨是极乐世界的菩萨专门惩恶的菩萨,也有很多法宝,普德海幢是一个作恶多端的恶人,很怕被惩恶所以穷凶极恶的到处乱咬。
追风者 ,别扯淡了。看看傀儡乩童的打杀言论,原子弹、毒针都用上了。092501
“性德”邪说 <wbr>七则 

100700诅咒
“性德”邪说 <wbr>七则 
---------------1  缺乏依据的“惩恶”
(1)性德之流,通过说梦话来指着网友的网名来“惩恶”,这是有失公平的。
(2)这些“恶人”的言行并未被披露,因为这些“恶人”只是指出性德之流“没穿衣服”,揭露了他们梦游幻想、自欺欺人的本质,就遭受毫无依据的诅咒。
(3)众生造何等因,成就何等恶业,都是众生自因自果。而不是众生造何等因,“佛菩萨”给予什么样的果报。这明显是无因论。
100702诅咒
“性德”邪说 <wbr>七则 
---------------2  性德操控的傀儡乩童口中的“佛”不别善恶
性德通过操控傀儡乩童,来指使“佛”为他们“惩罚”破斥呵责他们邪见的人们。乩童口中的“佛菩萨”显然成了性德及其信徒的“打手”,这是在诽谤佛陀,诽谤佛教,低贱三宝。

100703诅咒
“性德”邪说 <wbr>七则 
---------------3  性德及其徒众活在虚构的世界中
性德及其徒众虚构的“念诵奖品”,毫无佛经依据。不过是他们集体梦游说的鬼话罢了。
100705总持功德经
“性德”邪说 <wbr>七则 
---------------4  性德及其操控的傀儡乩童伪造《佛说念处禅修总持功德经》
(1)此等伪经毫无义理可言,一味恐吓信徒持诵伪咒,不惜诅咒徒众及破斥者。妄图以此永远的蒙蔽信徒。
(2)菩萨离干净、污秽二边执取。而此伪经不离凡夫二边执取,建立菩萨“都喜欢干净”的邪见,邪伪不堪。
(3)菩萨分身无数,一一身具足神通,刹那间成就无量无边事业。而此伪经不离凡夫妄想境界,建立菩萨“都非常忙”的邪见,邪伪不堪。
(4)菩萨布施而不求回报,而此伪经不离凡夫吝啬烦恼,建立“菩萨可能给你了一些东西,但又有事要拿走”的邪见,邪伪不堪。
(5)菩萨以法喜禅悦为食,而此伪经不离凡夫食欲烦恼,建立菩萨“有时候连饭都不吃就去帮助大家....”的邪见,邪伪不堪。
100713自吹菩萨
“性德”邪说 <wbr>七则 
100714自吹菩萨
“性德”邪说 <wbr>七则 
---------------5  性德操控的傀儡乩童,大妄语赞叹自己的成就“堪比文殊菩萨”
性德操控的傀儡乩童,大妄语赞叹自己的成就“堪比文殊菩萨”。而性德默认这一大妄语,就已经堕入魔网之中了。
(1)佛陀不许弟子【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】!
如《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经·卷第五》中佛云:【我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉应身生彼末法之中,作种种形度诸轮转。或作沙门、白衣、居士、人王、宰官、童男、童女,如是乃至淫女、寡妇、奸偷、屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’,泄佛密因,轻言未学;唯除命终,阴有遗付。云何是人惑乱众生成大妄语?汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语,是名如来先佛世尊第四决定清净明诲。
上面这段话,佛陀清清楚楚的说,但凡菩萨及阿罗汉应身生在此末法之中,都不可以泄露自己是“菩萨、阿罗汉”的密因;
即不可以透露自己是菩萨再来,不可以说自己是菩萨、阿罗汉再来。
这样的再来菩萨、阿罗汉活着的时候,是不可以告诉别人:我是某菩萨、某阿罗汉再来的;除非等到他度化众生事业结束了,一期护持佛法结束了,临终舍身的时候,才可以告诉别人,我是某菩萨、某阿罗汉再来。说完了以后,交代完了以后,他就死了,走了。这样的才是真正的菩萨、阿罗汉再来。
性德操控的傀儡乩童,大妄语赞叹自己的成就“堪比文殊菩萨”。徒增笑料耳!!
(2)性德及其操控的傀儡乩童,一贯自吹自擂,活在梦境中无法自拔。

-------------6  遭遇呵责破斥者,性德无能无力只能“找家长”
性德的言论邪见重重,怎么会得到“佛陀”的认可?!不过是操作傀儡乩童,从乩童口中得到所谓的“认可”。
性德毫无见地,还停留在“有麻烦找家长”的幼稚思维里,无法自拔。
性德,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“辩才”
?!
性德,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“通达三藏”
?!
性德,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“宝剑、伏魔道具”
?!
性德,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“神通”
?!
性德,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“天眼”
?!
性德,别没事就“找家长、搬救兵”,你可以随意使用“佛菩萨”给的“绿度杵、大象、绿度狮子、伏魔神袋……”嘛?!
譬如有人吃了霸王餐,遭到群殴,彼人倒地被虐之际,闭眼幻想自己用绿度杵、大象、绿度狮子、伏魔神袋……”降服了殴打自己的人,饭店老板请他免费吃饭。

性德一族也是这样,不切实际的空想、空头支票闭眼幻像着战胜了所有破斥呵责他们的人。

101820疯狂诅咒
“性德”邪说 <wbr>七则 

101820疯狂诅咒.jpg (139.41 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-12-9 09:41 上传


-------------7  性德快使用“伏魔电脑”
性德,不用“找家长”了,“极乐世界”的主子给他们空降了“伏魔电脑”。性德,快使用“伏魔电脑”,让我们这些屁民们见识一下它的威力!(笑死人不偿命)
101821
“性德”邪说 <wbr>七则 
-------------8  性德根本不懂得佛教里佛菩萨的境界
性德,俨然一副黑社会老大的模样,连“佛菩萨、极乐世界”都要罩着他,充当他的“救兵”和“打手”。
性德,你忘了,佛教以厌世、出世为主。依大慈大悲入世救度众生。怎么会掺和凡夫俗子的“恩怨是非”中呢?!
性德,你忘了,当年琉璃太子诛杀释迦摩尼佛的族人,佛陀仅劝慰了三次琉璃太子。并没有“选边站、惩恶、咒诅、诛杀”。
性德,你忘了,善恶业是众生自己选择,并实施的。佛菩萨只是劝导,开解。怎么会施舍“灾祸、灾难、恶报”给众生呢?!
性德,你如果是基督教徒,这样就比较顺理成章了。毕竟,基督教里的天使还有善恶之分,能够施舍“灾祸、灾难、恶报”给世人。但是性德,你搞错的了,这是佛教!!拜托,好好看看佛教教义好吗?!别总是一副“太上皇”的嘴脸。


101827狂妄自大
“性德”邪说 <wbr>七则 
-------------9  性德自己“幸运、顺利、如意、吉祥、消灾、解厄”了吗?!
(1)性德,自己都没获得“幸运、顺利、如意、吉祥、消灾、解厄...”,在这里就急于自诩圣贤了。(2)性德,好歹炫炫富,然后再说能给人家带来“幸运、顺利、如意、吉祥、消灾、解厄...
(3)性德,晒的是厌镇、刀扎木偶的图片。说明自己是倒霉的、挫折的、不如意的、困厄的、忿恨的。
(4)性德,窝在QQ群里,不断和信徒集体妄想、诅咒别人。正说明他根本陷在倒霉、挫折、不如意、困厄、忿恨之中无法自拔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有