加载中…
正文 字体大小:

“性德”邪说 六则

(2016-12-08 15:19:21)
标签:

性德

性德邪教

止息禅法

乩童

金刚伏魔军团

分类: 太乙玄境


---------------1   造假币的“财神爷”
性德邪教之徒,迷信乩童鬼话,竟然相信极乐世界使用“金币”。而且金币拿来给“财神爷”,“变成人间的现金使用
”。这是明显的造假币,是犯国法的事。乩童无知,这样的鬼话也有人信?!
092805
 
---------------2   极乐世界没有“工人
性德及其乩童,无知编造谎言。而极乐世界众生每一个都能总持无量诸佛所有言教,哪里需要“印刷?!
下面是介绍极乐世界众生成就的境界,哪是乩童所能测度妄想的呢?
具足成就无量总持百千三昧。诸根智慧广普寂定。深入菩萨法藏。得佛华严三昧。
宣扬演说一切经典。住深定门。悉睹现在无量诸佛。一念之顷无不周遍。济诸剧难诸闲不闲。分别显示真实之际。得诸如来辩才之智。】《佛说无量寿经卷上;曹魏天竺三藏康僧铠译;


---------------3   无量诸佛所说言论,都被极乐世界众生深深记持
追风者 ,来,把你的邪师——性德一起叫来,虚心学习一下佛教名词“总持”。
【总持】
  1、指忆念所闻之法而不忘失的能力。
  2、总一切法和持一切义的意思,这也就是梵语陀罗尼的译义。
  3、总持有四种:
  一、法总持,又名闻总持,即不忘失佛的教法;
  二、义总持,即能执持佛法的义理;
  三、咒总持,即菩萨依定起咒,解除众生的苦厄;
  四、忍总持,即能如实的把握事实的真相。
FROM:【《佛学常见辞汇》陈义孝编】
追风者 ,山人给你和你的邪师——性德、乩童们寄基本《佛学常见辞汇》吧,免得胡说八道,遭人嗤笑。

性德及其乩童,不懂的极乐世界的众生各个都成就“总持”境界,根本不需要这个世界,印刷经典,给记忆迟缓的人类看。

092806
 

---------------4   极乐世界的经典也必须要符合三法印的要求
性德及其乩童,凡是佛经都必须要符合三法印的要求。
性德及其当羽,来学习一下“三法印”。
【三法印】
  ﹝出法华玄义﹞
  释论云:诸小乘经,若有无常、无我、涅槃三印,印定其说,即是佛说;若无此三法印印之,即是魔说。如世公文,得印可信,故名三法印。(梵语涅槃,华言灭度。)
  [一、无常印],谓世间生死及一切法,皆是无常。众生不了,于无常法中执为常想,是故佛说无常,破其执常之倒,是名无常印。
  [二、无我印],谓世间生死及一切法,皆是因缘和合而有,虚假不实,本无有我。众生不了,于一切法强立主宰,执之为我;是故佛说无我,破其着我之倒,是名无我印。
  [三、涅槃印],梵语涅槃,华言灭度。谓一切众生不知生死是苦,而更起惑造业,流转三界。是故佛说涅槃之法,令其出离生死之苦,而得寂灭之乐,是名涅槃印。(三界者,欲界、色界、无色界也。)
FROM:【《三藏法数》明·一如等撰】
性德及其当羽或者会说,这是约束小乘经典的,不是约束大乘经典的。

山人驳斥:尔等无知。菩萨乘包含声闻乘,因此,凡大乘经典亦需具备三法印之特点。并且还要符合“一实相印、六波罗蜜印、般若波罗蜜印、十波罗密印、慈悲喜舍四无量印、八正道印”等。始可判为真经。


092808
 
---------------5   性德毫无见地
性德邪师,根本不懂得声闻藏经;也不曾通读声闻藏经。而声闻藏经之中具足大乘法。其中声闻藏《本生》部中全部是演说佛陀往昔实践菩萨道、菩萨行的事迹。并且山人所造《
折大乘非佛说邪见》一文,至今无人敢造文接受辩论。
折大乘非佛说邪见
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1c2js9Zq
反观
性德邪师,修行上堕入扶乩妖术;见地上具足邪见;学养上毫无建树;只能通过操控几个傀儡乩童,来抬高自己,实在龌蹉下流。


092901
 
---------------6   性德通过编造一些“见光死”的谎言来愚弄信徒
性德邪师及其操控的傀儡乩童,捏造一些子虚乌有的“礼物”来蒙蔽信徒。这些所谓的“极乐世界的礼物”,都是闭眼梦游才能看见,睁眼的大众一无所睹。

---------------7  极乐世界的“种子
性德邪师及其操控的傀儡乩童,捏造根本不存在的极乐世界的“种子”,并大妄语说极乐世界里有人“卖种子”,此言纯属扯淡。
(1)极乐世界衣食住用,应念而至,哪里需要去做买卖维持生计?!
(2)极乐世界功德庄严,花草树木都是金银琉璃等七宝合成。就算极乐世界有所谓的“种子”,也应该是金银琉璃等七宝状,但傀儡乩童所言“种子”并不具备极乐世界的特征。
(3)极乐世界一天是娑婆世界的一劫,哪里的种子拿到这边来,时差怎么倒?!呵呵

---------------8  极乐世界的“微波炉
(1)极乐世界饮食应念而至,哪里需要什么“微波炉”?!不过是乩童在梦游瞎扯淡罢了。
(2)“微波炉”里放“冰棍”,也是有悖常识的。不过是乩童在梦游瞎扯淡罢了。
092903
 
---------------9  害人慧眼得眼病报是花报,果报在地狱
类似这些说鬼话的乩童,导致大众迷失正见,盲瞎慧眼,这些恶业的花报是乩童的眼睛都不会好,最终的果报是在地狱。
这些“乩童”前世就有诽谤佛法,坏灭众生慧眼的恶业,今世眼睛就有疾病。而邪教邪见的恶业,使得他们又堕入性德邪师的魔掌,充当傀儡,说些鬼话,迷惑正信之人。因此恶业缠绕,最终的果报是在地狱。而眼疾只是开始。
092905
 
---------------10  “金刚”源自饿鬼道
“金刚”源自饿鬼道,这个在《性德邪师鬼话四番》里依据详细介绍了,有兴趣的可以自己查阅。
给“金刚护法军团”发“套装、武器”这种言论只存在于网络游戏里。这是性德及其傀儡乩童所擅长的。


092906
 
性德邪师的言论邪见重重,怎么会得到“佛陀”的认可?!不过是操作傀儡乩童,从乩童口中得到所谓的“认可”。
性德邪师毫无见地,还停留在“有麻烦找家长”的幼稚思维里,无法自拔。
性德邪师,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“辩才”呢?!
性德邪师,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“通达三藏”呢?!
性德邪师,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“宝剑、伏魔道具”呢?!
性德邪师,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“神通”呢?!
性德邪师,不用“找家长”,自诩“被授记的菩萨”怎么这么怂?!你的“天眼”呢?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有