加载中…
正文 字体大小:

“性德”邪说 五则

(2016-12-08 14:59:24)
标签:

性德

性德邪教

止息禅法

乩童

金刚伏魔军团

分类: 太乙玄境


--------------1  大妄语“极乐世界印刷经文”
性德邪师根本没有通读净土宗相关经典,极乐世界众生都具足无量总持,能持无量百千万亿诸佛所说经教,哪里需要“印刷佛经”这种愚钝凡夫之事?!如经云:
具足成就无量总持百千三昧。诸根智慧广普寂定。深入菩萨法藏。得佛华严三昧。……
设我得佛。十方无量不可思议诸佛世界众生之类。闻我名字。不得菩萨无生法忍诸深总持者。不取正觉。】《佛说无量寿经卷上;曹魏天竺三藏康僧铠译;

性德邪师妄言“极乐世界印刷经文”,是诽谤极乐世界一切众生,是诽谤佛教,是与佛争。


--------------2  大妄语“极乐世界印刷经文”
性德邪师编造“极乐世界印刷经文”这种可笑的谎言,不过是为了伪造有利于自己邪知邪见的伪经罢了。




---------3  金刚不破邪
1,性德邪师根本不懂得“金刚”的由来,把一个个无知儿童,献祭成了乩童——鬼神代言人,他们的父母实在是愚痴。
而“破邪”是需要精通三藏佛法的,而不是依靠诅咒,这是旁门左道的东西。如经云:
咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还着于本人。】《妙法莲华经》卷第七;后秦龟兹国三藏法师鸠摩罗什奉 诏译;

2,造恶众生有些还会忏悔做善,佛菩萨也会度化其人悔过自新。哪有一犯错就“惩恶处理”的?!
性德及其乩童口中的“佛菩萨”都是毫无慈悲救护之心的罗刹罢了。
佛陀尚且要救护要杀害他的提婆达多,又怎么会放任持金刚的鬼神任意惩处恶人?!
尔时世尊告诸苾刍曰。汝等应知。提婆达多所有善根从斯断绝。汝诸苾刍。我若见彼提婆达多有少白法。我不授记提婆达多。汝提婆达多。生恶道者。生泥黎者当住一劫不堪救疗。
又汝苾刍。我不见彼提婆达多有少白法如毛端许。我方授记提婆达多。汝提婆达多。生恶道者。生泥黎者。当住一劫不堪救疗。
譬如去村及去城邑。其路不远有粪屎坑。深可丈余。臭秽难近。时有一人堕斯坑内。头及手足并皆沦没。后有一人。每于长夜。为慕义者。为乐利者。为与乐者。为与欢者。施安隐者。其人到彼粪屎坑边。周匝观望情存救济。我若见彼堕粪屎人有片身分无粪污者。我当方便引之令出。既遍观察。不见其人有少身躯不被粪污乃至手许可拔令出。汝诸苾刍。我亦如是。我若见彼提婆达多有少白法。我不授记提婆达多。汝提婆达多。生恶道者生泥黎者。当住一劫不堪救疗。】《根本说一切有部毗奈耶破僧事卷第十》大唐三藏法师义净奉 制译

3,“金刚护法军团”本身就是大妄语,“金刚”是饿鬼道众生手持铁棒罢了。更何况是一些无知孩子通过妄想症,虚构出来的“军团”?




--------4  “金刚”是饿鬼的一个种类
有些东西在经历各种伪造和传说之后,就跑偏了。因此要追根溯源,才能明白所以然。这里我们来刨一刨所谓“金刚”的底。
佛教中的饿鬼道里,有一类大力的鬼神,别成一种族类——“金刚”。因此,山人在这里还要介绍一下什么是“鬼神”。

一,鬼神
(术语)鬼为六趣之一。神为八部之通称。有威云鬼,有能云神。
金光明经文句六曰:“鬼者威也,能令他畏其威也。神者能也,大力者能移山填海,小力者能隐显变化。”
金光明经三曰:“鬼神品。”
最胜王经九曰:“诸天药叉护持品。”诸天药叉之类即鬼神也。
释摩诃衍论曰:“鬼并及神,云何差别?障身为鬼障心为神。”
长阿含经二十曰:“佛告比丘:一切人民所居舍宅,皆有鬼神,无有空者。(中略)凡诸鬼神,皆随所依,即以为名。依人名人,依村名村,(中略)依河名河。佛告比丘,一切树木极小如车轴者,皆有鬼神依止,无有空者。一切男子女人,初始生时,皆有逐神,随逐拥护。若其死时,彼守护鬼,摄其精气,其人则死”FROM:【《佛学大辞典》 【丁福保 编】】
从上面的文字不难了解,所谓性德及其乩童(各类小金刚)之流,是被附体的鬼借给他的一点点“妖精的神通”所迷惑,再加上迷惑心智的鬼(神)的连篇鬼话,于是就自封“佛菩萨代理人”,胡说八道一通,自称为“佛法”。贻笑大方。
与此类似的则是上面所说的喇嘛宗喀巴、麦彭之类,饿鬼迷惑了他们的心智,于是也自称“文殊菩萨”。通过喇嘛教的祭品,不难了解他们祭祀的都是一些嗜血嗜杀的罗刹、夜叉。
这些大力饿鬼别成一类种族,这里面护持佛法、及佛子的,一般列在护持佛法的天龙八部之后,列如:
应以天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人非人等身得度者,即皆现之而为说法;
应以执金刚身得度者,即现执金刚身而为说法。】《妙法莲华经观世音菩萨普门品经》
应以执金刚神得度者。即现执金刚神而为说法。】《添品妙法莲华经观世音菩萨普门品》
作此印。承咒水七反。嗽口齿。并饮洒扫解一切金刚鬼神】伪《大佛顶如来放光悉怛多般怛罗大神力都摄一切咒王陀罗尼经大威德最胜金轮三昧咒品第一(又名大佛顶别行法无畏出)
有人反驳说:你说的不对,金刚是护法的菩萨,名为“金刚藏王菩萨”。如佛经里说:【阿难当知。是咒常有八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨种族。一一皆有诸金刚众而为眷属。设有众生于散乱心。非三摩地心忆口持。是金刚王常随从彼诸善男子。】《楞严经卷第七》
山人回答:是你没有看明白《楞严经》,来仔细一点看,如下文:
尔时世尊从肉髻中涌百宝光。光中涌出千叶宝莲。有化如来坐宝华中。顶放十道百宝光明。一一光明皆遍示现十恒河沙金刚密迹。擎山持杵遍虚空界。大众仰观畏爱兼抱。……
阿难当知。是咒常有八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨种族。一一皆有诸金刚众而为眷属。设有众生于散乱心。非三摩地心忆口持。是金刚王常随从彼诸善男子。】《楞严经卷第七》
种族”,是什么意思?比如人道,纯白种人夫妇,结婚后自然生白种人小孩;纯黄种人夫妇,结婚后自然生黄种人小孩;
比如畜生道里,在鸡种鸡族里,自然是出生鸡种鸡族;牛种牛族里,自然是出牛种牛族;
饿鬼道里的大力鬼神——金刚一族,自然出生金刚种族。当然,身为饿鬼道的大力鬼神种族,可以去护持佛法,也可以不护持佛法。这个是依据大力夜叉,自己的业缘、心智决定的。
就如同人道里,先天出生虽然有贫富贵贱,但成年以后,有的造善业,有的造恶业;有的信佛教,有的学喇嘛教、密教。
什么是种族?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有