加载中…
正文 字体大小:

“性德”邪说 四则

(2016-12-08 14:46:24)
标签:

性德

性德邪教

止息禅法

乩童

金刚伏魔军团

分类: 太乙玄境



---------------1 可笑的“伏魔套装
性德邪师及其徒众是网游完多了。连这么幼稚可笑的事情也会相信。
1,降服诸魔是依靠慈悲之力,根本不需要什么暴力手段。如下面的经文中说:
我今此身是最后边。诸天鬼神乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽。以诸华香微妙伎乐幡盖供养。三十二相庄严其身无能胜者。以慈善力坏魔兵众。一一支节同那罗延所得大力。】《菩萨善戒经》卷第二;宋罽宾三藏求那跋摩译;
因此,性德邪师及其徒众不过是欺骗无知之徒罢了。
2,“小佛陀”?!这是佛陀悬记的恶魔邪师——性德邪师。如经云:
是人愚迷惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪潜行贪欲。口中好言佛有大小。某佛先佛某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。】《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷第九;唐天竺沙门般剌蜜帝译;
佛果没有大小、男女之分。因此所谓的“小佛陀”不过是乩童幼稚的妄想罢了。


---------------2 可笑的“伏魔比赛
性德邪师及其徒众是网游完多了,极乐世界里没有所谓的“魔”。怎么可能有“伏魔”的事情发生?!
性德邪师及其徒众一味活在妄想中,无法自拔,所谓的皇帝的新衣——“奖杯”也只存在于他们自己编织的妄想中罢了。 

 


----------------3 乩童病了
1,极乐世界福善无量,这位“法喜”乩童都能去到“极乐世界”,怎么还会染此恶疾?!
2,这位“法喜”乩童都能去到“极乐世界”,那边无量“菩萨阿罗汉”,怎么不随便找一位给治治?!这显然是牛皮吹爆了炸伤了眼。
乩童这些疾病跟鬼神附体脱不开关系的,可怜这么小就踏入献祭鬼神的行列。
 
----------------4  极乐世界的“种子
1,看看乩童开始忽悠:极乐世界“做小买卖”的了,是不是再配上“城管”才有喜感呢?!
2,前面乩童还忽悠说:极乐世界里有“金币”,这里就有“卖种子”的了,应该还有“卖化肥”的才相应。
3,这种鬼话,智商要低到什么程度才会相信哪?!
 

借吕轻侯的名言:子啊,把我带走吧! 


乩童 

乩童是一种职业,是原始宗教巫术仪式中,天神跟人或鬼魂跟人之间的媒介,类似西方宗教所称的“灵媒”。正规的道教与佛教都不承认属于本教内仪式,道教和佛教虽承认有乩童这回事,但不允许教内弟子们搞这些东西。乩童们却常向道教和佛教靠拢,自称自己为某天神或某佛祖的同乩,甚至自称能请到“耶稣基督”。扶乩不属于道教活动
出马(扶乩)附体者,每每附体多言我为某某,或以神仙上真自称,或以胡佛菩萨自封,虚张声势蛊惑愚民。要求祭祀。然《太上天坛玉格》载,经云:一切上真天仙神将,不附生人之体,若辄附人语者,决是邪魔外道,不正之鬼,多是土地及司命能作此怪,行法之士当审察之。况《女青天律》云: 诸邪神妄托上真名字者,送下获汤地狱,或付逆鳞将军,令其万死千生,不舍昼夜。
虽然被称为乩童,但实际上也有年纪很大的。神明上身则称为“起乩”,而整个过程则被称为“扶乩”。乩童现今主要活动于广东、福建、台湾和东南亚华侨聚集国家,在乩童仪式上台湾与泰国一带最为盛行。



----------------1  性德邪说源自扶乩
性德邪师,显然是利用小孩献祭鬼神,从而达到鬼神显现幻像蛊惑小孩和无知之人。大陆多年以来查禁一贯道扶乩乱象,因此扶乩已经从大众的视野中消失多年。而台湾却一直存在乩童扶乩的道教法术。而性德邪师,正是利用这一点。通过神话被鬼神附体的小孩,来令无知者相信附体的是“佛菩萨”,演说的都是“法”。其实都是鬼话连篇罢了。
而作为主祭的性德,从中更加的大妄语称自己是“被授记的菩萨”,诓惑无知。
 
--------------2 大妄语的“惩恶名单”
性德邪师明显是在大妄语。佛教里从来没有什么“名单”。而更不可能出现“在惩恶名单的人也不可能在未解除惩恶名单时得生任何净土佛国的”事。
性德邪师的这份名单,显然是恐吓破斥他邪说的人的。
佛教里讲究的是自因自果。如果有恶人悔过念佛,具足“十念称南无阿弥陀佛”名号,都可以往生净土,根本不受什么“名单”的约束。如经云:
下品下生者。或有众生作不善业五逆十恶。具诸不善。如此愚人以恶业故。应堕恶道经历多劫受苦无穷。如此愚人临命终时。遇善知识种种安慰为说妙法教令念佛。彼人苦逼不遑念佛。善友告言。汝若不能念彼佛者。应称归命无量寿佛。如是至心令声不绝。具足十念称南无阿弥陀佛。称佛名故。于念念中。除八十亿劫生死之罪。命终之时见金莲花犹如日轮住其人前。如一念顷即得往生极乐世界。于莲花中满十二大劫。莲花方开当花敷时。观世音大势至以大悲音声。即为其人广说实相除灭罪法。闻已欢喜。应时即发菩提之心。是名下品下生者。是名下辈生想。名第十六观。】《佛说观无量寿佛经》宋·疆良耶舍译

由此可见,性德邪师具足邪见,名为诽谤佛教,与佛大慈悲相争。

 

BR style="WORD-WRAP: break-word">
二,种族
【种族zhǒng zú 
1,人类的生物分类中,能以遗传背景区分的族群。如现代智人中的蒙古种。
2,人的种类。世界人类以肤色分黄、白、黑、棕、红五种。种下又别为族,如我国的汉、满、蒙、回、藏、苗等族。
3,诛族。汉书.卷一.高帝纪上:「后秦种族其家,尽让高祖。」
【种族圆满】
谓菩萨修行,于诸同类忍辱柔和,心常谦下,以此为因,异生感果,即得生于豪贵之家,为世宗重,令诸众生随顺言教,是名种族圆满。FROM:【《三藏法数》明·一如等 撰】
有人反驳说:你说的不对,佛经说:“一切持金刚者皆悉集会。”,因此手拿金刚杵的也许是菩萨。不一定是夜叉饿鬼。韦陀是天大将军,也是手持金刚杵的。
山人回答:上面山人所说的,你还是没能理解。即:
1,饿鬼道中有一个族类是大力鬼神,他们中有的是拿着金刚杵;
2,有拿着金刚杵守护佛法的菩萨,但不是所有拿着金刚杵的都护持佛法,不是所有拿着金刚杵的都是菩萨;
3,有菩萨拿着金刚杵守护佛法,守护众生,但不是所有菩萨都拿着金刚杵;
简单的说就是:拿枪的不一定都是警察,警察不一定都拿枪。
所以,你举的这句“经文”就有大问题了。
如是我闻。一时薄伽梵。住如来加持广大金刚法界宫。一切持金刚者皆悉集会]伪《大毗卢遮那成佛神变加持经卷第一》 大唐天竺三藏善无畏共沙门一行译
因为不是所有拿着金刚杵的都是护法或菩萨,所以,“一切持金刚”的有情众生,不可能都来参加法会的。等于是让所有拿刀的都召集来大殿里开会,画面好有喜感,带刀侍卫、铣车工、屠夫、厨师、菜贩都来了……
有些拿着金刚杵(铁棒)的饿鬼罗刹是嗜血、嗜杀、嗜秽的,需要一些喇嘛供养屎尿,鲜血,杀人杀动物,剥皮,人骨等来献祭以后,才会令到这些喇嘛教“本尊”现身。这个在喇嘛教的教义里,有一大箩筐关于这些的描述和介绍,这里就不列举了。
有人说:《楞严经卷第七》有说【娜牟婆伽筏帝()怛他揭多俱啰耶(如来族)(三十一)娜牟钵头摩(二合)俱啰耶(归命莲华族菩萨等)(三十二)娜牟筏折啰俱啰(半音用同下)(归命金刚族)(三十三)娜牟摩尼俱啰耶(归命宝族)(三十四)娜牟伽()阇俱啰耶(归命众族)】,这里分明是把所有金刚族都归入其中了的。
山人回答:由你引用的这段粗略翻译过来的咒语,可以知道,这里“菩萨”与“金刚”是有很大差异的。因此,也说明拿着金刚杵的鬼神只是算在天龙八部护法众中;而只有当大力鬼神,发菩提心以后,才能称为菩萨。这一点要明确。
况且,楞严咒里举“金刚族”系指拿着护持佛法的大力鬼神众,不是指全部或一切拿着金刚杵的鬼神。
就如同,“菩萨”不是先天的族群,不是一出生就名为“菩萨”的,是因为发菩提心而称为“菩萨”;
“金刚”是先天的饿鬼族群,只要是出生在大力罗刹、夜叉众中,就名为“金刚”;至于后来拎不拎着金刚杵。护谁的法,那是它自己的选择了。
因此,如果把“如来、菩萨”硬说成是先天的族群,那就成为一种邪见。如来无生无灭,怎么会堕在众生族群中呢?


三,金刚夜叉护卫佛陀
佛经里记载,佛陀在世时,有五百金刚密迹(大力鬼神)守护。如下:
佛在王舍城。尔时提婆达多。作是念言。佛有五百青衣鬼神恒常侍卫。佛有十力百千那罗延。所不能及。我今不能得害。当还奉事。观其要脉。而伤害之。乃可得杀。】《杂宝藏经卷第三(三六)吉利鸟缘》元魏西域三藏吉迦夜共昙曜译
尔时善臂阿修罗王。见彼世尊及诸一切声闻菩萨天人大众。一切皆居金翅鸟上。一切皆有金刚密迹随逐其后。】《大法炬陀罗尼经卷第十四》隋天竺三藏阇那崛多译
从上面的佛教经典可以知道,金刚密迹一直以来,都是护卫佛陀及佛弟子为事业的。
显然,性德是把一个护法金刚的饿鬼族群,认作是佛菩萨;包装一个个无知的小孩,成为献祭给饿鬼的祭品,令饿鬼附着在小孩身上。称之为——某“小金刚”;而所谓的“金刚”毫无无果证境界,不属于圣贤行列。不过是一群饿鬼罢了。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有