加载中…
个人资料
滕比邻
滕比邻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:557,027
  • 关注人气:474
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

呕血推荐:上海车展美女车模之八大尤物(组图)

(2009-04-21 02:56:16)
标签:

上海车展

美女

模特

汽车

分类: 车臣分子

  形容美女,经常会有人这么说:“美艳不可方物”。还有人经常把美女叫做“尤物”。究竟什么叫美艳不可方物,什么叫尤物,其实很难有统一标准,各花入各眼,仁者见仁智者见智。葛优在《非诚勿扰》里讨好舒淇说:“你不算顺眼的,你是仙女级的,人都说情人眼里出西施,你在仇人眼里都是西施。”下面本人精挑细选的八位美女,个人认为也堪称“仇人眼里的西施”。排名分先后,仅供各位看官欣赏,不奢望各位同意我的观点,纯属娱乐,欢迎拍砖。

 

  1、娴静柔美型

 

起亚车模

起亚车模 点击欣赏更多美图

 

 

  什么叫女人味?其实对于男人来说,这是个很玄妙的问题。女人味,静若清池,动如涟漪。朱自清先生有过这样一段对女人的描述:“女人有她温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们,她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……”

    所在展台:起亚展台。

 

  2、婉约优雅型

 

起亚车模

起亚车模 点击欣赏更多美图

 

  “馋宗大师”沈宏非在《不看医生看美女》一文中写道:“中国传统养生术有一个基本原则,就是禁欲,戒绝女色,最起码,得避美色,非礼勿视。然而,英国专家的研究结果表明:男性若每天坚持凝视漂亮女性几分钟,可延长平均寿命4年至5年。该国研究人员对200名男性进行了为期5年的观察,发现和其他男人相比,每天目击美女的男人,不但血压较低、脉搏跳动较慢,且心脏病也较少,其健身效果,等于做有氧运动30分钟。”

  哥们你想长寿吗?那就多看看这么婉约优雅的美女吧。

   所在展台:起亚展台。

 

  3、端庄典雅型

 

玛莎拉蒂车模

玛莎拉蒂车模  点击欣赏更多组图

 

  豪车配美女,天经地义。豪车旁边要是站一村姑,天诛地灭。这样的美女车模才对得起玛莎拉蒂这样的品牌。其实美女分很多种,端庄典雅属于其中的一种,一如莲花,可远观而不可亵玩焉。

    所在展台:玛莎拉蒂展台。

 

  4、性感魅惑型

 

兽兽

奥迪车模兽兽  欣赏更多美图

 

  对于这位美女,想必各位同道中人早就认识了吧。当然,你完全可以认为她算不上典型的美女,但是你必须承认她很性感,也必须承认她很红。一招鲜吃遍天,拥有如她一般傲人的身材,想不红,难啊!

    所在展台:奥迪展台。

 

  5、清新脱俗型

 

斯巴鲁车模

斯巴鲁车模  点击欣赏更多美图

 

  很亲切、很舒服、很自然,不是吗?一句话点评:最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

    所在展台:斯巴鲁展台

 

  6、甜美可人型

 

呕血推荐:上海车展美女车模之八大尤物(组图)

丰田车模  点击欣赏更多美图

 

  这位MM的侧影很美,当她转过脸对你甜甜的一笑,微微的歪头,稍稍的噘嘴,轻轻的启齿,仿佛在一泓清澈的泉水里寻觅稍纵即逝的小鱼的行踪……我怀疑这个世界上有男人能够抵挡这种温柔的力量。对不起,意淫到此为止,各位有兴趣可以自己去车展现场看。

    所在展台:丰田展台

 

  7、异域风情型

路虎展台模特

路虎展台模特 点击欣赏更多美图

 

  美是不分国界不分地域的,骏马秋风塞北,是一种美,杏花春雨江南,也是一种美,不是吗?如果各位觉得上面的国产美女看得有点审美疲劳了,那就换换口味,欣赏一下进口美女。这位洋妞的眼神带点骄傲,带点执拗,还带点魅惑,令人怦然心动。

    所在展台:路虎展台

 

  8、野性十足型

 

雪佛兰展台模特

雪佛兰展台模特  点击欣赏更多美图

 

    “小资师奶”张爱玲太了解男人这种动物了,她早就说过:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是‘床前明月光’;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。 ”男人就这臭毛病,喜新厌旧。看多了清纯淑女也就不稀罕了,偶尔看看野性美女也觉得挺对胃口。那么好吧,咱们就来点野性的,好好欣赏吧。

     所在展台:雪佛兰展台   (文/滕比邻)

 

    延伸阅读:

   上海车展美女模特补遗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有