加载中…

加载中...

正文 字体大小:

国剧盛典为陈宝国和斯琴高娃致奖

(2009-01-07 10:08:19)
标签:

赵毅

陈宝国

斯琴高娃

国剧盛典

娱乐

    上周我参加了由光线传媒和安徽卫视联合主办的《国剧盛典•回响30年》晚会,当晚一共揭晓了30部最具影响力电视剧和30位最具影响力人物。其中,我有幸参与演出的《雍正王朝》和《大宅门》都获得了最具影响力电视剧的奖项。而主办方更是特意安排我为曾经在《大宅门》中一起有过合作、我本人也非常喜爱和尊敬的陈宝国和斯琴高娃致奖,非常荣幸。也正是因为这次国剧盛典,我们祖孙三代又有机会站在了一起!

 

    国剧盛典回顾了这30年来的电视剧,而我也借此机会自己回顾了我的艺术人生,我在93年因为一个偶尔的机会进入影视圈,然后断断续续也拍了不少戏,97年的时候,我骑自行车跑了很多剧组都没有机会,觉得有些坚持不住了,我也想过放弃,不过97年年底的时候我运气特别好,认识了《大宅门》的郭宝昌导演,还认识了《雍正王朝》的胡玫导演,这两位导演是在我一无所有的时候让我演了《大宅门》的“白敬业”和《雍正王朝》的“李卫”,而这两部戏的热播也改变了我的人生。这次的国剧盛典也给了我这样一个机会,可以在多年后当面跟这二位导演说一声感谢。

 

    我想在新的一年里,我只有更加努力,才能不辜负大家对我的期望,也希望大家与我共勉,一起进步。

 

国剧盛典为陈宝国和斯琴高娃致奖

    为陈宝国和斯琴高娃致奖,我们祖孙三代重聚首。

 

国剧盛典为陈宝国和斯琴高娃致奖

    当天由于从顺义的剧组匆匆赶到位于人大的晚会现场,因此错过了红地毯,只有在晚会结束时补照一张,以作纪念。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有