加载中…
个人资料
迟悦
迟悦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,614
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梳理一下最近的心情!

(2007-07-25 12:42:27)
标签:

感悟随笔

谈天说地

    最近这三四个月发生了不少事情,值得记录的也有不少,但是不知道从哪说起,只能以流水帐的形式,想到哪写到哪了~~
 
    3月底我离开了时代圣典,一个让我有些不舍的地方。离开那里因为我不想拿自己的前途做赌注,不想整天虚度光阴去等待那不知道什么时候才能到来的“融资成功”!我是一个闲不住的人,相比之下我更喜欢忙忙碌碌的生活,我追求的是一个能在工作中让我充分享受成就感的职业!可以说没费什么力气,我就来到了高教社。这是一个让所有的长辈们都觉得非常满意的工作,事业单位、不错的福利、良好的发展前途、稳定的工作、体面的职业~~~~但是刚刚来到这里的三个月,却是我职业生涯(虽然只有三年)目前为止最艰难和郁闷的一段时间!新业务开展极其缓慢,各项进展都遇到了很大的阻力,感觉真是有些无力回天,觉得很迷茫很无奈!还好最难的时候已经挺过去了,7月份项目有个很大的进展,而且取得了历史性的突破。我用成绩证明了自己,同时深刻体会到一句话的含义“天道酬勤”!
 
    上周日,一群久违了的高中同学再次聚到了一起。大家的近况都很好,男同志们都有了“个人资产”,而且全是100多平米的大房子,就是远了点!女同志们都找到主了,而且都在准备结婚呢,呵呵~~平时大家都很忙,很难聚在一起,要不是这次是为了看看“小丸子”同学的baby,指不定什么时候才能见到这些“忙人”呢!“小丸子”的baby很可爱啊,这是我们这帮人中第一个“下一代”啊,大家都觉得挺新鲜的,哈哈!
 
    今天晚上去看《变形金刚》,所有人都说好,怎么着也得去看看啊
    最近的心情不错,要一直保持下去^_^
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有