加载中…

加载中...

个人资料
王浩骅先生
王浩骅先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,631,635
  • 关注人气:8,821
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看什么样的女人是有钱的主(一)

(2014-07-08 09:49:57)
标签:

情感

女人

财运

隆起

直纹

分类: 中华民俗

                           看什么样的女人是有钱的主(一)

              

看什么样的女人是有钱的主(一)
                                    王浩骅                

人的财富和自己本尊的各个地方都是有关联的,说是相学也好,人体风水也罢,总之老天爷给我们的东西就一定有他存在的道理!

天地之道,男女之道,其实都是阴阳之道,人与人之间的确是存在不同的地方,有丑美之分,穷富之分,有些女人确实是老天厚爱,看看老天厚爱的那些女人是有什么样的特征.

 

根据民间传说我们先看看女人的手掌:

    有些女人的手伸直伸平后掌心留下水的多少则说明富贵的程度。

把手伸直伸平后把水倒在手掌中央,一分钟后观察留在掌心的水,看看水有多少,水的多少代表财富的多少。老人说手掌平薄之人很辛苦却也赚不到多少财富,这就是老天的厚薄之分,可能和我们的前世是否善良也有关,所以说今生是修来世的福!今生今世我们做最最善良的自己那么来世我们会是幸福的人,即使不想来世 想想我们的后代 多做善举也是好的。

 

看食指根部下丘的隆起程度

   老人说这个部位为巽位,代表知名度和财运的,高高隆起的人,会获得极高的财运和威望哦!如果发现自己的丘高,却没有什么钱财的话,那说明你要去努力创业了,只要你努力财富定会来的。此丘是祖宗风水之位,高高隆起代表好风水,反之则是没有风水可言!

 

看腰部的财运之说

   有时候我们形容人有钱会说他是腰缠万贯,财大腰粗等,女人的腰部也是财库!腰部丰满的女人能装万贯,所以某些外国女人以胖为美,不像我们国家的一些女人,胖点就感觉不美丽了,其实是错的,现在生不出孩子的女人为什么比过去增多了?为什么?瘦身之故!为什么你家男人在外面赚不到钱?也许就是因为老婆的腰瘦了,他的财运进不来了,老婆是老公的钱财库,库小了,有钱也装不进去啦!见仁见智

 

印堂宽阔隆起不能深锁

每个人一生中最重要的位置,2个眉毛之间叫命宫或印堂,这个地方不能有很多杂毛杂纹或者受伤、刀疤,这些都是不可以的,这个地方代表你一生的钱财、事业、婚姻顺利的位置,所以这个地方要开朗一点,要好好的保护。最忌玮的是 悬针(就是有竖着的)

 

脚掌纹路的说法。

底部的纹路 一定要有竖有直,但很多人都是直纹少横纹多,因为很多人一直跑一直跑的关系,横纹就很多,直纹就会消失不见了,只有横没有直的话,可能辛苦一辈子了,这代表奔波劳苦,赚钱不易。而有直纹的人不用天天奔走,财运也会来!见仁见智,其实无论你有多好的天赋,上天又是如何的眷顾你,你不努力,这些都给不了你天上掉馅饼的命运,任何事情都需要自己努力去做,你自己努力了上天又是如此照顾你,那么你还能不成功吗

 

 

祝大家天天开心快乐

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有