加载中…

加载中...

个人资料
王浩骅先生
王浩骅先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,631,635
  • 关注人气:8,821
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

减肥会减掉运气,你信么?

(2014-06-24 08:41:02)
标签:

运势

弱者

命理

王浩骅

好运

减肥会减掉运气,你信么?

“减肥”,每个成年人甚至青年女性最常见的口头禅。大家对自己的身体越来越苛刻,动不动就要节食、要骨感美,仿佛只有苗条瘦削的才是最美,而命理上却对胖瘦的理解却因人而异。

从命理的角度而言,人的运气是有区别的,并不是瘦了美了才有魅力,相反有的人只有胖了才能有好运,而减肥对他们来说等于在减去自己的好运。所以,这些人如果要保持自己的好运,是不能随意减肥的。

命理中有身强身弱之分,身强的人一般都身体素质比较好,少生病,也有能力承担自己命理中的福禄。而身弱的人,运势要差很多。

身弱者运势的具体表现

1、健康方面

身体比较弱,抵抗力比较差,即便无大病,也是小病不断。小时候父母经常为其健康操心,成年了配偶会关心其身体,上了年纪则成了子女们最大的担心。

2、财运方面

命理上有一句专业的话叫“身弱克不动财”,说的就是身弱的人,即便财神爷在他面前放了一堆财富,他却因为体弱无力,搬不回去,自然也就享用不了。

3、工作事业方面

身弱的人,一般人际关系不错,工作能力也是有的,却可能是由于自己性格清高,不屑于在领导面前表现,或者是常犯小人,被人抢夺功劳,所以往往是属于单位中那些干活时不可缺少的,升职加薪时候却排不上队的。

4、感情婚姻方面

女性的柔弱,很容易引发男性的怜爱、呵护的欲望;男性的文弱,则会激发女性的母性关爱。所以身弱的人感情运势往往不错,在感情婚姻中处于被关爱照顾的那一方;而身弱的人一般都比较敏感,他们很容易被对方所感动,并愿意加倍回报对方。

 身弱者改善运势的方法

王浩骅认为,身弱的人,要想让自己的运势得到改善,可以从几方面着手。

1、有人帮扶

有人帮扶,就等于增加了身弱者的力量。

比如说,与父母居住在一起,借助父母的庇护,可以改善身弱者的运势;再比如说,兄弟姐妹的帮助,也有助于身弱者提升运势;再或者,朋友同事的合作,也可以形成合力,增强身弱者的能量。

2、自己长胖一些

让自己长得胖一些丰满一些,才能增强自身的抵抗力,提高自己承担功名利禄的能力。

所以说,身弱的人,最好是长胖,增加自己的抵抗力和福气,才能好运不断,切不可随意减肥。

王浩骅温馨提示:现代人关于美的认识,是存在一些误区的,诸如以瘦为美、以白为美等,而要想让自己的运势好,就要结合自己的实际情形,不能一味被这些观点左右,导致自己的运势受损。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有