加载中…
正文 字体大小:

由姓名学的角度看张钰性丑闻事件

(2006-11-18 15:38:57)
分类: 姓名学知识
 最近闹得沸沸扬扬的黄健中性丑闻事件中,女主角张钰一再大爆猛料,引起娱乐圈和媒体的轰动,而张钰本人也以行事极端给众多网友留下个不太好的印象。下面笔者从姓名学和星座着手分析一下这个名字
   张钰原名张明荣,可以看出在改这个名字时也是下了功夫,,她当时说:‘钰’这个字很适合我,既有我刚强的一面,也有女性柔美的一面。”(从网上得知)单纯从名字的五格看,这个名字还算可以,但是三才配置为木火火:缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意之兆.
   配合生肖,张钰1976年出生,属龙,沙中土命,要按照网上提供的日期来看公元1976年11月10日农历应该为一九七六年九月十九日.其日主为丙.可以得出他的性格为急躁, 重表现, 性喜多辩论, 比较冲动, 说话急促, 不善考虑, 自尊心也强.可以看出他做出这样的事无可后非的.性格决定一切.
   钰字也不是很利,钰字由金和玉组成,玉在俗语中经常被称做玉兔,即‘五’兔逢龙云时去,兔也和龙相害.实在是不利也!加上今年又是狗年,对他来说是麻烦之年,因为在周易上讲,属龙和属狗的对冲.
 
 
附张钰的数理解释:
  张钰:
    姓名笔画数分别是:11 13
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:12 24 14 24 2
 
    二四四(木火火)三才数理暗示为:
    得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意之兆。(半吉)
  

星座分析:

     从张钰的时间可以得知她是天蝎座的,
    性格:过人的精力是你深藏不露的本钱,其他人往往想不到这一点而不知防范,要是将这份精力应用在正途上,其所具有的持久耐力,能不屈不挠地追求目标,直到完成,使你能在激烈的竞争中,脱颖而出。你占有欲、嫉妒心和报复心都极重,不只在情感上如此,其他方面也无法忍受别人的超越,甚至会因而采取冷酷的手段,施以报复。你冷静、精明、忠於自己的欲望,毫不理会别人的想法。专横霸道、擅保密及掩饰真象、工於计谋、个性阴沈、让人捉摸不定。全神贯注是你人格上最大的特色,因此一旦确立目标以後,就会全力以赴。

   本人建议:在该年应该谨慎处理,否则对自己不利.即使得到名,损失也许会更多.多一点冷静.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有