加载中…
正文 字体大小:

李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

(2018-11-26 09:53:45)

李诞说:人间不值得。但他却凭着《吐槽大会》里,他的各种小机灵,各种小段子红了。

红了以后的李诞,一口气参加了28档节目,还娶了颜值很高的淘宝女装网红黑尾酱,又为他男性魅力加一分。


李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

 



其貌不扬的李诞最近参加节目中,谈到自己对爱情婚姻的态度,他说的很直白:“感情只能说是一件自然的事情,它可能是好也可能是坏的,一味的歌颂一件事,我不认为是正常的想法,你就觉得感情很美好,那里面出了问题你是不是会受不了?


李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

 



其实我并不知道我会不会跟这个女孩儿走完一辈子,我说我就会,我一定会爱她,那不也是谎话吗?我不喜欢说这样的话,我不确定将来的事。“对待感情李诞是很真实的。他说出了人性最真实的表达,又为他圈粉无数。

在对待赚钱这件事,他在《十三邀》里对许知远那些话:说什么要让观众笑,不要挑战观众底线,不要有自己太多想法,要迎合大多数人,这样你才能迎合大众才有钱。作为有些清高的许知远对李诞的话嗤之以鼻。


李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

 



虽然李诞说的都是真话,可是许知远是个什么样的人,就是一个清高的知识分子,他好朋友高晓松就靠自己才华就赚了不少钱,许知远不知道怎么赚钱吗?只不过他有他自己的底线和态度。

89年的李诞当然是想要赚很多钱的时候,他为了赚钱是可以迎合大众,做自己不喜欢的事情,同时又不忘记卖弄自己的才华并且制造他懒、他口无择言、他拿明星开刀,还能逗他们哈哈大笑的人设。


李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

 



他很清楚自己人设在哪,即使他在与黑尾酱的感情里,他依旧保留了他的贪心,私心,以及找个女人和自己一起赚钱的决心。

关于李诞与黑尾酱是怎么在一起的,李诞说不可说不可说。

言下之意就是他与黑尾酱其实感情并不是人设中的那么完美,那只是一个平庸长相娶美女老婆的一个人设。他帮着黑尾酱卖衣服,黑尾酱衣服赚了的钱他也有份。


李诞很聪明他懂把任何人任何事都利用到极致为自己赚钱。他对黑尾酱的那点真心源于对方颜值,对方还有一些小能力,他能够帮她是因为她对自己还有价值和帮助。

李诞与黑尾酱结婚没多久就被拍到跟一个已婚女网红交头接耳,两人很亲密,李诞团队说是拍摄者技术错误,导致围观群众的感官偏差,女主和李诞第一时间跳出来跟自己洗白。

李诞说头痛是好事者破坏了他隐私,黑尾酱大气的说:我相信我老公。李诞当红的时候,黑尾酱还得指望李诞卖衣服,不原谅老公又能做什么?

黑尾酱还说那个女网红和她是好朋友,她相信李诞。

黑尾酱相信李诞,吃瓜群众又能说什么。但作为一个已婚男人,是不是该与异性保持距离?

1、婚戒是已婚男的标配,想不被他人打扰麻烦出示已婚的标志。遇见你已婚都还跟你死缠难打的女人,直接把老婆孩子搬出来,说自己很爱家庭。我相信没那个女人会那么贱去打扰已婚男。

2、已婚男与异乡吃饭聊天,是不是该保持距离,已婚女也是一样。你们都是有家庭的人,就不要祸害无辜的单身异性,你们已婚怎么玩可以,但别打着已婚的旗号装单身。

或者已婚的把单身的玩了,打着都是他人主动扑倒我的旗号,让自己的老公老婆去打小三,丢人不丢人。


李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

 



3、面对老公出轨,已婚女人最核心的是谴责自己男人,别觉得我老公老实他不会背叛我,都是外面女人犯贱倒贴。说的你老公就是一个清白人一样。

婚外情一个巴掌拍不响,很多已婚男都在外面抱怨自己老婆各种不好逼自己出轨,都是老婆的错自己有啥错。

就跟已婚女见自己老公出轨,就骂女人一样。知道自己干不过男人,骂女人对女人进行道德教育是很容易的。


李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

 



4、晚上已婚男去酒吧喝酒要么跟哥们一起喝,要么带着自己的老婆。酒吧是放松的地方,尊重你的妻子,就是该跟你妻子一起去放松。

5、已婚男在大庭广众之下对自己妻子以外的女人搂搂抱抱,就是不尊重自己的妻子和家庭,也不懂得尊重自己已婚的身份。

话又说回来,又有多少已婚男在婚后对自己老婆高看几眼?

娶回家好不好看不都得生儿育女,都得在自己犯错以后无条件站出来力挺自己。一家人整整齐齐才能赚钱。所以吃瓜群众就别管人家两口子的事情。




如果你被已婚男祸害,最好的反击方式就是:已婚男敢骚扰你,就截图,直播,通知他妻子去领人!这样他妻子也不敢骂你主动勾引他的老公。这两口子回家只能群殴,而连累不到你。

很多时候已婚男不开尺度,外面的女人勾引也无用!女人骂女人勾引自己男人,间接证明自己在婚姻中不被爱和不受重视。

做人老婆本来就不是容易的事情,即然选择了就得且行且珍惜。话说有趣的灵魂都是不想结婚的,知道婚姻靠不住,所谓爱情各种都抵不过两个人在一起久了的腻烦。

就连小孩都知道父母爱演恩爱戏,证明自己家庭很有爱。所以一段婚姻关系想长久走下去,男女都得努力。


李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

 

如果不想被约束就不要结婚,已婚人士更得遵守道德行为规范,在互联网时代没有他人不知道的事情,除非你没做过。不然很容易引发一场纠纷和血案。

像李诞这种聪明人,死就死在自己的那点小机灵上。人设崩塌前,还是与黑尾酱整整齐齐秀恩爱。

要知道吃瓜群众都爱看恩爱剧,也爱道德绑架,虽然已婚的都知道天天面对一个人很难,可这是你自己的选择啊!

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

李诞:已婚男与异性保持距离是保护婚姻的最好方式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有