加载中…
正文 字体大小:

毛晓彤:不是是个男人,都配叫一声父亲的

(2018-07-09 10:14:15)
标签:

情感

分类: 情感时评

在娱乐圈一直低调的毛晓彤,最近遇上了亲爹上电视台索要5000万赡养费“碰瓷”。关于毛晓彤的亲爹,一个吸毒无赖,一个老无所依的流浪汉。早在毛晓彤10个月大的时候,就遗弃了他们母女。

多年来毛晓彤是靠着母亲辛勤工作养到大学毕业,她是一个很低调的女生。母亲为她付出了很多,她看在眼里疼在心里,刚有点名气,结果就被亲爹上节目指责不孝顺。

30岁的毛晓彤,你看到的永远是她纯真明媚的笑脸,在这个明媚笑容的背后,是成长的波折和辛酸。

缺乏父爱的女孩

像毛晓彤这种,从小就缺少父爱的女孩,她对于感情,都有一股执着劲儿。一心一意认定的人,是要走一辈子的。可是不是任何一段感情一个人,都愿意跟毛晓彤走一辈子,很多时候也是一阵子的事情。

毛晓彤与歌手陈翔的4年感情,看似男方很受伤,一直在说自己好难过,等着毛晓彤闺蜜放实锤,监控录像一出来,原来是男方劈腿了。毛晓彤当晚搬的家。

也只有经历过大风大浪的女生,才在男友出轨分手上这么决绝。毕竟,在某个时候,从小缺乏父爱对于毛晓彤来说,感情本是不可信的。她太理解背叛的那种痛苦。

陈翔的粉丝,一直攻击毛晓彤,莫名其妙的觉得她不好,至今陈翔没出来说一句话。总觉得自己是被甩的一样。

看一个男人好不好,一定要看他分手以后对你的态度。谈恋爱的时候,你好我好,分手以后就见人品了。不说前任坏话,不打扰前任的都是好人。

可惜,陈翔能够做的就是锅毛晓彤背,自己做那个好人。所谓好男人人设,就是一个人设。不是所有男人都能称为所谓好男人的。更不是所有男人都配做他人的父亲。

你看毛晓彤亲爹那个态度,女儿10个月就遗弃了,就不再有联系了,等着女儿30岁有出息了,亲爹就出来要钱了。说自己付了几十万的抚养费,自己也付出了。而至今毛晓彤的母亲还在跟他父亲每月打400块的生活费。

善良的女人,总是容易被渣男所伤

因为善良,渣男们总是想尽一切办法去打压他们。因为他们不甘心,他们不愿意自己失败。

一个女性不管是找男朋友,还是从女性角度去看自己亲身父亲到底合格不合格,都需要一分为二的看。而不是仅仅觉得他是我亲爹,我就该孝顺,他是我男朋友,我就该顺从。

正常的爱女儿的爸爸,一定不会在女儿有名气的时候出来坑害女儿的。他知道女儿一路打拼不容易,他们用尽全力保护自己女儿的名誉。

而那种本身只爱自己,只是提供一个精子的亲爹,总觉得自己女儿得到他多少庇护。总觉得女儿没有他提供的精子,就不能活成一个完成的人。

有些男人是不值得去做一个女孩的父亲的。特别是骨子里仇女,觉得生女儿是赔钱货,生女儿就是倒霉的那种男人。他们把女儿养到14-5岁就不给这些女孩子上学机会了,以后的人生就让这些女孩赡养。

很多男人是不值得提父亲这个角色的,因为他们是缺席的父亲,永远的忙碌不着调,把所有责任都推到女儿的母亲身上。

也有很多男人是不配成为男人的。他们自己人生都没法负责任,怎么去负责妻女的人生。他们自己都没活明白,他们对感情本身就不认真,他们怎么会认真对待爱自己的女人。

有时候女人对爱情的那种执念,只能说是不甘心。孩子一生,更不愿意放手。毛晓彤母亲是一个干脆的女人,婚姻选错了带着女儿自己过,一样把女儿培养的很优秀。

在某个时候,毛晓彤是带着几分倔强在娱乐圈混的,你看不出她甜美外表下到底经历了什么,你要去了解她内心,你就知道她有多苦。

如果你遇见毛晓彤那样的父亲,你唯一可以做的就是远离。不要被所谓的孝道绑架,也不要对所谓的父亲有一丝怜悯和同情。

有的浪子男人,到年老的时候,打着亲情旗号去欺压自己子女,也不看看到底靠谱不靠谱。当下社会,早就不是那只要把孝顺搬出来说事的年代。

孩子和父亲的关系,几乎是你怎么对待我,我就怎么对待你。早就没有啥孩子和牺牲奉献的孩子了。

被绑架的亲情,绑架到最后受伤的只有自己

不是任何男人都配做父亲,女人在生孩子以前看清楚身边男人是人是鬼!男人不是东西,带着自家孩子离开,就别顾念孩子没有爸爸了!有的男人只出了颗精子就想拥有全世界。很多男人除了欺负女人,就干不出别的事。

很多人以为生几胎,总有人会给自己养老。养老是靠自己,而不是靠子女!你自己穷哈哈的,生的子女也穷也改变不了命运。你对孩子小时候不好,孩子长大也会记仇,夫妻关系年轻时不好,老了第一个拔管子的人就是他!很多人活着都是指望他人,殊不知,你不靠自己无人可靠!

真以为打着孝顺旗号,子女就会孝顺!生儿育女满足的是你自己欲望,与孩子无关!生活压力如此之大,生的孩子越多,养不起拖住的不过是自己!像毛晓彤这种父亲,已经拉不到任何同情分了。那个与毛晓彤父亲一起捆绑做法制节目的栏目组,再次向我们证明了人性本恶。

如果你知道毛晓彤小时候遭遇了什么,请你不要动不动就说人家不善良。你根本没在他人世界里呆过,你不懂他人的苦。

我尊重每一个放弃自己亲身父母的人,因为有的男女原本不配做父母。他们生孩子不过是为了留住自己low基因。

但孩子也有自己想要的人生,他们长大以后,见了世面就会把low基因踢掉,形成自己的基因。不要动不动拿孝顺说事,孝顺跟靠谱的父母说,对不不靠谱的父母,他们没资格提孝顺!

作者海菱 公众号 id:seagirl-2

喜欢我文章可以加我公众号,海菱和她的朋友们

毛晓彤:不是是个男人,都配叫一声父亲的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有