加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,215,924
  • 关注人气:53,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何出轨男不把你当妻子看

(2018-06-02 10:36:06)
标签:

情感

唐琳最近遇到了一点麻烦,“亲梅竹马”的老公王顺,在结婚13年后出轨找了一位在夜总会上班的陪酒小姐。那位小姐叫小红不到20岁,出生在单亲家庭,人长得很漂亮。自从王顺与小红好了以后,唐琳基本看不到自己老公的影子了。

有了小红以后,唐琳的老公王顺几乎拒绝回家,公司生意也不管了。逢人就说他找到了人生的快乐。年过38岁的王顺之前与唐琳白手起家,资产也算千万,平时人特别老实顾家,自从陪客户进各种夜总会的次数多了以后,王顺整个人都变了。

王琳顾念与老公13年的感情,他们还有一个12岁的女儿,唐琳不想女儿生在单亲家庭,求王顺不要离婚。王顺见唐琳不肯离婚,公然带着陪酒女小红到家里来住,王琳为了老公不离婚敢怒不敢言。小三小红在家对王琳态度特别差,一脸自己才是正房的样子。王琳气不过,有时候打小三还被王顺往死里打。

 

为何出轨男不把你当妻子看

 

王琳一直忍受着老公王顺和小红的摧残,她有时候都不知道自己是谁。她一直觉得王顺是自己的生命,离开王顺她会觉得人生都没有希望了,她太爱王顺,她太在乎她与王顺的那些年了。而王顺一点都不在乎唐琳的感受,还在不停地在家里拿钱给小红用。

王琳为了挽回老公,经常照着小红怎样去取悦王顺,每次王琳做的越多错的越多。已经年过35岁的王琳再怎么保养也赶不上小三柔嫩的肌肤,以及发嗲的神态,还有床上的媚态。一个良家妇女跟一个专业小姐拼怎么勾搭男人,从职业技术上就输了,有时候王琳还穿着小红的衣服在王顺面前晃来晃去,做的动作王琳自己都觉得自己恶心。

当一个男人不爱你的时候,你所做的一切都是错的,连你的呼吸都是多余的。如果女人在不爱自己的男人身上费尽心机,企图换回夫妻情分简直是自取其辱。想不通的王琳在被老公王顺小三小红,折磨3年以后,终于签字离婚了。

离婚以后的王琳再也不想进入婚姻,王顺跟王琳离婚后立马娶了小红,两人还生了一个儿子,日子过得舒舒服服的。王琳被这出轨的两个贱人伤了以后,过了很久才缓过神来。婚姻就是这样脆弱,你以为婚姻是一辈子的事,其实不过是一阵子,很多时候都抵挡不住时间,以及婚姻中的审美疲劳。

 

为何出轨男不把你当妻子看

 

人都喜新厌旧,再美好的婚姻,再好的感情也经不起他人的引诱,大凡有钱男更是不把身边人放在心上,以泡嫩妞为目的。做老婆的不管你怎么换回婚姻,你怎么听男人话,怎么做都是错的,一旦你的丈夫出轨,请收拾好你的衣物,体面的走出家门,签好离婚协议,钱给够就行。

你越把你丈夫当个宝,他越不把你当人看。女人在婚姻中的被动源于对婚姻的无知。婚姻本是契约关系,合则相聚不合则分离,一个女人从身心上不独立,一直依赖男人的温柔,总有一天他的温柔会收走,女人自己爱自己才是一生的主题,等着他人去爱你,就等着被人伤害和侮辱。

喜欢我文章请加扫码我的公众号:海菱和她的朋友们

好文章每日更新

小龙女找成龙背后:你年轻时犯的错误,为何要我买单?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有