加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,360,860
  • 关注人气:53,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

38岁的她做了44岁男人的小三:相信爱情的女人都很惨

(2018-05-22 11:55:15)
标签:

情感

这些年她一直单身,单身到38岁。转眼,离前任男友去世时间已有10年。在过去的10年里,她一直一个人生活,做着一份不错的工作,姣好的面容,凹凸有致的身段,看起来很年轻。也许你会觉得奇怪,像她这样的女人,怎么会嫁不出去?

林梅前任男友对她太好了,28岁因病去逝的时候把北京一套房留给了她,男友的父母也把她亲闺女看,这些年她一直守着回忆在生活。

38岁那年冬天,闺蜜晓月忽然对她说:林梅你已经单身10年了,该放下的还是放下吧。

我给你介绍一个优秀男朋友,这人是个大律师,有香港身份证,在欧美留过洋双硕士学位,前妻和孩子在国外。他都44岁了,想找一个伴儿一起生活。你看你们那天见一面可好?

林梅犹豫了半天,还是听从了闺蜜晓月的建议,与王海见了一面。

男人其貌不扬,看起来很质朴,比身高1.70的林梅还矮个2公分。人看起来很好,是那种传说中的“”暖男”。

林梅已经很久没享受过爱情的味道了,王海虽然不善言辞,但温文尔雅,给林梅如沐春风的感觉。

不知不觉林梅还是关心起王海的饮食起居,她心疼这个男人对自己的坏,经常一日三餐不按时吃饭。

她心疼这个男人加班加点的熬夜工作,她还心疼这个男人不好好给自己买身像样的衣服。

她与这个男人相处越就,她越来越觉得这男人真是个小孩子。

而这个“小孩子”一个人住在北京二环内200平米的大房子里,林梅有时候幻想她就是豪宅里的女主人。

38岁的她做了44岁男人的小三:相信爱情的女人都很惨

 

王海一直就享受着林梅的照顾,只跟林梅谈情说爱,从不表态要娶林梅,他们之间好像除了结婚以外,其他该做的都做了。

两人在一起如胶似漆的呆了半年,有段时间王海忽然发疯似的赶林梅回家,说她打扰了他工作,他想一个人呆着。

林梅不问原因的,为王海做了一周的吃的,然后就回家去了。后来再跟王海打电话,对方就不在服务区了。

好奇的林梅,偷偷的去王林海住的小区才发现,王海和前妻以及他的女儿一家三口其乐融融。

原来他还没有离婚

林梅顿时就哭了。她发现她才是最傻的傻女人。她跑去问闺蜜晓月。那个王林海到底离婚没有?晓月说:他说他离婚了,他之前有前妻和女儿的。

林梅说那他是不是随时会复婚?这个我不清楚了。我感觉王海条件还不错,所以介绍给你。我以为你看不上他,毕竟其貌不扬。但你现在貌似很迷恋他。

离婚有前妻和女儿的男人,其实很麻烦,不知道哪天就回去了。那你还把王海介绍给我?

不是让你多认识个男人吗?可是这男人不是我的啊!人家都跟前妻离婚了,前妻女儿回国一趟,当然需要给他们孩子一个父母健全的家了。

没过多久王海又打电话,叫林梅去自己家住。林梅有些生气,有些感动,她以为王林海是爱她的。去了以后,他才发现王林海前妻和女儿走了,家里没人照顾,林梅就是那个照顾自己的人。

林梅以为照顾一个男人就是爱情,对于王海来说爱情就是在前妻女儿走后找个“女保姆”。林梅还是被王海的撒娇,各种道歉所哄开心了,最后心甘情愿做保姆。

林梅以为自己温柔贤惠会打动王海,其实林梅一开始就被王海憨厚老实的表象给骗了。

某天林梅帮王海收拾家务的时候,看到了他和妻子的结婚证。貌似他们还没有离婚!林梅一下子慌了,立马给王海打电话。

你是不是没有离婚?

是,我和我前妻分居了。名义上是夫妻,实际上我们已经不是夫妻了。

那你把我当什么?

你是我女朋友啊!

你有爱过我吗?

林梅我一直觉得像你这个年纪,谈爱情是不是有点天真?

我一直很感谢你对我的照顾,我是香港身份,我妻子是马来西亚籍,我们离婚比较麻烦。

我都44岁了,我也不想离婚。离婚各种财产分割,你也是独立女性,我们这样不是挺好的。

林梅这才发现自己被王海给耍了。

林梅想要的是一个家庭,王海想要的只是一个女保姆。一开始林梅就对这段感情付出太多了。

她一度把自己当豪宅的女主人,后来才发现人家男人买的豪宅。高兴让你去住几天你就去住,不高兴你什么都不是。幸好你自己也有房子,如果你没有房子,估计男人看都懒得看你一眼。

成年人的爱情与婚姻

成年男女的爱情,一直是充满薄凉。当初林梅不是奔着王海的学历豪宅以及憨厚的外表去,她也不至于把自己搞得这样被动。

王海这种男人最大的精明:他懂得用法律和身份的手段去忽悠女人。作为北京户籍的林梅来说,她即使找律师控告王海把她被小三,即难取证,也难申诉。

跨国籍的婚恋官司是很难打的。因为都不知道诉讼地在哪里,你的去对方管辖地去立案。作为律师的王海太懂得钻法律漏洞。

我们当中很多女孩子,总是会对学霸,豪宅,金领男人有各种崇拜。站的越高的男人,玩起女人来都是高智商。

不管你是相信爱情和他们在一起,还是相信金钱与他们在一起,他们拿自己的光环去忽悠你,拿自己的条件去迷惑你,唯独不给你心。

这世界有的女人是主动做小三目的明确,就是要赚男人钱,不抢男人上位。这对男人的老婆来说还不是心头恨。

最恨的是即要钱又要上位的小三,搞得自己和孩子没有父亲。毕竟女人付出了那么多,她们不甘心是可以理解的。因为你没做过母亲,母亲都都是自己的孩子家庭完整,即使老公是个浪子烂人,她们也会隐忍。

家对于已婚女人来说,特别有孩子的女人来说,其实看的很重的。男人早就算好了女人这点弱势,所以出轨都不会有多少悔恨,因为老婆会原谅。

还有一种女小三,是被已婚男打着离异的旗号搞成小三。这年月离异的已婚男,一旦条件不错,十里八乡的女人都喜欢跟他们介绍女朋友。介绍人也不知道他本人到底是不是真离婚,所以王梅成了典型的被小三。

一个女人被小三了该怎么办?

例举出大陆男人装单身,假离婚的证据,直接找律师诉讼。

直接找男人老婆和跟男人摊牌,你的老公在外面装单身。

找人把已婚男揍一顿,谈情感损失补偿

当然最惨的是林梅这种,跟外籍人谈恋爱被小三,只能隐忍或者找人打一顿。可惜林梅是不会去打王海的,因为她还爱着他,他相信王海也是爱他的。

看清楚婚恋对象是人是鬼

一个女人过了25岁以后,不管是在婚恋还是在结婚这个问题上,还相信爱情能够当饭吃,爱情不会说谎。那只能说很傻很天真。

相信爱情的女人没什么不好,只不过当一个男人过了25岁以后,他们对爱情和婚姻只有实际,爱情只是生活的调味品可以相信,但不能沉迷。

在一段感情关系中,男人很快用逻辑思维理清了主次,得失,以及接下来应该怎样办。

女人在谈恋爱3-6个月以后,才进入爱情期,人家男同学已经进入要么继续走,要么玩玩看的阶段。

女人在找男人谈情说爱的时候,即使是朋友介绍的也四处打探一下,这个男人是不是真单身,是不是有老婆孩子,是不是一个正儿八经想谈恋爱,想找结婚对象的人。

谈恋爱次数越多的人,对婚姻越没啥兴趣。因为他们怕束缚。而那些一来就跟你想闪婚的男人,多半有不可告人的秘密。

男人对婚姻永远不会是你我想的那样浅薄,无脑,他们对婚姻想的很清楚,也充满了算计、付出、计较。

无论男女想沾婚姻的便宜,大部分是女人受伤。当你爱对方光环豪宅的时候,你注定是爱情的输家。

因为比人家的东西与你无关。即使成为你老公,你老公的光环只代表他的社会价值,你自己的地位品牌需要你自己去赚。

永远不要看一个男人的光环,这是一种极致诱惑,当你真正走进的时候,你才发现前面布满了陷阱。比你混的好的男人,从来不是傻瓜,在聪明人面前耍小聪明,只能说你还是太天真。

喜欢我文章请加扫码我的公众号:海菱和她的朋友们

好文章每日更新

小龙女找成龙背后:你年轻时犯的错误,为何要我买单?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有