加载中…
正文 字体大小:

女人做已婚男小三即难成为他老婆,也难成全自己

(2018-05-01 13:36:14)
标签:

情感

分类: 情感时评

香奈儿是法国贫穷夫妻的第二个孩子,父亲是一个玩世不恭的小商贩,母亲是一个偏远山区农家女。香奈儿12岁时母亲离世,父亲抛弃了她和自己的兄弟姐们,她是由姨妈养大的,儿时在修道院学得一手针线活的好手艺。

22岁时香奈儿在咖啡厅当歌手,见惯了女人为了取悦男人,从服装到姿态那种很低很低的卑贱,她心中充满了鄙夷,但自己熬不过贫穷,在歌厅唱歌期间,她遇见三个雇主情人。一个是愿意包养她,一个是愿意给她梦想援助,一个是能带她游山玩水却不能给她婚姻。

为何做已婚男小三很难成为他老婆,也难成全自己

香奈儿在这3个男人身上,分别获得了衣食无忧的财富,给自己独立自由的能力,以及进入上流社会的机会。她知道她是一个情妇,一个你们传说中最不要脸的小三。年轻貌美男人爱她,她愿意用自己肉体取悦男人换取好的生活,男人也自愿给钱没什么可说。

当一个包养的男人看见她的不同与梦想时,花钱给她开了一家时装店。香奈儿先做礼帽、再设计服装,倾心工作,即使最后被男人抛弃也无所谓,她有了自己的事业,香奈儿从不忌讳是情妇的出生,她说那是爱情。因为她成功了,她怎么说时尚圈都认她!

女性服装独立设计师

在那个时代有一个解放女子累赘女性服装设计师,让女性彻底变得干练而从容,香奈儿功不可没。在某个时候,香奈儿选男情人的眼光很毒辣。这些男子虽然与她是包养关系,但他们懂得她的梦想和需要。

香奈儿在自己的男情人那里得到了大量珠宝财富和世面。她也曾经渴望成为某个男人的公爵夫人,富商太太,最终那些给过他钱的男人,还是嫌弃她出生卑微。

香奈儿拿到了3个雇主男人的钱,给自己赢得人生第一笔金援,用自己独到的时尚眼光开辟了自己的时尚帝国。当无数多大奶们骂小三,恨死小三,热衷背香奈儿包包,穿香奈儿服装时,香奈儿本人就是一个小三。只不过她是一个懂得利用已婚男人的爱成就自己的小三。

为何做已婚男小三很难成为他老婆,也难成全自己

她是一个聪明的女人,她知道用自己青春的优势获取财富成就自己,她很清楚男人靠不住,当她被那些包养她的男人抛弃时候,她用男人的钱去给自己开服装店,研发自己的时尚帝国产品线。香奈儿虽然在死的时候,依然都在美化自己的出生,把自己包装成上流没落贵族中的小姐,掩饰她深层次的阶层病。

即是时尚奢侈品牌香奈儿的需要,也是自己面子的虚伪。这位70多岁死在香奈儿工作台上的女人,完成了自己一生的传奇。香奈儿品牌,至今是全世界女人的最爱,因为女人钟爱她的简洁大方,时尚高贵,以及能够让自己获得他人认可的身份认同。

靠男人起家成就自己

香奈儿在某个时候,是不符合大众女性价值观的。她是一个彻彻底底的小三,靠男人的钱成就了自己的事业。

比起很多女人羡慕的隐忍的,没有事业心,几十年如一日,一辈子把伺候刘銮雄当成职业,不在乎自己是不是小四小五,最终获得刘銮雄的怜悯,一下成为豪门阔太的甘比。香奈儿有更多优于甘比的底气。

为何做已婚男小三很难成为他老婆,也难成全自己

甘比在没有做刘銮雄背后的女人以前,是香港知名娱乐圈的首席娱乐记者,她圆润懂事幽默,懂得制造明星新闻焦点,有才华而内敛深得娱乐圈人士喜爱,就连不怎么夸人的周星驰也喜欢甘比的性格。

如果甘比不20年如一日的做刘銮雄背后的女人,她做自己集合明星资源做明星经理人,做自己的公司,她不会有500亿女富豪的财富,但她会拥有更好的人生。

甘比还是选择了一条安逸的路,虽然20年不哭不闹,为刘銮雄开枝散叶,与刘銮雄各种女朋友不争抢的日子过得没有尊严和很煎熬。最终甘比还是赢在最后。刘銮雄老了玩不动了,她成了大太太。依旧对人体面,细声细气的待人及物。

甘比在40岁的时候已经赚了几百亿身家,拥有3个孩子,很多女人说她是人生赢家。甘比好比甄嬛她是刘銮雄身边笑到最后的女人,不在乎爱与不爱,更多的是牺牲隐忍。

甘比与很多做已婚男人的小三情人的一样:足够乖听话,把男人的话当圣旨,在男人手上博取爱情和生存。甘比是一个自尊心比较低的女孩,因为她生在穷人家庭,她即使再努力也只能过中产阶级的生活,她为了去豪门,牺牲了自己20年的光影。

你成不了甘比

最后男人玩不动了她上位了。很多指望已婚男玩不动上位的女小三,都渴望自己成为甘比。只不过,甘比运气好遇见了大方的刘銮雄,一辈子不亏女人,虽然爱玩女人。他只不过展示了男性生物天生喜欢播种的技巧。他是很正常的男人。无关对错,何况女人都喜欢对自己大方的男人。

对于不管是被小三还是做情人的女人来说,他们对已婚男需求无非是金钱和爱情。大部分算计的已婚男,是只给爱情不给金钱的,他们天生算计抠门,拿感情控制女人,搞不好还有女小三帮男人还信用卡。

那种良心好给女小三金钱房子的男人,大部分都不是一次性付款,很多时候给的也不多,说是不想亏欠小三,其实是让自己心里好受一点。

小三的悲剧

曾经一个26岁的女生跟我说她做了55岁老男人的小三,因为她家穷,男人可以帮她。她面对比自己亲爹还大的男人。她的人生观世界观金钱观都是男人给她的,她说她很爱那个男人,跟男人在一起6年,最终男人还是找了别的女人。

有钱男人怎么会只有一个小三,她知道,她没资格吃醋,她还是闹。她自以为拿男人钱,与男人谈恋爱不思上进就是美好人生。

六年后,这女生32岁了,她慌了。她说她什么都不会,不知道自己想要什么。虽然老男人给了她3套房,以及6年50万的存款,她还是觉得自己要疯了。她说她即做不了他老婆,也不愿意做男人老婆。

最终老男人选择抛弃她,说她没什么用。原本以为研究生毕业的她能够给他公司创造价值,能够做他帮手,结果这女人除了跪舔老男人没别的本事。老男人对她很失望,她不甘心不想分手,最终还是被踢出局了。

我对她说:你跟老男人6年付出了青春时间爱,获得了3套房和50万是你该得到。你没必要内疚,他不包养你也会包养别的女人。他现在不要你了,你还有地方住,你才32岁,还可以重新开始,如果你继续跟老男人混,最后损失的是你自己。

为何做已婚男小三很难成为他老婆,也难成全自己

他一个60多岁的老男人,未来也没啥前途了,你何必跟他混。最后还被人老婆道德绑架。你干嘛要自卑,难受,厌倦自己,当年不是自愿成交这买卖,你在乎的不过是你雇主的情绪罢了。你要真牛逼,成了香奈儿那种借用老男人翻身的女小三,估计你也看不上你的那个金主了。

那些第一桶金靠男人起家的女人,你不花他的钱,别的女人也会花他的钱。没什么值得内疚的。无非你们觉得那些男人给钱太少,或者给爱不够。做人小三,盗亦有道,别觉得自己亏了。你要靠自己搞不好房子都买不起。

大凡能够做小三的女人

1,家境贫穷,需要养全家,自己有点小姿色,聪明听话。

2,贪慕虚荣,想赚快钱,男人给你赚钱机会

3,想走捷径,靠男人发家,以为可以做一辈子小三

4,经不住已婚男的诱惑,把玩弄控制感情当爱情

5,就是想做已婚男情人,就是爱他!不想做他老婆却心有不甘。

为何做已婚男小三很难成为他老婆,也难成全自己

为何做已婚男小三很难成为他老婆,也难成全自己

1,被男人所谓的爱宠迷惑

2,男人老婆是跟着自己吃苦过来的,不能丢所谓原配,怕影响自己声誉

3,常年做小三见不得光,性格抑郁

4,常年都在讨男人欢心,即使为对方生儿育女在所不惜。为了留住已婚男人什么都能干。

为何做已婚男小三很难成为他老婆,也难成全自己

说白了热衷做小三的女人还是虚伪,爱情也要,金钱也要,男人也要。男人找小三不过是包养玩玩,不合适就再见。你们的雇主肯定不是刘銮雄那样大气,也不是香奈儿身边男人那样有懂得欣赏小三的眼光。

大部分男人找小三不过是玩玩小三,投入点感情,是跟自己投金钱成正比的。男人最喜欢感受女人对他要死要活的爱,这让他找到了老婆以外,别的女人给他的尊严和尊重。

小三与已婚男都是各取所需,至于男人的老婆,你恨死小三弄死她,还有小四。

无论男女在结婚的时候,你们彼此是满足彼此利益的,婚姻走不下去,是你们彼此利益损伤或者不能满足对方利益。婚姻只保护财富不保护感情。感情出问题,打着利益撕逼。或者因为利益不均衡,企图多生几个孩子保护自己利益,也要掂量一下风险。

很多男女都喜欢打着爱的旗号利用和控制他人,为自己牟利。当你精通人性本质:自私自利,只为自己。男性作为雄性动物,热衷四处播种留情本能!女性看似能够守窝,男人不满足她本性需求,出轨也很正常。

不用把婚姻中彼此约束的所谓亲情、爱情、友情作为捆绑。你发现人都不是被道德绑架的。自私自利人本性,你越道德绑架他人,只能证明你很弱,很会博取同情!一对夫妻从不是因为小三男女解体的,解体是双方最终协商好的。

把所有责任都推给小三的男女,说白了就是自己没本事。出轨不离婚,是对方价值更大。在一段婚姻感情中,善于用道德亲情节操绑定他人的男女最心机腹黑也只懂得利用人。

渣男怎么会离婚?

1,老妈子保姆老婆要生儿子,伺候孩子,还回家伺候他,自己也能賺钱,离婚渣男经济利益受损,个人名誉受损,你渣男咋回离婚。控制利用小三还能讨自己开心,多爽的事情。小三不是爱自己要死不活,爱着呗!

2,即便自己出轨被老婆抓着,怨妇老婆打的是小三,管他什么事!一个脚踏两只船的男人,明明谁也不爱,就女人对他撕逼的要死不活。

其实这些女人也不爱渣男,只是不服气:凭啥你抢了我男人!你那个男人还需要被抢吗?出轨的男人有几个好东西,打小三欺负女人的女人,有几个有本事!说句不好听的,很多女人一辈子一无所有,就指望渣男养全家,渣男不过是劳动力罢了。

为何做已婚男小三很难成为他老婆,也难成全自己

那些自以为已婚渣男出轨,就是真爱自己的女人,其实渣男不过觉得你比他老婆有用有价值吧了。当一个女人靠做三做四都能成就自己人生梦想时,就连大奶粉也会把你看成人生赢家!

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

女人做已婚男小三即难成为他老婆,也难成全自己

 喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有