加载中…
正文 字体大小:

女人被“小三”后,如何搞死渣男并向他索赔!

(2018-02-08 17:51:45)
标签:

情感

分类: 情感时评

什么是“被小三”?一个男人明明已婚,有娃,非要出去装单身撩未婚姑娘。比如《恋爱先生》里面的罗玥,她被装单身的宋宁宇的感情套路,骗的伤情伤身不说,还被宋宁宇的老婆顾瑶以大奶的姿态,理直气壮的去她公司举报她是小三。

 

罗玥居然为了宋宁宇还自己承认自己是小三。最后宋宁宇跟顾瑶是离婚了,但罗玥也没法跟宋宁宇这样的男人结婚了。


因为宋宁宇当初搞定刚从国外回北京打拼的罗玥完全易如反掌,他太清楚单身女人想要家的那种温暖。宋宁宇与顾瑶结婚7年都没有小孩,活波健康的罗玥出现让宋宁宇看到婚外有孩子的希望。


如果你去百度小三二奶贴吧,你会发现有些女生明明发现自己“被小三”却因为渣男的温柔,慢慢就把自己变成了一个没有尊严的单亲妈妈,也不想男方离婚,就这么情深深雨蒙蒙的爱着。


似乎爱情就能当饭吃,跟已婚男生个私生子就能一生一世。直到渣男,不再给这批女人和孩子抚养费,女人才会出来哭自己被男人骗了。


女人被男人骗

 

一个女人被男人骗,莫过于无非你太天真,要不就是你太贪,或者你太圣母。渣男一跟你说夫妻不和谐,老婆对他不好,我们相亲认识的感情不够成熟。你就信了!渣男当初娶老婆的时候,也不是他人用刀逼他去了,多年以后嫌弃老婆不尽人意了。


你以为你成为渣男的新欢,渣男就会爱你更多吗?他老婆的今天,就是你的明天!有啥区别,真爱你回家跟老婆离婚割地赔款与你重新开始啊,大多数渣男不过是出来玩玩你,你还信以为真!

 

大凡已婚男出来装单身男玩女人,都因为自己对婚姻感到厌倦,或者老婆生了2胎,自己没啥事空虚寂寞冷,出来找依靠了。他们自以为自己魅力无限大,什么样的女人都敢搞定。


君不见百合佳缘网上多少已婚渣男出来找单身女,骗单身女性的感情,天涯各种情感贴吧多少女人出来哭诉自己被小三。说做小三的女人可耻下流,那些出轨的渣男就是完美无缺吗?很多时候男人不嘴贱,不犯贱,有几个女人会搭理他们?

 

2013年有有一个新闻:大龄女青年于女士通过百合网结识年长自己25岁的男子李某。两人经历了恋爱、同居、怀孕、流产后,于女士才发现准丈夫竟是隐婚男,怒将李某诉至法院。


朝阳法院对此案进行一审宣判,判决李某侵犯于女士人格权中的性权利,赔偿其15万元的精神抚慰金。法院综合考虑案情,认为李某侵犯了于女士人格权中的性权利。

 

司法解释规定:因侵权致人精神损害,造成严重后果的,人民法院除判令侵权人承担停止侵害、恢复名誉、消除影响、赔礼道歉等民事责任外,可以根据受害人一方的请求判令其赔偿相应的精神损害抚慰金。


被小三女性,其因小三身份而名誉受损,自不必说,如果又造成怀孕、流产等,尤其是作为未婚女性时,精神损害显然是非常严重的,甚至影响了一辈子的前程和幸福,人民法院判令渣男承担相应的精神损害抚慰金是大有必要的。


少一点大奶粉看好你老公

 

那些动不动想收拾小三的大奶,先搞清楚自己老公是什么货。2016年微博不是有一个“最美小三”被渣男老婆打了,出来接受采访,才知道人家是“被小三”,是渣男隐瞒了已婚身份出来浪的。很多女人不问青红皂白去欺负另一个女人,只不过掩盖了自己的懦弱无能。


你们也只能给另一个女人栽赃嫁祸小三的字眼,才能让自己感到舒服,因为你们不服气自己的男人被另一个女人抢了。其实很多女人的老公都不用被另一个女人抢,都是他们老公主动出去玩女人。

 

男人最喜欢看女人跟女人为了自己撕逼,这样会显得自己特别有存在价值。特别是自己老婆去撕逼自己小三,老婆小三在一起对打,男人笑的都合不拢嘴。这是何等的爱啊,老子何等的荣光!说句不好听的:一群蠢逼争一个渣男,简直是丢女人的脸。

 

但很多女人就喜欢干这种丢脸的事情,拼死要做个大奶粉,看似大小三为何孩子家庭,其实还不是因为穷,自家男人是个劳动力吧。很多男人一边调戏良家,一边劝妓女从良,都能给自己免费玩,何乐不为。能够用嘴关心,还能赚女人的感情,完全是一笔无风险的投资生意!


用嘴巴关心滚一边

 

还有些男人自己没啥本事,就是能够哄得老婆小三给自己花钱,因为这种男人天生就一副“贾宝玉”形象,身在花丛中嘴巴会说,有各种体贴人,让缺爱的女人欲罢不能。所以很多时候女人被小三,是太缺乏爱了,大凡一个男人请你吃顿饭,给你一个包,你就觉得给你全世界了。


你不知道这世界没免费吃的午餐,也没有那么多名牌包包的买主,更多的是赝品和毒饭。一旦吃上瘾就是一种鸦片,戒不掉就等着鸦片贩收拾你!


 

贪慕虚荣和我要找多牛逼男人的女人最容易被小三。男人算准了他们对自己名利地位的窥视,算准了他们会欲擒故纵的对自己作天作地,算准了她们那种所谓的牺牲付出。


在情场上,女人把搞定男人的功夫,用来搞定工作,搞定一门学科,搞定一个项目,那是金钱大把的赚,小鲜肉大把的选,哪有那么多老男人的肉好吃,搞不好都是肥肉,搞不好还是一具尸体,很多女人有时候太高看男人,以至于贬低自己。


 

特别在婚恋市场,一个男人28-40岁以上,说自己单身没有女朋友,没有结过婚,没有离过婚,你都需要去做调查的,因为男人是耐不住寂寞的生物,他们不会莫名其妙让自己单身那么久,他们不可能没谈过恋爱,很多男人娶老婆就是娶一个新妈妈照顾自己,给自己生娃的,女人都愿意做新妈,所以无怨无悔的在付出。


就像哪款最火的青蛙游戏,人家明明是一个浪人,就女人把浪人看成自己的老公儿子,要多缺爱才能把青蛙搞成自己亲人和伴侣啊!也只能说青蛙看清楚了女人内心的寂寞,但是人家是青蛙王子,谁愿意跟一批良家妇女混了,人家明明是浪子!

 

所以大凡已婚浪子男特征


1,大肚子,奶油肚(肥胖,天生瘦除外)已婚男自动发胖,生理原因


2,都戴着婚戒,假装取下来也有婚戒痕迹


3,都说自己是单身狗,朋友圈没一点家庭气息,一看就是光洁的。但这掩饰不了,他生儿子以后的改签名,或者他头像的生活图。


4,永远一副大老爷作风,一看就是养尊处优,被老婆惯得。各种干净整洁,你晚上12点或者早上6点给他打电话永远没人接,周末手机不在服务区,经常说自己出差,其实就在家里。


5,有几个手机卡,动不动就跟不同女人说我爱你的男人。动不动喜欢跟女人开玩笑,占女人点口头便宜的男人。



如果你爱上已婚渣男,恭喜你!他一定不会离婚娶你的。人家就是出来玩的,只要不搞出人命,人家都觉得不是大事。


你把约炮当爱情,把已婚渣男对你的承诺当一生一世。把已婚渣男给你的孩子当成爱的结晶,你给不了你孩子一个真实的身份,靠非婚生子去拿已婚渣男的继承权,你想的太天真。

 

我之前天津有个土豪客户,给我们做项目广告预算是大手笔,小三小四也很多,但我总感觉这货不靠谱,就没做他们公司项目。


 

前几天天津一个朋友跟我说:你讨厌的天津大土豪喝酒喝死了,小四刚生了儿子,人家大老婆一把把家里财产继承了,那个指望靠儿子继承财产的女人,现在在找司法鉴定索要死者的头发,要证明那个孩子是土豪的,向他老婆要抚养费!

 

nmd这真是一出狗血,但生活从来撒的狗血比电视剧还要狗血,好多人以为给土豪个孩子,做个二奶一生美好。


我之前还有个杭州朋友,在我跟我八卦一个女生27岁生了个儿子做杭州土豪2奶,结果土豪这几年生意亏了。答应这个女生生儿子给1000万,一下子就不给了。然后联合自己老婆把女生搞了,说她侵犯了人家老婆的利益。

 

男人狠起来,可不是一般的。当女人想跟已婚男做二奶情人生娃的时候,想用孩子绑架已婚男人,我请你多看看已婚男公司账目,以及他们行业发展到底有没有前途。


那种金融,互联网,p2p,能源,比特币,人工智能概念股,是真的说倒闭就倒闭,男人骗投资和骗女人一样,胆子大的都成了人生赢家。更别说那些开个论坛炒股的,我始终觉得一个女孩子长得最多的不是心眼,是脑子啊!是脑子啊!

 

所以不管女人是被小三,还是做小三,一定要有及时止损的能力。这年月咋先别说爱不爱,先说你的金钱,你的身体,你的人生有没有被男人掌控,有没有因为男人受到损伤。我就不先说你们到底有没有赚到男人钱了。


大凡被情感绑架的女人,除了亏自己以外,钱基本被男人赚跑了。比如各种男性女性两性专家,给你出的挽回男人365个技巧,报价3.8万,一堆女人去买!你说就这种猪脑的女人,怎么可能够是男人们的对手!



       喜欢我文章请加我公众号seagirl-2

 

女人被“小三”后,如何搞死渣男并向他索赔!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有