加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,476,770
  • 关注人气:53,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李小璐贾乃亮:女人最不能图的是男人对你好!

(2018-01-04 13:57:09)
标签:

李小璐贾乃亮

分类: 情感时评

贾乃亮追李小璐那会,耳朵打了10几个耳洞,疼得直调眼泪,只因为李小璐喜欢。一堆喜欢李小璐的男生,跟着李小璐追,贾乃亮跟人家挨着去拼酒。李小璐喜欢什么,贾乃亮就追求什么,完全没有一点自尊心。


当年贾乃亮是哭着求着李小璐嫁给他的。一直有公主心的李小璐,因为贾乃亮对她的好动了凡心,开始跟贾乃亮谈恋爱,帮助贾乃亮事业东山再起,李小璐怀孕6个月时,两人浩浩荡荡的举办了一场婚礼。


婚后李小璐发现爱情与婚姻差距越来越大,贾乃亮越来越忙,两口子说话的时间越来越少,李小璐所憧憬的幸福家庭感,慢慢成了空壳。自从甜馨和贾乃亮一起参加了《爸爸去哪儿》节目以后,贾乃亮奶爸角色深入人心,事实是贾乃亮自己都不好意思说:自己不知道怎么换女儿尿布。


李小璐贾乃亮:女人最不能图的是男人对你好!


贾乃亮一直在扮演一个好爸爸,好丈夫的角色,头几年李小璐还陪着贾乃亮秀恩爱,这几年他们秀恩爱的时间少了,最近两人都在玩嘻哈,最后玩出个PG-ONE。


吃瓜群众阴谋论的去根据几张照片,几个瞬间就能联系李小璐出轨,说什么实锤,一堆道德女模范开始为贾乃亮鸣不平,完全就没去相信当事人的回应。似乎娱乐圈的女明星就是那个样子的,就是贪玩。


李小璐是喜欢热闹喜欢玩,那是因为她在婚姻中看不到希望,她很寂寞。她需要去发泄去玩。而贾乃亮喜欢喝酒,直播,各种逗比,是他觉得这样的形象会受到更多的人关注。


老实说:如果贾乃亮微博没有甜馨的照片,他的关注转发会少很多。甜馨比贾乃亮出名,李小璐比贾乃亮出名。贾乃亮是家里家庭地位并不高的哪一个。但却又是家庭地位最高,最会表演的哪一个。


女人婚姻好不好看脸


一个女人婚姻好不好,看脸的。自打李小璐嫁给贾乃亮以后,脸变得越来越网红,越来越找不到自己。她好好的一个人,变得来像另外一个人。对事业追求不上心,对丈夫也不想过问。


贾乃亮一直在忙。李小璐压根就不需要一个会赚钱的老公,她需要一个知暖知热的男人。我们所看到的贾乃亮对李小璐的好都是表面的,是微博的图片,真实情况只有夫妻两人心里清楚。


一对夫妻幸福不幸福,要问他们本人,看他们本人怎么说对方。而不是我们看表面。表面的东西是骗人的。


就像一个女人最容易男人对她好而感动,想着嫁给他跟他生孩子过幸福的生活。而实际上,男人对你的好是有时间限制的,男人对女人的好是要分时间段的。



我曾经就有一个姐妹,家境特别好,老公典型凤凰男。男人是赶着鸭子上架的对我姐妹言听计从:24小时男朋友、爸爸、保镖、MAN爆了!满足了我姐妹对男人所有的想象力,最后两人结婚了,女儿刚出生,男人就出轨了。


凤凰男一直数落我姐妹不是,说她大小姐脾气重,自己受了多大的委屈,企图精神控制她。有一段时间,我惊讶一个千金小姐居然为了凤凰男卑躬屈膝的去找小三,她说她爱上他老公了,他不能没有他给小三钱让她离开自己老公。小三骂我不到30岁的姐妹又老又丑。



凤凰男一直欺负我姐妹,姐妹是一直忍!当年她以为凤凰男对她好,就会对她一辈子好,其实都是在演戏,就我姐妹相信是真的!婚后姐妹不想自己女儿一出生就被他人看笑话,不想离婚或者不想为面子离婚,凤凰男变本加厉的折磨她。


在外面,凤凰男对我姐妹超级好,抱着女儿卑躬屈膝温柔体贴,一回家就换了一个人。就连姐妹的父母,都被凤凰男表演所欺骗,一直说我姐妹身在福中不知福。


男人控制女人


你永远不知道一个男人,想控制一个女人,想利用一个女人,他可以做到那种忍辱负重的地步。姐妹在外面怎么欺负凤凰男,男的都是忍着。两人一回家就关起来来宫斗。凤凰男的小三经常上门找我姐妹麻烦,最终姐妹忍无可忍才离婚了。她受够了凤凰男那种寡淡嘴脸,受够了屈辱!


姐妹离婚的时候,凤凰男早就开始转移家庭财产,一直给对方下套子,让所有人都觉得是姐妹对不起他。我那好面子的姐妹,最后拿出家里偷偷放的监控视频,大家才知道,原来凤凰男早就有女人了,最后男的才停止了羞辱我姐妹。我姐妹算聪明了,知道用监控视频保护自己的名誉。



还有一些在婚姻中图男人对自己好的女人,最后依然死在男人的假面具上。这世界真的有很多男人,表面一套背地里一套,你根本不知道他到底那一面是真的假的。我们每个人都有可能是表演艺术家,特别是男女情感关系上




我知道一个男孩子24小时追求一个女孩子,但他24小时之内是发了10几个追求不同女孩子的微信,女孩子个个以为自己是他最爱。


我还知道一个男人,本来是有女朋友的,他可以跟不同的女孩子,他看的上的女孩子装多年单身,即使已婚有孩子了,朋友圈还是一个单身男状态。


我更知道某些女人的丈夫,其实就是名誉上的丈夫,他们压根就不顾家,不爱老婆,但是在外面他们给外人描述的就是一副好好先生模样。



你永远不知道一个已婚男女在你面前秀的恩爱,讲述的另一半,或者告诉你婚姻里面所有的感动瞬间是真是假。


婚姻有时候特别邪门,两个陌生人因为感情或者共同价值走到一起,但两人走到一起与能否生活在一起两个状态。


那些说先同居后结婚的人,为何走着走着就散了,因为看清楚了对方和自己的需求差异。


那些与女友同居多年,又背着女友找女朋友的男人,其实早就不想跟女友过了,但女友不依不饶要负责,结婚了孩子生了,两人也结束了。


那些拼命的去追一个女孩子,或者看女孩子条件娶的男人,一见女人到手孩子到手了也不想再花力气了,因为任务完成了。他要的就是得到的快感。



女人永远不要觉得男人对你好,就是对你一个人好,就是真的对你好。一个男人的人品就像人性一样,经不起任何的检验,更经不去任何人的挑逗。君不见,多少女人为了试探男人的人品,拿金钱闺蜜各种去试探,最后把自己给伤了。


看问题别看表面


我们看问题永远不要看表面。也许你认识一个男人多年,你都不了解他,他却很了解你,很懂得找你的弱点下手。很懂得为自己谋取福利,更懂得为自己在人前树立口碑,让你处于婚姻中最尴尬的位置。


女人最傻的是永远只看男人对自己好不好,却不看对你好背后的目的,是真的爱你欣赏你,还是你有价值有用迫于某些形式对你好。


婚姻却是男人对你好的试金石,看一个男人爱你对你好不好,你先生个孩子带孩子,在家里不工作2年再说,如果这个男人都还一如既往对你好那是真爱!如果你孩子一生下来就变脸,那是这个男人太虚伪。


我们看李小璐永远只看到了她与一个单身男孩子去约会去干嘛,我们只看到贾乃亮在直播秀老婆孩子干嘛,我们根本就不清楚他们之间到底发生了什么!


夫妻的事情,都是夫妻之间的事情,与出轨对象没有关系。出轨对象就是夫妻各自对彼此不满的炮灰团。


出轨男女心计


不管男人女人出轨,出去找外遇都不是为了爱,都是找婚姻以外的寄托,找发泄!你以为两口子各种不好各种玩,会轻易离婚吗?最惨的就是爱上已婚男女的那些小三男女们,他们才是被两口子祸害的对象。PG-ONE再怎么不好,各种怎样,说白了人家也是受害者好吗?


不要觉得小三都不要脸,都怎样。人家才24岁,大好青春,前程,死在一对夫妻手里,你以为李小璐和贾第一乃亮会离婚吗?你真幼稚。女人即然图男人对他好,她自然知道男人也会有对自己不好的时候,你不要低估一个女人对婚姻的忍耐力,大部分明星夫妻都玩的很开的。



贾乃亮都说了给李小璐5次出轨的机会,各位正义道德人士就别操心了。夫妻一旦有了孩子就是共同利益体,除非对方实在是可恨到外遇都生了孩子了!当然也有一大把女人不会离婚的,因为女人还是念着之前丈夫对她那点卑微的好。


你别不相信,很多女人在婚姻中真的可以靠想象力活一辈子。把男人看的特别好。因为她们从来就没感受过什么是好男人,所以她们觉得浅表对女人好的男人,就是好男人。



婚姻冷暖自知,永远别信他人秀恩爱,也别信他人跟你讲述他的爱情和婚姻,人都是表演艺术家!


喜欢我文章请加我公众号seagirl-2

李小璐贾乃亮:女人最不能图的是男人对你好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有