加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,280,809
  • 关注人气:53,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江歌陈世峰刘鑫案启示:不与弱人交友,不和心穷恋爱

(2017-12-22 14:39:48)
标签:

情感

刘鑫

江歌

陈世峰

分类: 情感时评
刘鑫在江歌案中扮演了一个腹黑的角色。从一开始的时候:“阿姨,我没有锁门”。到后来日本警方证词:“别吵,门锁了”。前后差异,直接导致了江歌遇害。

江歌陈世峰刘鑫案启示:不与弱人交友,不和心穷恋爱


最可怕的是陈世峰的证词:“刀,是刘鑫递给江歌的”。江歌跟我产生肢体争执,我一直退让,她拼命在反扑,第一刀我是误伤,至于后面那10刀。陈世峰承认自己是不想支付高昂医药费。因为他穷。

陈世峰穷吗?

就网上零星的报道,陈世峰父母商贩,他头上有一个哥姐,属于超生的孩子。从小性格不稳定,没被这个世界温柔对待,但他是一个善良上进的孩子,在大学时成绩优异,在日本读书研究中国文化,是一个爱国的孩子。这些,成了陈世峰的爸爸给日本审查厅的辩护词。至于对江歌的死,陈家表示很遗憾!

刘鑫穷吗?

普通家庭,从小备受父母宠爱,是一个被父母惯养大的孩子,生活自理能力很差。尽管刘鑫和江歌是老乡,两家人之前关系还可以,在刘鑫眼中,江歌是自己最好的闺蜜。最后刘鑫让好闺蜜江歌为自己挡了一命。可见,好闺蜜这词,也不是什么好词汇了。

在江歌案发后,刘鑫作为最重要的证人,她却没法面对江妈妈,即不积极出庭作证,也不积极帮助江妈妈。她妈妈还说了一些恶毒的话。由此可见,你会发现刘鑫家人的人品是真不咋的,没感恩之心,也没有愧疚之情。

毕竟死的不是自己的女儿,他们有啥内疚的。他们最恨的是江妈妈,四处发布自家人信息,让他们生活受到损伤。正因为这样,刘鑫可以做证人的时候,把清酒屋说成酒吧。她就是故意气江妈妈,她觉得自己生活受到了严重困扰。

江歌的死对刘鑫来说不是害怕,不是愧疚,而是觉得自己被打扰。她始终把自己看成一个证人的身份,而不是江歌闺蜜的身份。

恶人不会有愧疚

闺蜜这词,是要经过岁月时光,各种事情洗礼,才能成为闺蜜的。刘鑫充其量不过是江歌的室友,并且是一个腹黑的室友罢了。

江歌的死对陈世峰来说,不是愧疚和抱歉。是怎么从消失的死者身上给自己找有利益的证据和证词,那怕污蔑刘鑫在所不惜。反正现在刘鑫已经是网络骗子,她说什么都不会有人信了。这不是,陈世峰和他律师想做的事。

陈世峰一直在做一件事:洗脱罪名!尽量减刑

刘鑫一直在做一件事:怎么让众人不攻击我,怎么给死去的江歌加罪名。

陈世峰和刘鑫都是一种人:为了达到自己的目的不惜牺牲他人的利益,并且对帮助过自己的人没有一点感激之心,对人这个身份没有一丝敬畏感。他们只想活下去,不管刘鑫和陈世峰怎么互咬江歌的死因。真相将永远被这两人埋葬!他们想要的不过是:活着!

试问江歌到底有多倒霉,才遇见这么不靠谱的闺蜜,这么歹毒的前情侣!

如果你去过日本,你就知道在日本消费是很高的。大家都在拼命赚钱,留学生在日本的生活,8小时睡觉,8小时打工,8小时学习。

留学生在日本一天只能打工3小时,这意味着,他们一天能够赚250块人民币,这还除开有没有工作机会。

江歌为何要收留刘鑫,因为有人一起分摊房租。就江歌那个9平米的公寓,一月都得花6-7k人民币。江歌除了打工,还得为自己研究生的学业而奔忙。

江歌陈世峰刘鑫案启示:不与弱人交友,不和心穷恋爱

江歌读的大学比刘鑫和陈世峰的好很多,虽然都是私立大学。你想两个去日本学习中文的情侣,他们纠缠在一起也只因为寂寞。

分开只因为感情不和,最重要的还是陈世峰穷,供养不起刘鑫的生活。所以刘鑫抛弃了陈世峰,陈世峰努力挽留,还是因为女友不易找。

在国外很多留学生情侣最后都无疾而终,只因为他们在一起就是因为荷尔蒙。与感情没关系。都是为了互相取暖,相互能够存活下去。

就连江歌的死后的审判,你也看到了刘鑫与陈世峰互相甩锅,暗中又默默帮衬的那种默契。

刘鑫从来生存能力堪忧,在日本是指望陈世峰罩着,出了事情指望江歌罩着,江歌因他而死,她不惜做假证,让自己活下来。

江歌陈世峰刘鑫案启示:不与弱人交友,不和心穷恋爱


陈世峰从来就是一个脾气暴躁的直男癌,他与刘鑫哪一点是爱情,更多的欲望交换。当刘鑫看清楚陈世峰为人,提分手。对陈世峰来说是自我私欲受损,他选择了报复刘鑫,选择挽留刘鑫,都只因为不甘心。

在我们生活中,你经常会看到刘鑫这种傻白甜,傻都不会,会卖萌,讨人喜欢,经常去祸害江歌这种老好人。

老好人女生

1,来者不拒,喜欢照顾女孩子。也不看看这女孩子到底是啥来路。

2,不喜欢得罪人,觉得得罪人是大逆不道的事,不懂得说不!不懂得为自己争取权利和利益。

3,过于善良,过于相信队友。从来不对自己队友从人品到性情各方面进行考核,把人想的太好。

说到底愿意做老好人的女生,骨子里懦弱。

江歌出生在单亲家庭,她从小缺乏完整的爱,她内心有些小自卑。只要他人不嫌弃自己,她就会对人很好很好。这样的女孩长大以后,最大的吃亏,是她还没有学会势力和识别人的能力。

大凡女孩子到了一定年纪,交朋识友,一定要势力。多看看对方家庭背景,出生环境,以及父母的精神状态,对他人的友好程度,这直观的反应了你要不要与她做朋友。

门当户对一直是古训,交朋友也得精神思想家庭环境门当户对,不然你与你的朋友迟早要撕逼。


我之前遇见好几个,我以为不错的女闺蜜。后来发现,她们并不把我当朋友,只是把我当渠道,搞不好她们还暗中嫉妒我过的比她们好。

你问我,怎么看出来的。

1,当你所谓闺蜜姐妹,一直在向你不停索取利益,想占你便宜,企图用各种精神或者信仰控制你,喜欢对你说:你应该怎样怎样的话,你就该把她们拉黑了。

2,那种动不动批判你这不好那不好的女生,你觉得她真的为你好。真为你好的朋友,说你没做好,也会给你解决方案的。

至于陈世峰这种男人,从小就没有得到父母呵护,也没被很好的照顾。他整个人价值观都是利己主义。他的世界,他是唯一的王者,任何人都得听他的。他是一个活在自己世界,内心极度自卑的人。

你想一个留学生,曾经的校草,去日本留学,女友把自己甩了。他能够不报复吗?找个女友并不容易,因为陈世峰对刘鑫付出了所谓的时间和金钱。

男人更爱算计

很多男人谈女朋友,其实就是算利益得失。特别是很穷,家里也穷的男人。即使他年薪百万,他为女友买1000元的礼物,他还是觉得贵。他与女人交往是算成本的,付出成本越少,回报越大,才能让他心理平衡。

心穷的男人,一定有一个孤苦无依的童年。他们不会爱上谁,他们最爱的是他们自己。他们最在意的是自己的利益。你以为凤凰变成有钱人就不会心穷吗?他们一样舍不得女人花自己的钱,他们恨不得女人自带家财!

哪有所谓的爱情,更多的是利益。成年男女的爱情婚姻都讲究成本的。

男人年纪越大,越想靠魅力去赚钱,而不是去跟女人花钱。你看70岁的侯耀文养小女朋友,都知道去批发市场给小女友买盗版LV,更不用说他那女朋友在出租屋里的几件旧衣服摆拍。


当女人想指望男人拯救自己人生,指望有大款养自己的时候,殊不知现在男人最喜欢被女人养,最喜欢跟有钱女人交朋友,搞不好自己还去做有钱人老婆的情人,换取荣华富贵。

所以不如你的女朋友,你最好少结交。因为善于嫉妒,搞不好祸害你人生!心穷喜欢沾人便宜,喜欢骗女人的男人,少来往。

他们有厌女症,喜欢报复女人。要知道这世界没有那么多男女闺蜜,更没有那么多懂你的男女朋友。你的人生必须是通透豁达,善于为自己谋取福利的一生。

不爱自己,喜欢热爱和帮助她人的女人最终被祸害。因为你不够懂人性。人都不需要被人施舍,人都希望给自己创造机会。帮助人最好的办法,是不要刺伤他人的自尊心。没人希望被你垂怜,更多的人希望获得认同感。

你看刘鑫和陈世峰,你就懂得原来最邪恶的不是人性,最邪恶的是恶毒的人捆绑在一起,彰显正义和平!

喜欢我文章请加我公众号seagirl-2

江歌陈世峰刘鑫案启示:不与弱人交友,不和心穷恋爱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有