加载中…
正文 字体大小:

越有钱的男人越精明!

(2017-04-21 11:47:10)
标签:

情感

感怀

老妻少夫

分类: 情感时评

港媒报道:郭富城娶方媛一分钱没花,结婚贯彻郭富城的“经济实惠”宗旨,他讲究恋爱与金钱不挂钩,不摆酒席没礼金低调完婚,教育方媛“讲心不讲金”,并且还有签婚前协议。有媒体透露郭家人都很喜欢方媛,她从来不乱花钱,继续使用以前购买的“高仿”行李箱,穿便宜的“淘宝货”,身上没有“钱味”。

29岁的方媛闪嫁51岁郭富城:越有钱的男人越精明!

一个女人没有“钱味”,是她自己本身没有钱,或者她自身赚钱能力比较差,她过不起她想要的生活,如果这个女人虚伪点,想走捷径做模特网红,都能给自己找到“下家”。很多女孩子年轻的时候,都相信“嫁的好才是真的好”。这些女孩子即使自己嫁了一个有钱人,有钱人的钱不是白捡的,越有钱的男人越人精,女人指望靠嫁人生孩子,就能套牢男方家庭财产,那是一点都不靠谱。

你看郭富城给方媛婚前签协议,不用男方一分钱就结婚,要不然就分手,感情归感情,金钱归金钱的教育,你就明白女人没钱,即使找个郭富城这种高帅富,只能自己给自己买“高仿”品牌做门面,反正现在高仿跟真的也区别不大,也能衬托自己。大家都没想到作为郭富城的女人方媛,还要自己买高仿来让自己,显得她与郭富城更加搭配。

这无疑说明:在一段爱情婚姻不平等关系中,女人经济基础决定男人对你花钱的态度,你自己有钱男人当然愿你花钱,这叫经济投资。你没钱,男人不会为你多花钱,毕竟这是亏本生意。郭富城在与方媛恋爱结婚这个问题上一贯“抠门”。

只爱自己家人的郭富城

在郭富城眼中爱情是干净的没有钱味的,郭富城爱钱在乎自己妈妈的感受,也懂得照顾亲朋好友情绪。唯独对自己的女人并不是那么热爱和上心。51岁的郭富城,人生活了大半辈子,什么样的女人没玩过,没试用过。他当然清楚接近他的女人都目的不纯。

熊黛林当年把自己低于尘埃的与郭富城谈了7年恋爱,在郭富城还有一点影响力的时候,拼命用天王嫂的资源接代言。方媛一个网红,她29岁了,身高容貌都不及熊黛林有优势,听说已经怀孕2个月了。郭富城与其娶了方媛不如娶的是她肚子里的孩子,如果方媛生的是男孩,估计郭富城一个高兴还能给方媛点东西,女孩就继续生呗。

这世界上有一种男人,天生爱自己,爱家人,不爱女人,他们把女人当成侵略者,他们对女人有天然防备之心,即使这个女人给男人生了一男半女,他们依旧把女人当外人。在他们眼中女人不花自己钱就是真正爱自己,花自己钱就是不爱。

很多男人希望女人自己多赚钱,多独立,还要努力照顾自己和全家人,女人在某些男人眼中地位本来就不高。郭富城出生在一个非多子女家庭,他爸爸郭志(1994年病逝)母亲叫卓顺,还有两个哥哥(二哥郭富根1990年在金铺抢劫案中遇害)和两个姐姐,郭富城是家里排行最小的。郭富城家境并不好,青少年时期家庭一度很贫困,所以天王出道前一直做着体力劳动。

没男人愿意为女人花钱

郭富城是电视台伴舞出身,殊不知在还未伴舞前,郭富... 郭富城竟然曾做过冷气工人。每天搬着笨重的冷气,在大楼上上下下。我们从郭富城成长经历中就不难发现,郭富城对女人抠门的原因。他有一个大家庭要养,他自己出道这么多年一直在钱上打拼,钱是郭富城辛苦赚来的,他没理由对女人大方。

很多女人觉得是男人就该对我大方,男人天生就不大方,是女人把男人想的太大方。一个男人愿意为女人花钱,只因这女人有用有价值。一个男人不愿意为女人花钱,只因为这女人价值就那样,花钱不值得。

郭富城与方媛的婚姻,只因为郭富城妈妈想抱孙子,而不是郭富城自己想结婚。你看郭富城与方媛的婚礼,五桌双方父母出席,婚纱方媛自己去拍了给他看。他负责娶了方媛,就给方媛很大的面子。对于郭富城这种曾经红极一时的艺人,虽然现在过气了,但他红过他有影响力。

男人给一个女人婚姻,不代表爱这个女人,只因为这女人适合娶回家。方媛看起来是很乖的那种女孩,她要婚姻要郭富城老婆的名誉,她必须的隐忍郭富城开出的各种苛刻条件,毕竟方媛嫁给郭富城也是一笔投资,至少开阔了眼界和资源。

婚姻是金钱关系

婚姻从来无关爱情,他只关系到彼此利益和价值;婚姻本是一门互惠互利的经济账,大家都不吃亏才能走长久。婚姻中经济强一方势必会压制经济弱的一方。婚姻有时候就是一个补缺的关系。

年龄不够,金钱来凑,颜值不够,金钱来凑,爱情不够,名誉来凑。搞清楚你想在婚姻中想得到什么。要爱,必须势均力敌;要钱,必须跪舔到底;要温暖和包容安全感,必须自己很有钱。

29岁的方媛闪嫁51岁郭富城:越有钱的男人越精明!

如果你搞不懂婚姻本质就去结婚,婚后面对柴米油盐酱醋茶很容易郁闷。一个人在婚前不爱你,婚后别指望他爱你。你生的孩子他会照顾,你他不一定会照顾你。

婚姻中的女人必须保持非常独立的姿态才能立足,不要以为你20几岁嫁给50几岁的大叔,大叔就会照顾你,让着你。很多大叔都指望你让着他,自己多赚钱,少花他的钱。如郭富城所言:爱情与金钱无关。再次祝福方媛好命,好运!

喜欢我文章请加我公众号seagirl-2

越有钱的男人越精明!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有