加载中…
正文 字体大小:

想和你上床但也是想和你过一辈子

(2017-03-01 12:36:44)
标签:

感怀

老妻少夫

分类: 情感时评

喜欢我文章请加我公众号seagirl-2,好文章每日更新

秦舒培怀孕了,陈冠希忙着买房准备筹备婚礼。说起陈冠希,自然忘不了他盛世美颜下,那颗张狂的心。真男人陈冠希活的一直很自我:富二代、大明星、潮牌商人、中年老屌。

陈冠希不是绅士,但他比绅士干净。他就是坏,也坏的透彻。这年月没有那个男人有陈老师这样的艳福,该玩的女明星都玩过,该拍的AV动作片也拍给观众看了。年轻谁没点张狂事,没影响过别人,怎么玩也是自己的事。

没有好男人

这世界上原本就没有什么好男人,能够遇见不骗你的男人,已经是人品极好的纯良。这世界也没有什么不花心的男人,谁一辈子敢保证只爱一个人,只不过已婚男打着已婚旗号出轨,即不尊重婚姻也不尊重自己老婆,更不尊重婚外情人。

有本事你离婚出去玩啊,不想离婚又想玩一堆女人,还不是因为身边老婆还有用,给自己照顾孩子,照顾自己起居,顺便照顾自己父母,偶尔秀秀恩爱,捆绑彼此婚姻离异关系。

女人都一样,玩过了最后都想要结婚。特别是那种上过床的女人,很容易把自己圈死在床上。所以基本男人是不会给承诺的,除非是那个女人怀孕了。

 

 

没法,这责任必须承担,不然又能怎么办?大部分想结婚的男人,都是因为身边女人怀孕了,一个不小心就得做爸爸了。眼看自己30好几了,那就结婚吧。反正该玩还是会玩,至于一辈子不过是签约了一份婚姻合同,能否过下去就看修行了。

话说自从陈冠希跳出来帮秦舒培骂林志玲欺压新人,不给新人留机会,林志玲被陈冠希搞得一头雾水,后来才知道是因为秦舒培。单从这一点,就说明陈冠希是爱上秦舒培了,不然他历任女友也没见出来给谁说句好话。对于江湖浪子来说,栽在一个女人手上无非是哪个女人很吸引人,他愿意认栽。

心机男女

秦舒培90后,年纪不大已经结过一次婚了。第一次结婚为了事业,前夫华谊时尚传媒总裁能够给自己带来资源,只不过秦舒培前夫也是一个花心的人。两人过不到一起,就分开了。这次秦舒培与陈冠希也来真的了,居然怀了浪子的孩子,她也是心大。

一个女模特,模特生涯就那么些年,秦舒培明明可以让自己事业跟刘雯、何惠,他们一样。她选择了一条比较取巧的路。利用自己优势,找到了爱自己的男人,秦舒培从出道至今模特运气其实不差,只不过她不走事业路线,喜欢走爱情婚姻路线。

有的女孩看起来很坚强,其实很柔软,事业只是她寻求更好男人的捷径,不代表他们天生爱事业。对于女模特来说,在有限的青春中抓住一个人,能够有个孩子还是不错。秦舒培与陈冠希一样都有ABC背景,她15岁就在纽约读书走秀,陈冠希也是17-8岁就出道了。

 

 

秦舒培在模特界之前名气还不错,她似乎对事业并不热衷,她热衷还是做妻子这个职业,或者用妻子这个职位去匹配更多的模特资源。陈冠希他并不喜欢当艺人,他喜欢演戏。他觉得艳照门以后,唯一让他难过的是他不能继续演戏了。

做商人的陈冠希,懂得为自己公关,懂得营销炒作自己,他很善于利用自己的资源。即使他在香港没什么朋友,他也能够在美国立足。陈冠希之前有一个女朋友洪文安,也是一个90后是他一个店员,陈冠希之前花重金捧过前女友,两人在一起很多年,最后还是分开。

有时候感情从来不是先来后到,无非是碰巧在那个时间,你想结婚了他也想结婚了。你觉得他很好,他觉得你也不差,所以你们就结婚了。虽然很多人惋惜洪文安,人家才26岁有什么好遗憾的。爱情不就是感受过就好?再说陈冠希早前最厉害的时候,同时有20几个女朋友,谁是谁新欢旧爱都不一定知道。

彼此祸害

秦舒培是满心大的女人,她不介意陈冠希女友众多很难搞。陈冠希也不介意自己做男小三,勾搭已婚之妇。这两人在某个时候挺相配的,都是屌屌的。他们都不是好人,却又活的异常的自我,吃不得亏,受不得气,也不会认命。这两人在一起完全就是绝配。

这世界上很多情侣一上个床,大家发现彼此匹配,再约一次会就能过一辈子。即使一辈子比较长,两人都没有足够准备好,但又有什么关系,谁说一生一世是准备来的。爱情婚姻都是一种缘分,缘聚缘散都是彼此的运气,一辈子能够牵手,也不在于有没有孩子。

孩子是一辈子的姻缘线,18岁以后孩子就会有自己的生活。终归还是两个人在生活。在此祝福陈老师和秦舒培,你们彼此相爱,就是人间正道。

喜欢我文章请加我公众号seagirl-2,好文章每日更新

想和你上床但也是想和你过一辈子



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有