加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,215,924
  • 关注人气:53,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别让男人掌控你婚配选择权

(2015-12-25 08:27:38)
标签:

不做感情里的受害者

大写的女人

婚姻

分类: 情感时评

王美丽的老公张大发出轨了。这是王美丽一辈子都想不明白的。王美丽今年55岁,年轻的时候也是一朵花。王美丽的老公张大发当年为了追求王美丽一根冰棍舍不得吃,走了20分钟都快化完了也要给王美丽吃。王美丽当年真是因为张大发靠谱用心,在张大发一无所有的时候就嫁给张大发,两人这些年勤勤恳恳的经营婚姻,在北京有2套房子。

30年以后王美丽与张大发的女儿都30岁了,结果王美丽没想通的是,她那个快60岁的老公张大发去小区跳舞,被一个36岁离异有孩子的女人缠上了。自从张大发成了那个女人的舞伴以后,两人跳了半年的舞。60岁的张大发回来要跟王美丽离婚,说王美丽不懂生活,不懂情趣,什么都不懂。说王美丽根本就不时尚。总之60岁的张大发觉得那个36岁离异有孩子的女人什么都好,就连那个女人的孩子都跟他很亲。

张大发决定跟王美丽离婚,分一套房子跟那女人住。王美丽和女儿不停的求张大发别走,给夫妻留一条生路。结果60岁的张大发头也不回的走了,他想过一个自由的人生,他不想再跟王美丽过下去了。他觉得王美丽老了,已经不适合在一起了。

有时候女人这辈子最大的悲苦莫过于在婚姻中的那种不幸福,以及在婚姻中面对突如其来的婚变。那种出轨死活要离婚的男人,还算有良知的,知道结束一种关系,再去经营另一种关系。那种死活都要死撑婚姻的女人是最悲苦的,她们即使逢人诉苦,最终也是被人嘲笑。当今做人老婆的确是很尴尬职业,辛苦半生旁边都快入土的老头了,也要出去找外遇。

大凡没玩过女人,没经历过无数多女人的男人一旦有钱,发家闲下来,就开始饱暖思淫欲。你看看那些说:我老公是老实人的女人,有几个人的老公老实。你看看那些指望老公不出轨的女人,有几个过得很好。婚姻中的女人比单身女人更被动,更无法选择,女人即使到了60岁也别放弃寻找自己的人生,因为你真的不知道什么时候你身边的男人就跟他人跑了。打小三是最笨的手段,除了老公嫌弃你,小三也会嫌弃你。

你不想男人掌控你婚配的选择权,那么你更要努力的爱自己,这世界婚姻只是一种形式,女人无论在婚前还是婚后都要对自己好,因为你真的不知道哪一天你的婚姻就完蛋了。永远别相信婚姻永久论,永久在于你遇见的人,而实际上谁都不是我们的一辈子,只有你自己才是你自己的一辈子

喜欢我的文章请扫

为何妻子的地位由丈夫决定

我有个读者群,群里有400人,如果你单身离异,可以考虑进群与大家聊天

我微信号:liuhui201415

希望你有颜,有脑,大气,心态健康,不是站街女和微商

离异女请勿找我诉苦

自己找的男人自己咽下

男性勿加,别自取其辱


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有