加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,364,434
  • 关注人气:53,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周慧敏与倪震终于分手了:只是当时已惘然

(2008-12-11 21:00:22)
标签:

两性

才子佳人

颜面

伤流

周慧敏

分类: 娱乐乐评

周慧敏与倪震终于分手了:只是当时已惘然

周慧敏与倪震终于分手了:只是当时已惘然

今天分别看了周慧敏与倪震彼此写得分手声明信不知怎的内心很是感慨,周慧敏的声明信写得情真意切,依旧处处维护着倪震,字里行间除了对这个男人的感谢以外,没有半点责备的话语,由此我们可以看出周慧敏心中对她和倪震的这段感情是多么的看中,对她所爱的男人是多么的感激,甚至还谦逊的说是倪震成就了今天的周慧敏,心存大爱的女子势必是周慧敏这样的,即使受了伤流了泪依旧想着对方的好与真。

而倪震写的声明更像是像犯了错的孩子,在得不到伴侣的原谅之后开始变得有些惶恐与不安,开始变得语无伦次,开始检讨自己花心的同时,又开始很“陈冠希”似的要去咨询心理医生是不是自己的心理出问题了,所以才出现一连串的问题。

坦率的说像倪震这样家世不凡自命清高的男人不是心理出问题了是他太高估了自己在周慧敏眼中的地位,所以他在周慧敏眼皮子底下一次又一次的做些出轨的小动作,也许在他心里觉得不算什么,不过是情感外的调和剂一样。然而倪震的这种行为在一次次震动着周慧敏原谅的底限,在一次次让周慧敏颜面扫地之后这次他终于尝到了什么叫痛苦的滋味。

有时我很不理解倪震同志的言行举止,44岁的人了还率性的像个小孩子,周慧敏也是把这个没长大的男人惯得以为什么事情道个歉认个错就可以万事大吉,就可以肆无忌惮的继续兴风作浪,可是倪震这次搞的太过了,被周刊抓到不说,他搞得那小女人也利用他和周慧敏的名气一举成名,美女照片贴到满网络都是,深怕路人不识,至于倪哥哥你是开心也好伤心也罢好歹我张茆也算是红了,我懒得管你倪哥哥好不好,你爱我咱们继续爱,不爱我我还可以利用我的知名度赚更多的钱,多么实际的小女生啊,太会算了,毕竟人家才21岁,青春的足以让40岁的周慧敏感到一种说不出的感觉。

倪震这次搞的对象对周慧敏的打击与促动太大了,好歹人家周慧敏也是个大美女,虽然年过40青春依旧但是也许周慧敏输的不是年龄与容貌上的优势,她是输给了自己,输给了这个叫倪震让他又爱又恨20年的男人,放眼倪震和周慧敏这二十年中所干的那些偷鸡摸狗的事,有那件事给周慧敏长脸了,即使倪震前脚在周慧敏演唱会上熊抱,后脚都不知溜进了那个女人的帐篷,这样的男人实足的让周慧敏颜面无光不说,那些和倪震交欢的女人说不定还在想:周慧敏你是玉女你是大美女又怎样,你的男人我照样搞到手。人总说“就走夜路要闯鬼”如今在倪震身上应征了,倪震这次搞的对象太聪明啦,太知道自己要什么了,因为周慧敏没和倪震结婚连小三的罪名都算不上,所以即使周慧敏与倪震分手与她依旧没有任何关系,而倪震输的却是自己与周慧敏的二十年感情。

而当周慧敏与倪震把两人的分手声明贴出以后他们之间的爱情早已成了往事,可见人与人之间的感情是多么的经不起岁月的磨合,磨合的好结婚了,磨合的不好即使走过二十年又怎样照样分手。都说才子佳人配是最完美的结合,遗憾的无论是在生活中还是在荧幕上基本才子佳人走到最后都因为彼此太在乎彼此的存在而变得无疾而终,当男人们开始责备周慧敏拒绝结婚生子拴住倪震时,我想作为当事人的周慧敏更清楚自己不敢结婚生孩子的愿意,为一个经常背叛爱情不懂得尊重爱情的男人即使结婚生子到最后依旧会离婚,依旧会伤害到无辜的孩子,所以周慧敏的作法无可厚非,有些男人你就算跟他生子也绑不住他放荡的心何苦让孩子受罪,单亲家庭出生的周慧敏太明白其中的道理,这次她铁定和倪震分手也说明她彻底的看清了这个男人的真面目。

这样也好,至少无悔于自己的青春与爱情,这个世界很美好还有很多事情可做不一定非要为了一个男人而放弃自己,爱你的人始终爱的是你,只不过有的人爱自己大于爱别人,既然如此不如早做打算,所以祝福恢复单身以后的周慧敏演艺生涯的路越走越好,如今再让我们回忆周慧敏与倪震的过往:只是当时已惘然。

作者:海菱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有