加载中…
个人资料
舒逸
舒逸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,823,437
  • 关注人气:375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《萝莉的远征》3测版开发进度

(2020-09-06 21:11:47)
标签:

独立游戏

姬魂

角色扮演

萝莉的远征

游戏

分类: 萝莉的远征
目前《萝莉的远征》新版3测顺利开发中。有几天没冒泡了,也给大家报个进度吧。
虽然数据库的重新编组对进度造成了比较大的影响,不过目前已经弄的差不多了。
角色将近400个的技能和600把以上武器的规则已经完全确定,就剩下防具的改进了。
下面给大家看一看部分开发画面和初版的对比图。可以发现变化非常大了。
有去年第一次测试中加入的新场景,不过我现在又进行了改进。
《萝莉的远征》3测版开发进度
波特拉尔的改变是最大的,把原本一张地图拓展到了几十张大小,这个工程比较大,还在不断打磨中。
不过进度上还是比较令我满意的,虽然增加了很多工作量,但比预期只稍微慢了一点点。《萝莉的远征》3测版开发进度
《萝莉的远征》3测版开发进度
初代迷雾森林完全不像森林,也没有雾。现在算是弥补了当时的遗憾吧。《萝莉的远征》3测版开发进度
《萝莉的远征》3测版开发进度
武器店也是波特拉尔主城里的一部分,现在将它搬到了室内,是不是气派了很多?
《萝莉的远征》3测版开发进度
新版隐藏商店其实不再隐藏了,不过一开始是无法打开的,要找到老板才会开张。
至于老板在哪,还是隐藏了哈哈。《萝莉的远征》3测版开发进度
《萝莉的远征》3测版开发进度
状态界面算是改动最大的地方了。不过实际上还是沿用了二代的格式,只是细节和UI都不同了。
另外华音重新绘制后也不是萝莉了。有些朋友还是比较喜欢初代的造型。不过与时俱进,我不能裹足不前。
当然,本作是LE的新起点,所以主角也是新设计的了。下次给大家带来我设计的全新主角介绍吧!
PS:主角我在二测结束后重新设计,不再是二测时候的造型咯!会有惊喜。更符合萝莉的精神!
《萝莉的远征》3测版开发进度
这个是19年第一次测试重制后波特拉尔里新加入的场景。是供奉月之女神的礼拜堂。
但是我一直不满意。所以上个月索性就重新做了一下!于是就成了现在的样子《萝莉的远征》3测版开发进度
之后的都给我依然会继续打磨,本月会进行第三次测试。顺利的话,下个月就能推出DEMO了。
尽请期待吧!《萝莉的远征》3测版开发进度我继续加油啦!不会辜负大家的等待,一定给大家带来一部好玩到爆炸的RPG!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有