加载中…
个人资料
超级计算
超级计算
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,953
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看房:海信慧园——天鸿万象新天——恒大城——恒生伴山——济高舜奥华府

(2012-04-03 08:15:50)
标签:

杂谈

看房:海信慧园——天鸿万象新天——恒大城——

恒生伴山——济高舜奥华府

 

    2012年2月26日下午1点20分,搜房网2月婚房看房团扬帆起航,奔赴楼市最前线!满载网友的看房大巴车在搜房网直播车的带领下,向着市东部的五大楼盘出发,车上座无虚席,人气爆满!

 

     海信慧园(海信慧园地址:高新舜华北路180号(国际会展中心北侧500米))作为此次东线看房的第一站,早已响亮的品牌、优质的产品、完善的服务赢得人气。车一到站,网友们就迫不及待地涌进了售楼处,偌大的售楼处立马被包围得水泄不通,置业顾问恨不能分身,来解答热情网友的诸多疑问。咨询台准备的楼盘资料,瞬间就被抢空了。

看房:海信慧园鈥斺斕旌柰蛳笮绿焘斺敽愦蟪氢斺敽闵樯解斺敿酶咚窗禄
海信慧园

 

    在海信慧园的售楼处里,我们遇见了一对准备购置婚房的年轻情侣,他们认真地为自己将来的家做着准备,研究着楼盘的价值和户型。此次来看房,他们确实有很大的刚需欲求,有合适的会立刻出手,在他们看来,济南的房价已经比较平稳,不会有较大的波动,所以现在已经是出手的好时机了。

 

看房:海信慧园鈥斺斕旌柰蛳笮绿焘斺敽愦蟪氢斺敽闵樯解斺敿酶咚窗禄

天鸿万象新天

 

    第二站天鸿万象新天(地址:刘志远路与工业北路交叉口北临)也算是看房团的老朋友了,历次看房团反响都不错,气派又不失温馨的售楼处、甜美又热情的置业顾问、稀缺又实用的多层设计都让网友们流连忘返,不忍离去。目前,天鸿万象新天正联手搜房网进行“搜房携手天鸿十年,倾情回馈”的活动,推出一批特惠房源,总房款根据户型不同,最低优惠38416元/套,最高优惠138875元/套。这也引起了网友们的兴趣,纷纷咨询办理。

看房:海信慧园鈥斺斕旌柰蛳笮绿焘斺敽愦蟪氢斺敽闵樯解斺敿酶咚窗禄

恒大城


    一进入恒大城(历城王舍人镇政府向西300米路南)的售楼处,网友们就被华丽的大厅所吸引了,炫目的水晶吊灯、装潢精美的墙壁、恢弘的沙盘、柔软的地毯,一切都彰显着恒大地产的雄厚实力。工作人员精心准备的饮料和零食,体现出开发商的用心和贴心。然而最震撼网友的,当属恒大城推出的一系列特价房,两室三室户型齐全,低价位,精装修,绝对具备超强杀伤力!现场意向成交100余套!

看房:海信慧园鈥斺斕旌柰蛳笮绿焘斺敽愦蟪氢斺敽闵樯解斺敿酶咚窗禄
恒生伴山

 

    第四站我们来到了恒生伴山(恒生伴山地址:历城经十东路与凤岐路交叉路口以北,山东建筑大学西临),为孩子挑选婚房的李叔叔相中了这里的位置和价格,表达了明确的购买意向。对于济南的房价,他认为还是偏高,楼市均价与济南的收入水平不成正比,房价还有下降的可能。根据他的见解,恒生伴山是比较值得购买的,位置合适,价格合理,不会有较大的降价浮动,对于在高新区上班的子女来说,确实是不错的婚房选择。

看房:海信慧园鈥斺斕旌柰蛳笮绿焘斺敽愦蟪氢斺敽闵樯解斺敿酶咚窗禄
济高舜奥华府

 

    济高舜奥华府(高新区经十东路与舜华南路交叉口西南(龙奥北路南侧,舜华南路西侧))虽然是最后一站,但是网友们热情不减,活力依旧,现场火爆异常。售楼处还特意为我们的网友准备了精美的礼品,众网友纷纷表态不虚此行。不论是认真倾听讲解的,还是仔细研究户型图的,网友们强烈的购房需求无时不刻不在流露出来。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有