加载中…
个人资料
原莽
原莽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505,920
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖南新化村官游济安又一次给我们创造了传奇

(2011-11-06 12:03:17)
标签:

湖南新化

村官死亡

游济安

杂谈

分类: 如是我闻

湖南新化村官游济安又一次给我们创造了传奇
原  


    又一个上访者通过死亡给我们传来信息,事实又一次证明高于一切的利益是不可动摇的。
    钱云会意外了,这一次,游济安又倒霉地遇上未安监控,上帝打瞌睡了。这个时代,太容易制造传奇了,一个人,一不小心就成了主角,为和谐社会贡献了自己的力量。我又想起小时候看革命电影,导演笨拙地将坏人具象化,他一出场我们就认出来了,而且跟导演的思维一起仇恨,并对导演的高超艺术造诣膜拜不已。几十年来,这种手法一直延续,并对看着这种电影成长起来的人影响深远,就像我们看爱国电影,组织大家看,且必须相信里面的英雄事迹和敬仰他们的高尚情操。
    所以,对传奇我们要深信不疑,比如,我们第一次遇上好心的新化政府深夜包专车送上访者回镇政府,而悬念又是,为什么不直接把上访者送回家呢?悬念是扣人心弦的,我的理解是怕扰民,这就是为民服务为民着想的体现,这就是悬念。
    无不感动的是,我们敬爱的保安人员觉悟都提高了,自己掏腰包为政府排忧解难了。而且传奇又一次出现了,一个不肯离开政府大楼的上访者,又一次被保安人员的行为感化,乖乖地“一点不动”地让他们抬上了车。
    当我相信组织说游济安活是着走出镇政府的,游济安既没有精神病史,尸体的胃腹也未检测出酒精,对于游济安的死,我坚信不疑地又一次信了神鬼论。鬼是真凶啊!死者的两块胸肋骨断裂,头后脑有淤血块,全身皮肤多处青紫,应该作何解释呢?亲爱的法医你笨啊,那是死者落水后被水冲击撞击在硬物上所造成的。
    我们将又一次深信不疑,游济安与高于一切的利益是无关的。
    看过一部美国电影《致命访问》,美国政府本想通过一场瘟疫互相传染便可以建立一个和谐和平的社会,但偏偏被一些要坚持独立思想的人破坏,而最终使这个和谐和平的社会梦想失败、破灭。
    看完电影后,我觉得美国太无能了,又一次地和我们的组织一起对它的藐视,相比我们强大的祖国,这个美帝主义只能望其项背!
    噢,噢,噢,我的民族优越感又一次,油然而生了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有