加载中…
个人资料
原莽
原莽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,281
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国梦之队

(2010-04-09 10:39:22)
标签:

杂谈

分类: 男人语录

中国梦之队
原 


    一个民族的梦想是圣洁的,高贵的。有一句光棍网络征婚辞说得非常精辟:给我一个姑娘,我就能制造出一个民族。当梦想照进现实,我们需要面对中国梦之队……
    1.亲善大使:中国足球
    我期待中国足球更名期待了很多年,建议他们划到外交部作为亲善团出赛,这么多年中国足球的友谊赛踢得非常出色。每一次出征,我从没苛刻我们可爱的足球队,现在是和谐社会,因为我们是去踢友谊的。
    2.促进经济发展的贡献者:贪官
    从中国第一位高官全国人大副委员长成克杰落马,列数下来,枚不胜数,一个个青出于蓝,贪官们坚持发展观,与时俱进,从贪财到财色双收,发展到今天安徽安庆一个小小科长短短数年也能搞定500多个女人,让广西“日记门”韩峰局长黯然失色。贪官既贪财又得养女人,这种内耗需要庞大的经济支撑,举措很好,是当前金融萧条拉动内需一个可行办法。
    3.中国索罗斯:房地产业
    中国房地产营销理念,就是让更多的中国人没有房子赢得市场。这个政府一边要宏观控制一边要土地财政的行业,始终是越高越离谱,全国平均房价是多少,而国民平均收入是多少?把我们的房地产商请到南极去开发,他们也能弄出个天价房产来,搞死那些外国佬,我们还愁经济上不来?
    4.和平军团:记者
    如果今天问记者的职责是什么,估计大多记者都羞于回答了。在普遍失语的时代,明哲保身渗入世界每个角落。小题大做,大题小做,也成了记者们善玩的游戏。他们总比网络爆料慢半拍,且语言迟钝,还抱怨普策利奖搞民族歧视。
    5.天使之手:贵阳交警
    我敢肯定,派100个贵阳交警去美国纽约指挥交通,立马就可把纽约交通搞瘫痪,10个交警进驻第五大道,可以立马让他们的经济萧条。贵阳交警的可爱之处在于,如果哪天贵阳不堵车,这天一定是没有交警出勤……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有