加载中…
个人资料
原莽
原莽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,020
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

干露露招标式炒作比汤唯们聪明

(2010-01-14 13:14:17)
标签:

干露露

招标式

炒作

汤唯

张钰

杂谈

分类: 如是我闻

干露露招标式炒作比汤唯们聪明
原 

干露露招标式炒作比汤唯们聪明
    女演员晒身体早不是什么新鲜的事了,身体炒作向来就是戏子们屡试不爽的招数,上半身吸引眼球,下半身完成交易。但利用身体资本能让自己得到什么样的目的,恐怕不是哪个女演员都能办到的,有些是货送人了连回执单都没有一张,当然,也有靠“卖点”铺下了艺术之路的。
    近日爆红网络的干露露,之前估计没有几个人知道是谁,也没有人记住她演的戏,但这次的红却因为是她的身体。在这个大部分男人是身体支配大脑的时代,干露露们自然能轻易就取得胜利。与干露露相比,我突然觉得汤唯、张钰们就很傻很天真。你汤唯去搞什么为艺术献身,结果落得骂名不说,还自断出路。张钰则更傻,送货上门能提高身价么?
    我为什么说干露露很聪明,因为她深谙世道,懂得怎么利用本钱。潜规则,说到底它也是规则,就看你怎么操作。“明修栈道,暗渡陈仓”本是军事策略,当年刘邦属下韩信打败西楚霸王项羽的狠招,今天却被人们运用入生活更是炉火纯青。
    看看干露露,先把货摆在这里,是好是坏,看官自个儿清楚,这些看官里啥人没有?心照不宣,懂的自然就懂了。英雄不问出处嘛!

干露露招标式炒作比汤唯们聪明


    这世界,你要得到目的总是要付出代价的。
    “为艺术献身,还不如先为“伯乐”献身”一直在演艺圈里盛行,被大众不齿,却被女演员奉为真理。汤唯被艺术强奸,是李安害的,成了艺术的牺牲品,而张钰则是只渡陈仓不修栈道,被自己害了,赔了身体也未搭上艺术的班车。
    干露露的聪明在于,招标式炒作,贱得有理。露一露,让多少导演眼前一亮,为发现又一个“人才”而欣喜不已。但这人才不是地摊货,是上了货架的。
    脱,是女人明星路的一条捷径,但这个与艺术交易如果一旦成了唯一,我们看到的不是艺术,是两个乳房横行。
    我建议干露露们露了身体也要露一下自己的演技,一个演员不可能用身体就能将艺术征服了。毕竟,两个乳房只是对付男人的武器,而不是对付艺术的武器。

 

干露露招标式炒作比汤唯们聪明




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有