加载中…
正文 字体大小:

谢谢大家对小雨的爱护

(2006-10-27 12:35:19)

各位朋友:

   

大家好!谢谢你们对小雨的爱护,连日来小雨真的让你们都费心了。没想到之前写的那封信会引起这么大的风波,不过也让我这个做妈妈的感动,有那么多好心人说了好多语重心长的话,我觉得对小雨帮助挺大的。小雨现在和我交流挺多的,每天都通一两个电话,告诉我她今天又做了什么事情,我感到放心多了。其实我也不想干涉她太多,因为娱乐圈的事情我真的不太懂,我希望她发展的好,但又担心她学坏,我现在还上着班,否则我肯定会到北京看着她的。

 

媒体朋友这两天采访了我很多次,我的普通话说的不好,也不知道我的江西话你们能听懂吗?谢谢你们了,小雨这个孩子还年轻,还不太懂事,请你们多帮帮她,她如果有错误,希望你们能给她一个改正的机会,让她好好成长。

 

博客我之前不知道是什么东西,上次就是家里人帮我弄的,这次还是我先写出来,让他们帮我打上去,他们告诉我已经有40多万人看过这个博客了,确实让我感到吃惊,会有那么多人在看,真想不到。小雨马上就要作为《同一首歌》的演员在我们家乡新余市表演唱歌了,希望大家支持她。谢谢你们。

 

                                                 

                                                  

 

                                                                邵雨涵妈妈

                                                             20061027

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有