加载中…
个人资料
保佑D小妞儿吧
保佑D小妞儿吧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,194
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拥有的才是最好的。

(2012-11-26 20:29:38)
标签:

杂谈

晚上做好了第二天的便当,跟往常一样,两个菜。
微信响了,和XX有一搭没一搭的聊着近况……这个大学暗恋了四五年的男生,已经在北京二环买了房子,首付300万,贷款了200万;今年五一和大学期间谈的女朋友领证了;他也打算如果老婆怀孕了,到美国把孩子生下来;之前和我们学校的谁谁谁聚会如何如何……
这个人,从大学到现在一直都是我的哥哥。
到了北京之后,也见过几次面,但从不会把他牵扯进我的生活。
既然本来就没有办法走近彼此,又何必投入过多的感情呢?以免又落得了个向以前一样的伤害。

只是,每次都会发现,他似乎变得更优秀了。
难道真应了那句“得不到的就是最好的”
一直迷恋他的成熟、幽默、口才好,靠自己的奋斗,现在更是有着还算丰厚的物质财富,至少在这个年龄,他拥有很多了。一直觉着,是我不够好吗?所以他才一直把我当做妹妹。或许是这个原因,面对他,我甚至有些自卑。可能,这也是我无法和他真正在一起的原因。

现在的我,竟然还在为生活柴米油盐而烦恼。
北京,这个极度排外的城市。没有户口,什么都没有;没有钱,什么都没有;没有权利,也什么都没有。只有爱情,对我来说,是我唯一拥有的奢侈品了。
对于未来的生活,一直有着很多的期待。只是,现在在这个房间里,我竟然感到那么无力。
只能完全依靠我对这个男人的信任来继续坚持,相信这个男人能给我带来惊喜。 

无论得不到的那个如何如何的好,一定要明白:现在拥有的才是最好的。
唔,我爱你。
我爱我们的未来——生活必将是美好的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有