加载中…

加载中...

荐

姐妹游海阳海立方欢乐水世界

转载 2015-08-27 13:17:39

原本,我们应该是浩浩荡荡的队伍。 正如去年,两家六口,周五下午就开车奔赴威海,那里有两家子人等着,再加上突然加入的车一家,足足聚了五家子人。好嘛,十四五个人,去吃传说中的神龟馅饼,拼了好多桌子才能坐得下。

那一次,我们约好了,每一年,都要这么聚一次。

约,到了今年。

开始选了很适合来青岛的日子,他们最终没有成行。后来,这一次,我选择了一个地处威海和青岛中间的景点。临近时间,一个一个的有事儿,最终,成行的,竟然只有两家五口子人。 好吧,原本浩浩荡荡的聚会,有些落寞,还缺少了些新鲜的感觉。

即便如此,我们五个人仍然怀期待。有伙伴儿一起玩水,于孩子而言,更是欢乐之至的事情。姐妹游,对于孩子们如此,对我们大人亦然。这本身就是一件幸福的事儿。

航的帮助下,两个小的路程极为顺利。只是,中有个小的插曲。小气的海阳高速口,竟然只有一个现金缴费窗口,旁辆ETC车道上的车打算蹭来的,一点一点,一点又一点,于,砰~地一声,上了。下了高速,我欢乐说,高速50,蹭车赔了200,咱们赚了150,大姐白了我一眼,不需要修啊。得,忘了茬了。

海阳海立方欢乐水世界,一路上的广告都称其为,水上迪斯尼,让我好一阵期待。短信验证码换票很是顺利,之前看到有人说查包很厉害,不让带吃的以及游泳圈,好吧,我们非常听话地什么都没带,结果,根本不大查。尤其是小坤包,连看都不看。

进门,办手环,充值,存包,换泳衣。箱子果然很小,本想两家用一个,看看真的不行,只好作罢。每个手环需充值200元,充值时就把箱子费用20元给扣掉了。

首先来到这里。叫什么名字忘了。以为是适合孩子玩的,后来看到都是大人排队,滑梯有些太高,就带着孩子离开,来到另外一个适合孩子们玩的地方。

之前曾担心太阳太晒,结果,预报阴天,还有雷雨预警,于是,转而担心下雨。结果,一整天都是阴天,一点都不晒。这让我们一直感觉自己运气超好。

这个区域比较适合孩子们玩耍。果冻这次胆子小了很多,稍微有点长的滑梯都不去,不是在玩小小的青蛙滑梯,​就是在浅浅的水里折腾。稍一刺激,绝不去涉足。

​海啸体验区。一排一排的人站在水里,迎接人造海啸的到来。不得不承认,海啸真的很可怕,而水的力量也真的很大,轻轻松地就能把人打到很远的地方,我跟果冻站在比较靠外的地方,但仍然被一拨又一拨的海浪给一次次地拍出很远。

还有一次,一个男人直接冲到了我们中间,被打翻在水底,我以为果冻进去了,眼睛虽然看不见,但手在不停地捞,最后发现捞错了,可怜的果冻,也被他带进了水里。太过突然,有点措手不及,呛了一点水,委屈地哭着拉着我走了。

小一一是一个很可爱的小姑娘,从她出生,到现在,果冻全都看在眼里。曾经,一一太小的时候,果冻不大愿意跟她玩,觉得有代沟,玩不起来。随着一一上幼儿园,缺少伙伴儿陪伴的她渐渐觉得,嘿,能跟一一玩也不错,总比自己一个人要强呐。

对于果冻而言,漂流是她最喜欢的。几乎有一半以上的时间,她全都要求玩漂流,一圈一圈又一圈。​这个项目水深一米,要求必须身穿救生衣,并使用他们景区的救生圈,说实话,我觉得有点霸王条款,还有一点小题大做。

​在我们玩了N圈之后,偶尔漂几个雨点,人也越来越少,趁着那部分工作人员并不管,果冻就开始了她的游泳锻炼。虽然姿势并不标准,但不妨碍她自娱自乐。游泳是一项不错的体育锻炼,关键时候又可以保护自己的生命安全,这个兴趣,一定要支持

后来我想了想,她这个门票基本就等于进去游泳了。对于,那个大黄鸭号称是世界最大的大黄鸭雕像,里面呢,则弄了一个镜子迷宫,每人次15元,里面不详。果冻非要进去,去刷手环,也只能一个人玩了,就让她自己进去,我在出口等了好久,人家才出来。

关于花费,除了门票,还需要租游泳圈、救生衣、箱子​,加上吃饭、镜子迷宫,最终一大一小200块还剩40多块钱。我跟大姐打趣,这要不是作为押金被冻结,估计也没了。

去年暑假,带她去的是烟台37度海,这一次,找了一个近的,海阳海立方。两者相比,我绝对倾向37度海,那里更大,孩子们玩的项目更多,还有室内,服务态度也海立方要好。饮食方面,都贵,但37度海好歹是有饭吃,海立方不让人自带,去吃的时候态度很恶劣,这个没有,那个没有,最后直接爱理不理地扔给我们一句,什么都没有了。​

总之,烟台37度海是一个去过还想再去的地方,海阳海立方则是以后再也不想去的地方。

(对了,这批照片也全部都是手机拍摄,幸亏没掉到水里去。)​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏋滃喕鎴愰暱绌洪棿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,147
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有