加载中…
个人资料
王东镇
王东镇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,508
  • 关注人气:262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3702.证明三种光子不同物理属性的方法

(2016-08-19 19:57:57)

3702.证明三种光子不同物理属性的方法

2016.8.19

电中性光子由正负电子对偶形成,可以在金属导线中直接转化为电流,所有无线电信号都由电中性光子形成,在磁场中可以保持直线运动,不受磁极的影响。

偏正电荷光子由两个正电子,一个负电子组成;偏负电荷光子由两个负电子,一个正电子组成。它们可能拥有核外电子,偏电荷形态是它们的离子形态,它们的离子形态在磁场中可能分别偏向正负磁极。到达地球地面的阳光可能全部由偏正电荷光子形成,偏负电荷光子可能会受到正物质星球的排斥。燃烧现象与核裂变形成的光子可能都是偏电荷光子,两种偏电荷光子的比例接近,正物质偏正电荷光子的比例略多一点,正负比可能为306305;反物质偏负电荷光子的比例略多一点,正负比可能为305306,根据书上质子质量是电子质量的1836倍(可能有误,因为是3的整倍数,应该是中子的质量)计算,二者的差别仅仅是比中子少的一个不同偏电荷光子。

直接由电流形成的光子,例如灯光和电弧,三种光子可能同时存在,比例不详。让灯光、阳光、火光分别通过磁场观察它们的运动形态,可能有所不同。其中的电中性光子和偏负电荷光子地球人类视觉可能观察不到,需要采用仪器或其他辅助方法。

电中性光子可以在金属导线中直接转化为脉冲电流,偏电荷光子只能在某些半导体材料或磁场作用下转化为电流。用火将金属导线烧红(高密度偏电荷光子),可能不会产生电流,除非热电偶,热电偶可能是半导体材料或特种仪器。偏电荷光子可以在光纤中传输,在磁场中非直线运动,裂变为正负电荷,或驻留,不能在金属导线中直接转化为电流。可见光可能都是偏电荷光子。

以上都是个人看法,仅供参考。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有