加载中…
正文 字体大小:

今屆世界杯的大膽預測!!

(2010-06-11 14:27:28)
标签:

足球

世界杯

体育

世界杯又來了!

這次世界杯的一點大膽預測:

c朗(c羅)沒有扭轉局勢的能力!40年來也沒有好前鋒,葡萄牙應很快下馬!

美斯(梅西)只有個人能力,沒有閱讀球賽的能力,更加上一個有勇無謀的瘋狂教練,分組賽出局!

荷蘭沒有了洛賓,可喜可賀!失去一個毫無創意的球員,今年有希望!4強必到!

巴西,前所未有的穩定,有成績,欠驚喜!

法國從來都是一人球隊,古有柏天尼、近有齊達內(施丹),今年什麼都沒有,加上一個有私心而毫無領導能力的教練,注定(杯具)悲劇!

意大利的黑暗運氣看來已經用光,一堆老人家要跟你拼命!慘不忍睹!也活該!希望可以分組賽下馬!

美國隊實而不華,在南非算半個主場,所有人都看不起的情況下,驚喜可期!

英格蘭希望越大,失望越大!每年如是!今年……我仍是粉絲,但仍是擔心!缺了小貝(碧咸)的英格蘭,少了一份親切感!

德國從來都沒什麼好說!因為穩定!今年也是!

南韓(韓國)除了主辦那一屆(神奇)以後,相信這(神奇)也難有第二次!除非他們說梅西、c羅、卡卡……都是韓國人!

朝鮮(北韓)很神秘,很期待!

科特迪雅沒有德羅巴,可以上大巴!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';