加载中…
正文 字体大小:

Who's that girl?

(2012-02-06 05:52:34)
标签:

new

girl

时尚

穿搭

微胖

最近看美剧《New Girl》十分入迷,天天冒傻气的生活令本人无比向往。不过最喜欢的除了Jess迷迷糊糊的个性,当然还有她穿衣服的风格。Jess绝对不是个身材苗条的姑娘,肉乎乎的身材塞到那些碎花裙子里,脚踩着平底鞋,还有她卷卷的头发和苹果一样的脸,怎么看都惹人喜欢。对于本人这样一个到了冬天就把自己揣得珠圆玉润的主来说,Jess的“微胖妞”风格真是令人倍感安慰。
Who's <wbr>that <wbr>girl?
针织衫配短裙的打扮easy又好看,或者配一件小西装,保暖还可以挡住大臂上忽悠忽悠的“蝴蝶袖”。

Who's <wbr>that <wbr>girl?
这张图是想说明这种姑娘随处可见,她们活泼又伶俐,她们善良又傻气,就像你和我。

Who's <wbr>that <wbr>girl?
连衣裙、迷你裙、抹胸裙……看着她那圆鼓隆冬的小胳膊和并不纤细的腰身,本人勇敢地从衣柜里掏出了各种各样的小裙子?Jess为微胖女做出了很好的示范:简单的印花+素色,艳丽的色彩+灿烂的笑容,比起性感的打扮和那两根锁骨更讨人喜欢,也让自己觉得更自在。

Who's <wbr>that <wbr>girl?
当然Jess也有华丽的时候,无论是单肩还是抹胸小礼服,或者成熟的黑色晚装。微胖妞们再也不用害怕。她的腿也不细吧,脸也不瘦吧,人家都不怕看起来肉呼呼,我怕个毛……最值得借鉴的是,高腰的短裙,带褶皱及荷叶边的连衣裙,绝对是小“腹”婆修饰身材的法宝。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有