加载中…
个人资料
狂人侃球
狂人侃球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,115
  • 关注人气:12,989
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【狂人侃球】4月26号NBA季后赛精选分析

(2010-04-25 16:14:26)
标签:

体育

分类: NBA球盘文章

 

 

 

 

 如果你喜欢本博客,请加入收藏,由于主页推荐位置有限,大家可以在没有推荐的时候看到我写的文章,实在找不到请用百度搜索:“狂人侃球”,喜欢买彩请加我QQ791966450

热火最后时刻还是没顶住,功亏一篑!其实我心里在想,凯子真的有可能4比0横扫热火,但是按照我的个性一般不会直接去推荐凯子,横扫的比赛一点意思都没有。这次与上次的让分基本相同。只要热火赢球基本就可以赢盘,我倒是比较在意大小分的走势。记得上一次我推荐的是小分,结果“杯具”了。 3比0的比分让大小分走势变得扑朔迷离,按照常理推论186.5的分值在双方比较放松的状态之下可以轰出大分。问题就处在热火身上,这一战是名副其实的生死之战。如果热火不能全力防守,结果有可能输球加大分!但是反过来想,热火真的可以打出高水准,双方近身肉搏也许就是相反的结果。介于本人真的很不喜欢横扫的比赛,我选择相信热火能赢下此役!大小分坚持走小,分差直接用热火主胜1-10分即可!
 
在开始分析之前,我想到今天雷霆狂虐湖人的比赛,这默契球也太默契了。都说科比有伤,从比赛的进程来看,不止是科比。这样的状态似曾相识吧。铁杆湖密与铁杆姚密应该不会忘记火箭与湖人去年的比赛。跟雷霆今天的主场如出一辙,我实在是不愿意给湖人按上一个“假”的名号,但是又很不甘心。大家记得我这句话,如果雷霆能“黑⑧”淘汰湖人,我狂人的名字绝对倒过来写! 最生气的不是湖人输掉比赛,而是完全没有任何的斗志,这是对竞技体育运动的一种亵渎!
言归正传,以上情况是否能发生在骑士身上呢? 在我看来很难,如果真的为了转播费而去输球,骑士的球迷可真的要伤心了。我个人依然按照正常结果推论,纯胜负看好骑士,让分胜负的数值可能有点高,不排除公牛再次发飙的可能。重点还是看好大小分的走势,既然经过了三次交战,双方队员也是相互知根知底。在进攻端也无需太多的试探,延续大分的状态也是必然的。此役大小分上调1分,对于总体形式的影响并不是很大,我个人坚持走大。至于分差还是可以从骑士客胜6分起步!6-15即可!
上一次推荐小牛赢球赢盘,结果盘赢了,球输了,在门户网的文章还被老马刺的球迷狂喷一顿,就差挖俺家祖坟了! 看2比1的比分,马刺似乎想报去年的一箭之仇!我这人就是这么别扭,还是依然坚持小牛能拿下这一站,至少也可以再次赢盘吧!其实我还比较坚信小牛可以赢球。真的带着3比1回到主场,主动权真的就彻底丢了!所以我还是坚决推小牛胜出!至于大小分就比较折磨人了!如果换了我的个性。或者说今天只有这一场比赛。我个人坚决博大!真的很看好加时赛!虽然几率很低,但是感觉很强烈,这几次的交战小分都是比较安边缘化,稍微用点力气就可以打出大分。但是顺应比赛的节奏与双方的战术安排,我还是选择推小。只要加时赛不出现,走大的可能性还是很低的! 分差用小牛客胜1-10即可!
 
时间有限,掘金与爵士的比赛就不详解了,有兴趣给我QQ留言,欢迎拍砖,请谨慎参考!
如果你喜欢本博客,请加入收藏,由于主页推荐位置有限,大家可以在没有推荐的时候看到我写的文章,实在找不到请用百度搜索:“狂人侃球”,喜欢买彩请加我QQ791966450

好友小仙仙精彩博文:http://blog.sina.com.cn/andongni007

好友三月春精彩球评:http://blog.sina.com.cn/zh

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有