加载中…

加载中...

个人资料
婚姻两性与家庭
婚姻两性与家庭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,973,520
  • 关注人气:19,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情感答疑:老公不靠谱还家暴,该继续在一起吗

(2019-07-02 22:33:54)
标签:

爱情

婚姻

情感

答疑

分类: 答疑解惑

1、问:我24,一大十岁的男人请我吃饭,我被灌醉,之后与他发生性关系。他有家庭,后来我们一直在一起,但男人不知是小气还是钱被管死了,他年前说给我换个手机,到现在都没换。我也因为他对我不愿付出埋怨过他,但我发现我开始喜欢他了,我该怎么办?

答:你没有任何名分,说你是小三,可你什么都没图到手,只能算是一个失败的小三。姑娘,人家只是跟你玩玩,你倒当起真来了。下次对男人长个心眼,不要那么随便,吃一顿就搞上床的女人男人只会把你当成玩物,你还在自顾自地憧憬着美好的未来。醒醒吧!

情感答疑:老公不靠谱还家暴,该继续在一起吗

2、问:我的家庭应该是很幸福,一儿一女,可是老公和婆婆都是很自由的人,对别人不管不问,对孩子也不理,我带着两个孩子,我接送孩子上学,还要上班,孩子小不懂事,老公不体谅我,婆婆更指望不上,我觉得很累,我想把孩子留给他们,又不放心,尊敬的老师,请您帮帮我该怎么办?

答:你把孩子的事都管完了,他们当然自由了。你试试找两个保姆,把你男人的钱都花完,他就开始自己照管孩子了。至于婆婆,你不要有任何期待,因为孩子是你的,给你带孩子是在帮你,不帮你带孩子也说得过去,法理上婆婆不欠你人情,也没哪条规定必须婆婆带孩子。想要从现在的状态中走出来,你得先征服你男人,这样你婆婆自然会给你情面。

3、问:跟我老公分居有三月了,现两个孩子他妈带,先前住一起时,他家暴逼迫我离婚,写离婚协议,我都忍了,后来忍不了只能搬出来,搬出来时刚好是寒假,孩子都在奶奶家。我最近提离婚,他反而不肯了,说他不想离,把所有责任都推我身上。最近我认识一个很不错的男人,比较成熟稳重,对我也好,知道我的事后,愿意等我离婚后再跟我在一起,我现在纠结,放不下小孩子,又不想放弃重新开始的幸福。

答:这样放不下,那样放不下,何该受苦的命。果断一点,离婚是必须的,因为你男人不靠谱还对你家暴。但再婚就要想清楚了,前景也许没有你想的那么美好,假如你离婚的话,至少要带一个孩子,这个男人到时候能否接受你的孩子还是一个未知数,不要被嘴上的甜言蜜语蒙蔽。

情感答疑:老公不靠谱还家暴,该继续在一起吗

4、问:分手后发现怀孕,他不想负责,我本打算做未婚妈妈,他家里逼他娶我,他答应,但说已不爱我。我也不是很喜欢他,觉得他不合适,但没爸爸的孩子可怜,怎么办?

答:打着一切为了孩子的名义说事的最不值得同情。要是你当初对自己负点责任,何来孩子可怜一说?成年人了该醒醒,如今如果只是为孩子着想,就结婚给孩子一个合法身份,但结婚后未必过得好。未来也可以离婚,再重新找一个,但这辈子你对孩子始终会有亏欠。

5、问:分手快一年了,始终放不下前任,总回想起分手那段时间他做的各种想挽回的暗示,我心高气傲没给他机会。如今生活平静了,但我时时想起他,觉得是永远的遗憾。

答:分手后的女人都想着男人的好,男人都想着女人的各种不好。其实,也许他并没有你想象的那么好,不要过度的去渲染,能分开就证明无缘,现实一点为好。

更多阅读》》》》》》

结婚多年无法怀孕,这个办法可尝试

男人房事持久的3个妙方

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有