加载中…

加载中...

个人资料
咨询师寒冰
咨询师寒冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,955,882
  • 关注人气:19,696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手后这6件事不能做

(2019-06-17 21:10:27)
标签:

婚姻

爱情

分手

情感

分类: 情感两性

有的人分手分得体面又不失尊严,而有的人闹得轰轰烈烈却也是两败俱伤,有的人上演各种撕逼大战最后老死不相往来。如果分手已成定局,那么就请不要做下面这六件事情,不仅不能挽回人心,也让别人更讨厌你。

 

不要去问为什么

当一段感情结束时,很多人会去质问对方,你为什么要跟我分手,我哪里不够好,我可以改,你是不是爱上了别人?如果一个人决定要跟你分手,不管是什么原因,肯定是经过深思熟虑的,不爱就是不爱了,没有为什么,感情没有道理和逻辑可讲,撩你的是他,要分手的也是他。可是就算你得到了答案又怎么样呢?事实往往是不堪的,既然如此,不如华丽转身。

不要反复纠缠去挽回

其实这是最反感的,当一个人都已经和你说了分手,肯定是经过深思熟虑以后的,甚至可能是压根已经不爱你了,你在死缠烂打都没有用,不仅不能挽回人心,而且会更加加大了他分手的决心。

 

谨记:分手后,这六件事情一定不要做!

 

联系方式不要删了又加,加了又删

分手之后,很多人都会删了对方的电话、微信等等。可是有些意志不坚定的人删了又会加,还是忍不住给他发早中晚安,还是会提醒他吃饭,穿衣,注意别感冒。这时候铁了心要分手的他是不会有回应的,这时候你开始自怜自艾,讨厌自己如此卑微,于是又删了他。姑娘,你这样累不累呢,分手之后,他对于你就是陌生人,他好不好都跟你没有任何关系了。

不要伤害自己

这是最傻的办法,你以为你伤害自己他就会同情你么?这世界上除了你爸妈可能这样的人很少吧。受伤的是你,难过受累的是你父母,你想一想,你伤害了你自己,他没有什么损失,说得难听点他可能还会觉得你就是一个疯子!

 

谨记:分手后,这六件事情一定不要做!

 

不要去揭对方的短

有的人分手后,可能还会不甘心,就觉得凭什么和我分手啊我这么优秀,而你呢,就会去揭对方的短,这种事情一定不要做,一个有教养的人,即使对方有万般不是,既然曾经爱过,就不要在分手之恶语相向,保留一点美好在心底不好吗?

不要等对方回头

既然分手了就断干净吧。好马不吃回头草,你和他分手不管是谁提出的,肯定也是有原因才会分手,既然他会提出分手,证明你有些地方他不喜欢,即使以后再在一起你的一些地方他还是不会喜欢,所以不要等对方回头,去寻找一个真正爱你懂你的人吧。

我记得有这样一句话,你走了真好,不然总担心你要走。要走的人你留不住。去等待、去报复、去挽留都没有意义,反而让自己姿态难看。分手之后,要放下,不要见,不要贱,一别两宽,各生欢喜。

所以啊分手后要断就断干净,没有什么哎呀可以做朋友啊什么的,其实我觉得那些都好假,因为即使你们是朋友了,心里还是会想着过去在一起的点点滴滴,根本没办法忘记,所以啊这六件事一定不能在做了,即使分手,也要分得有尊严。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有