加载中…
个人资料
lovefaye2002
lovefaye2002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:636,399
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莫非单依纯就是今年好声音的冠军!!!

(2020-10-24 18:32:11)
标签:

娱乐

中国好声音

单依纯

李健

谢霆锋

分类: 音乐天地
莫非单依纯就是今年好声音的冠军


作为一档持续了九年之久的王牌音乐类节目,2020年的《中国好声音》却如同鸡肋一般让人食之无味弃之可惜,虽然新加入李宇春这位人气超高的新导师,又推出了个原创赛道这样的新鲜玩意,可如今节目已经播出八期都快要到收官的环节,却连一次热搜都很难进入。看来大家早已对其产生了审美疲劳,再加上选手的水准每况愈下,唱的歌曲又常常是闻所未闻,明年的《好声音》很可能也会步《歌手》之后尘,成为又一个“历史名词”!

作为新导师,李宇春却未能像前年的李健和去年的李荣浩那样“慧眼识珠”,自从导师对战以来战绩可谓是惨不忍睹,仅有的两场胜利一个靠资历最老的赵紫骅,一个则是靠手中的头号王牌潘虹。可如今原创大咖“赵老师”已被淘汰出局,潘虹也在一轮轮的对战中将自己音域不够宽广的缺点逐步放大,再无盲选时“最好”的惊艳感了,即使早早锁定九强名额,恐怕也无法在下月的武汉总决赛中问鼎(毕竟之前已输过一场)。单凭实力而言,去年的“冠军导师”李荣浩战队的实力其实更弱,两场大比分落败的程欣,让人质疑其盲选时的“四转”是怎么混来的(具有讽刺意味的是,本季仅有的两组“四转”选手另一组竟是第四期就被淘汰的龙女和飞象);斑马森林的所谓原创放在“赵老师”面前就像是小孩子玩过家家;而程墨寒虽然杀入九强,可赢的却是人皆可欺的匹诺曹;至于所谓实力最强的马心怡,都记不得她上次唱歌是什么时候了,久疏战阵的她还能有太大指望吗?

相比之下,18年过来的两位导师李健和谢霆锋,战队中可谓是人才济济。锋哥的“冠军战队”中,曹杨和傅欣瑶都是集颜值与唱功于一身的“小魔王”级选手,而“虎头”贾翼腾的原创也独树一帜,三人至今都未尝过败绩。至于健哥的“东北虎战队”中,除玛迪娜·都曼实力稍逊之外,其他四位都是狠角色,高睿人美歌靓,演唱极具感染力;苏玮嗓音宛如吴青峰般常常“以柔克刚”;宋宇宁人称“宋皇子”,一路下来都是自己原创,备受媒体音乐人推崇;而最后这一位单依纯更是不得了,在导师混战中被冠以两次“封印”这样的“无上荣誉”。从“蘑菇头”李琦到“南山南”张磊到“广岛妹妹”蒋敦豪到两位藏族小伙再到“怪咖”邢晗铭,几乎每年的“好声音”中都会出现难求一败,令人望而生畏的“大魔王”,单依纯显然是本季迄今为止最符合该特点的选手。再加上素人出身,长相清纯,那她到底会不会是本季的冠军呢?唯有11月20日武汉见分晓!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有