加载中…
个人资料
lovefaye2002
lovefaye2002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642,444
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莫非邢晗铭是今年好声音的冠军!!!

(2019-09-07 17:02:40)
标签:

娱乐

中国好声音

邢晗铭

李荣浩

庾澄庆

分类: 音乐天地
莫非邢晗铭是今年好声音的冠军


随着李荣浩老师以4:3险胜哈林老师赢得“最强战队”的称号,《中国好声音2019》的导师对战环节暂时告一段落,全新的赛制导致很多学员无法在这三期比赛中唱过哪怕一首歌,有的甚至连一轮游的机会都没捞到就因为战队的落败而被导师早早踢出局,然而那些首发出场的学员就真的能代表各自战队的最高水平吗?至少从昨晚的战况来看并非如此!

本来因为《当年情》、《曲终人散》、《星晴》、《亲爱的那不是爱情》等经典老歌的演唱而让九月六日晚的比赛成为本季“好声音”以来最值得人期待的一场,岂料表演现场选手状况不断,令人大跌眼镜。先是“甜妹子”李凡一在演唱《亲爱的那不是爱情》的时候居然唱到“日子像旋转木马”那一句时突然卡壳忘词,造成了不可挽回的致命失误,接着又是瘦高版“小马哥”由博文演绎《当年情》第一段副歌时,居然在“当年情”时产生了一个很明显的破音,一着走错满盘皆输。而无论是卓玛殷措那刻意改编的《星晴》,还是刘佳琪那首中规中矩的《曲终人散》,都无法成功带人入戏。如此KTV水准的毁经典式“车祸现场”,无形中又降低了本季好声音的水准,极有可能超越2017年成为“史上最差”的一届。当然也不是每个人都表现的那么差,像哈林战队中的陈其楠和姚斐的发挥都在水准之上,让人见识了他们成熟的嗓音和多变的音乐风格。而李荣浩战队中的邢晗铭更是以55:6的碾压性优势狂胜哈林战队中的藏族少女卓玛殷措,其发挥之出色可见一斑!

其实经过了五期盲选和三期对战下来,你就会发现今年好声音学员中实力强的也就那么几个。首先是王力宏战队的屈杨,以会唱歌的“爱心奶爸”作为人设,外表敦厚朴实,内在唱功了得,盲选时的《有一种悲伤》唱出与其粗犷外貌大相径庭的细腻委婉,而对战时的《依然爱你》再度延续这种风格,轻松战胜对手,一跃成为“二哥”手下的王牌种子选手。第二个是那英战队吉萨莎玛,纳西族女孩集颜值、气质、音色和唱功于一身,盲选时便通过一首《等风来》艳惊四座,不仅赢得四转还引发导师们的哄抢,对战时更是成为那英组唯一一位获胜的选手,俨然一副不可战胜的“大魔王”派头。而哈林战队的贾铮,则是位打扮洋气,性格外放的女孩,盲选时并不太引人注目,岂料对战时的一首改编版《恋人未满》充分将肢体语言的性感撩人和嗓音的甜美迷人结合起来,唱出了不同于原唱的另一番风味,成为三场对战中为数不多的亮点所在。最后一位便是李荣浩战队的邢晗铭了,怪异的唱腔,奇特的长相为她博得了一个“火星少女”的称号,不禁让人想起了七年前哈林战队的那位同样“怪咖”的吴莫愁。可吴莫愁有身材,有舞台表现力,更像是个叛逆少女,而这位“火星少女”,却是体型微胖小短腿,只会唱不会跳,戴着大眼镜一副乖乖女好学生的模样,如果不是来到好声音的舞台,根本无法把她同复杂的娱乐圈联系起来。可从《得知平淡珍贵的一天》到《疯子》再到昨晚的《你啊你啊》,她的声音仿佛有一种魔力,让人越听越有味道。而导师李荣浩对其他选手都能指出缺点弱点,唯独对她无法评价,这也让她不自觉地成为了该战队的“大魔王”,实力碾压李凡一、刘佳琪、骆蕾、由博文这一众小年轻。考虑到中国好声音前七季(包括中间改名后的两季“中国新歌声”)已经出现了六位男冠军,本届冠军不出所料会是一位女选手,再考虑到贾铮的风尘味太浓,所以可以大胆的预测,最后的决战将在清新脱俗的吉萨莎玛和以怪取胜的邢晗铭之间进行,到底谁会是本季的冠军呢?唯有鸟巢见分晓!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有