加载中…
个人资料
lovefaye2002
lovefaye2002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:643,472
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我心目中《中国新歌声2》的十大实力唱将!!!

(2017-08-30 20:13:41)
标签:

娱乐

中国新歌声

叶炫清

从前慢

扎西平措

分类: 音乐天地
我心目中《中国新歌声2》的十大实力唱将


虽然本季新歌声选手水平普遍下降,从开始到现在都给人一种乏善可陈的感觉,但还是矮子里拔将军,来说一说我心目中的十大实力唱将:

1、扎西平措:盲选时的《一面湖水》结合了原生态唱法和藏族rap,给人一种耳目一新的感觉,而导师魔鬼六次方循环大逃杀(听起来很吓人,其实仅仅是个噱头而已)又让那英未战先怯,惊呼“完了”,果然一首更具美感的《春》秒杀对方的邵元,赢得了一边倒的支持率,目前已是冠军最有力的争夺者!

2、叶炫清:一首《从前慢》唱的导师刘欢是老泪纵横,不仅征服了四位导师,也征服了广大观众,其表现出来的演唱水平远远超越了18岁的年龄,再加上清新可人的外表,或将成为张碧晨之后的又一位女性冠军!

3、子子:欧美范歌手的典型代表,拥有扎实的唱功和丰富的舞台表演经验,但34岁的年龄也将成为其更进一步的最大障碍!

4、达布希勒图:同样具有与年龄不相符的演唱实力,《第三人称》唱出了男人特有的魅力,只是在“大逃杀”中的选歌失误导致其处于淘汰的边缘,幸亏组内学员的集体请命才让其有了复活的机会!

5、卓猷燕:70后的学员已经绝迹,80年出生的卓猷燕自然成为所有学员中年龄最大的一位,浑厚的嗓音让其演唱更有力度感,一首《蓝天》更是让与其对决的小鲜肉王振诺毫无招架之功!

6、希林娜依·高:从好声音到新歌声,五年多时光的流逝让人感慨不已,不知不觉间95后的新生代已经成为本届新歌声的主流。像希林娜依·高这样颜值和实力兼备的巨肺女孩自然讨的人欢喜,一首《无与伦比的美丽》虽不完美,但也很有感觉!

7、肖凯晔:肖敏晔和肖凯晔这姐妹俩,让人有些傻傻分不清楚,但姐姐的嗓音更有几分惠特尼休斯顿的味道,属于本季新歌声中不可多得的灵魂歌手!

8、冀行:能赢达布希勒图的学员,哪怕只是三票,也算是很不容易的事了。冀行也是本届新歌声中仅有的几位摇滚歌手之一,比起邵元的打酱油,韩帅的边缘化来,冀行显然能走的更远!

9、于梓贝:汪晨蕊的小师妹,又能差到哪里去。盲选时的《模特》由于整首歌比较平,并未发挥其全部功力,正如汪晨蕊去年那样,大招要放到后面再放!

10、朱文婷:作为本季新歌声中仅有的两位“四转”学员之一,朱文婷的《淘汰》的确有可取之处,但却没有足够惊艳到像以往那些“四转”选手那样值得单曲循环!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有