加载中…
个人资料
lovefaye2002
lovefaye2002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:643,472
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对《歌手》七首发未来的预测!!!

(2017-01-24 10:21:55)
标签:

娱乐

歌手

林忆莲

迪玛希

谭晶

分类: 音乐天地
对《歌手》七首发未来的预测


既有忆莲谭晶两大女神的争芳斗艳,又有哈萨克魔音小王子迪玛希的惊艳出场,还有香港乐坛泰斗级人物杜丽莎的重磅来袭,全新升级后的《歌手》的确比“状况不断”的《我歌》第四季强上许多,下面便来预测一下七位首发歌手在节目中的后续命运吧!

1、袁娅维:谭维维只能踢馆(史上最强踢馆),袁娅维却能当上首发(去年的关喆也是),真是“不必计较公平不公平”。一曲《阿楚姑娘》唱的不温不火,毕竟这不是《中国之星》的舞台,有欢哥在后面为你保驾护航。于是名气比不上光良雨神,实力也干不过三位女王,迪玛希可以一炮走红,但袁娅维估计很快就得洗了睡!

2、光良:林忆莲并没有唱《至少还有你》、《为你我受冷风吹》、《伤痕》和《爱上一个不回家的人》这最广为流传的四大金曲,而光良却唱了《第一次》,在引发台下观众的一片共鸣之后,结果竟只排名第六。他那种不温不火的奶油嗓,即使这一轮不被淘汰,也很难撑的过下一轮,三年前的品冠就是最好的例子!

3、杜丽莎:比官灵芝还老两岁的丽莎姐虽然有很强的实力,但毕竟岁数太大,六旬老太在这种长达三个多月的马拉松赛制中难免会出现体力不支的情况,依我看来很难坚持到最后!

4、狮子合唱团:这四个大男孩是在用生命来诠释“1+1+1+1<1”的“真理”,凭借着雨神的超高人气还可以支撑一段时间,但你们唱的再摇滚再洒脱都不如一首《新不了情》或《王妃》具有杀伤力!

5、谭晶:“尖耳朵的阿凡达妹妹”征服了“蒙面唱将”的舞台,却没在《歌手》第一场竞演中讨得半点便宜,虽然晶女神的颜值爆表(应该是四季《我歌》和一季《歌手》所有女性中的第一),实力也毋庸置疑,但很遗憾她没有找对自己在这个舞台上的歌路,所以不能像两年前的维维那样凭借“民乐+摇滚”两大杀手锏让李健A-Lin都成为迷弟迷妹。所以在接下来的比赛中必须得有所调整,好在女神功力深厚,又有太多的光环笼罩,走到最后不成问题,但要想成为歌王,还得挣脱身上的“晚会大袍子”,唱出更多的真情实感!

6、迪玛希:同样是异国选手,同样是小鲜肉的外形,但哈萨克小伙迪玛希比去年的“欧巴”黄致列不知道强到哪里去了,一开嗓便让所有人都惊呆,要知道这可是世界上最难唱的五首法语歌之一,岂料小王子高音低音随意切换,那种魔幻般的高音不禁让人想起了当年的维塔斯,而据说他在第二场比赛中将要挑战的正是维塔斯的传世经典《Opera 2》。不过十多场的漫长赛制,如果他一直以这种方式来演绎的话,难免观众也会产生审美疲劳,而据以往经验来判断,歪果仁即使走到了最后,也只能甘当绿叶!

7、林忆莲:从全场观众“女神”的高呼声中,我们不禁可以断定,Sandy姐是这七位首发中最稳的一位,一曲《不必在乎我是谁》就可以稳居第二了。而强大的Live能力可以保证她每场都能占据前半区的有利位置,即使出现去年coco那样的嗓音状况也可以凭借人气顺利挺过,自然也是本季歌王的最有力争夺者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有