加载中…
个人资料
lovefaye2002
lovefaye2002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642,444
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一季《中国新歌声》十大实力歌手!!!

(2016-09-03 13:56:42)
标签:

娱乐

中国新歌声

中国好声音

周杰伦

万妮达

分类: 音乐天地
第一季《中国新歌声》十大实力歌手


“中国好声音”换了个马甲成了“中国新歌声”,没有了华少的好舌头,没有了“那英四美”,也没有了《high歌》、《我的歌声里》、《南山南》这种被好声音学员唱红可以循环播放的名曲,但第一届《中国新歌声》中还是有不少实力学员的,下面便来列举出其中的十位(按照导师组的考核顺序来)!


一、蒋敦豪:

一首《天空之城》让人记住了那句“港岛妹妹,你献给我的西班牙馅饼”,而一首《乌兰巴托的夜》又让人记住了那几声蒙语的浅唱低吟。蒋敦豪这位95后的塔城小伙用平静却极具穿透力的嗓音直沁人的心肺,有望成为下一个张磊!


二、吕俊哲:

《大惊小怪》虽然被秒播,却是有史以来秒播持续时间最长的一首歌,那听起来倍儿爽的高音不禁让人想起了四年前的张玮。然而得到了导师的“四转”认可却换不来一首完整的歌曲展示,实力秒杀许多其他组的五强选手却只能憾然离去,吕俊哲的确是这一季中最杯具的角色!


三、刘文天:

没有摇滚歌手长发披肩的造型,却有着摇滚歌手那极具金属质感的嗓音,能挑战《梦回唐朝》这首中国摇滚史上令人高山仰止的不二经典,本身就是一种勇气。而刘文天又能将其完成的如此出色(虽比不上原唱,但也唱出了味道,唱出了情怀),真不愧为汪峰战队第一摇滚唱将!


四、低调组合:

没想到一首《Bad》融合了中文之后居然会被唱的如此high,简直是引爆全场的节奏,“低调组合”其实一点都不低调,那种rap上的造诣和默契的配合可以让此前好声音中的那些组合都感到汗颜!


五、朴翔:

这位曾经是帕尔哈提乐队吉他手的哈萨克小伙,以一首《恋曲1980》惊艳亮相好歌声舞台,被看作是又一个帕尔哈提。然而一首《把悲伤留给自己》却让他成功地做回了自己,简直是开口跪的节奏,而第一段副歌结束后的那四声长调,更是直接唱出了大漠的孤寂和草原的苍凉,从而将这首歌带入了另一个境界!


六、姚希:

从《小苹果》到《青春修炼手册》,什么脍炙人口的口水歌到了姚希口中都能变成另外一种风味,能如此从容优雅地玩转音乐,这位29岁汕头女孩的音乐修养的确高人一筹!


七、赵小熙:

同样是改变中国风的名曲,付豪的《东风破》咬文嚼字生硬做作,让人听的非常捉鸡,而赵小熙的《花田错》却演绎的潇洒自如,让人觉得酣畅淋漓,胜出自然也在情理之中!


八、官灵芝:

台湾金曲奖获得者,哈林、周董的前辈,同齐豫、蔡琴一同举办演唱会的大咖,以57岁的高龄来挑战新歌声,其轰动程度堪比三年前60高龄的钟伟强。而官姐音域宽广,歌声大气,无论是《Unchain my heart》还是《给自己的歌》,都唱出了岁月沉淀和人生历练,乃后辈们顶礼膜拜的对象!


九、杨美娜:

官灵芝的昨天,就是杨美娜的今天,这位比官姐小30岁的东北大妞,以一首大气磅礴的《diamonds》征服了所有的评委,从此也落得个“东北蕾哈娜”的美誉。而之所以能将官姐送别舞台,除了赛制对年龄的考虑外,实力也是关键因素,相信她能够成为哈林战队的一枚“核炮弹”!


十、万妮达:

本季那英战队的学员缺乏重量级的选手,人气最旺的李佩玲小小年纪压不住阵,而杨山这样的老炮儿也没有足够的实力,反倒是与那英风格最不搭的“嘻哈女波”万妮达更让人觉得能压得住阵,一首rap版的《牛仔很忙》简直让评委观众目瞪口呆:原来歌还可以这样唱啊!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有