加载中…
个人资料
lovefaye2002
lovefaye2002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642,444
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国奥运代表团十大一鸣惊人!!!!!

(2008-08-22 14:12:06)
标签:

评赛观赛

中国

奥运

一鸣惊人

体育

分类: 体育竞技

中国奥运代表团十大一鸣惊人


连谢亚龙都能看得出来,即使追兵后劲十足,中国也都会把美国和俄罗斯远远地甩在身后,毫无悬念地拿下这次奥运会金牌第一。而总结中国军团的奥运表现,发现除了郭晶晶、杨威和乒乓球、羽毛球等传统优势项目上的一些大明星之外,许多此前默默无闻的人一下子倒是火了起来,下面便来列举这其中的十大“一鸣惊人”(排名不分男女老幼大小忠奸)!

 

一、陈燮霞:

杜丽的意外失手使得这个可爱的广东小姑娘获得了中国代表团本届奥运会的第一枚金牌,金牌有很多,但第一只有一个,日后人们谈到北京奥运会,第一个也会想到她的!

 

二、仲满:

绝对的黑马,填补了中国击剑项目二十四年来的空白。仲满仲满,中国满分!

 

三、刘子歌:

又一匹大黑马,让“后罗雪娟”时代的中国游泳队看到了希望,但愿小妮子不是昙花一现!

 

四、女子四人双桨:

绝对的突破,绝对的惊喜,是那个疯狂夺金日中最大的奇迹!

 

五、邹凯:

最年轻的男体小将,却成了最炫的多金王,而且夺金的两个项目都是赛前不被看好的。杨威、李小鹏等一批功勋老将退了之后,他就是中国男体的领军人物!

 

六、何雯娜:

美女向来是最夺人眼球的,哪怕蹦床这个项目多么非主流。何雯娜也一举超越了璇美人,成了中国有史以来头号美女奥运冠军,星途不可限量!

 

七、张琳:

虽然只是枚银牌,但却代表着中国男子游泳的历史性突破,其重量丝毫不亚于任何金牌!

 

八、张娟娟:

张娟娟的横空出世好比当年的阿根廷男篮,证明了这个世界上没有不可击败的“梦之队”。而她对韩国人的征服也让韩国某某大学的某某教授有了新的研究项目,即证明张娟娟的爷爷的爷爷是吃大长今的泡菜长大的!

 

九、谭望嵩:

中国武术没有进入奥运会正式比赛项目,而男足国奥队的谭望嵩却在全世界无数观众面前上演了一出中国武术的神功绝技。这一记凌空飞腿,顿时让原本低调的他名望迅速超过了球霸和大帝,成为被全国上下网友问候最多的国足球员。无需再通过弹簧来仰望嵩山少林寺,释永信大师绝对会“三顾茅庐”来请他当少林三十六茅房的首席护法的!

 

十、谢亚龙:

本来谢亚龙这个名字只被中国的足球迷所知晓,但现在可是家喻户晓了,连卖菜的老大娘都知道中国足球的一把手笑起来比苦菜花还要灿烂,而工作能力比浇菜的大粪还要臭。“谢亚龙下课”也成了奥运会上最流行的口号,甚至惊动了整个拉美地区。巴西人和阿根廷人惊奇地发现:这个笑容可掬的中国大叔居然比贝利和马拉多纳更受球迷“欢迎”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有