加载中…
个人资料
lovefaye2002
lovefaye2002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642,444
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时隔一年,又见维维!!!

(2007-11-11 18:13:34)
标签:

我记录

感动瞬间

明星动态

维维

分类: 音乐天地
今天维维来武汉江滩做活动,虽然是女性用品洁婷的厂家推销活动,但作为武汉维生素的代表,我(开不了口)和不想张大这两个大老爷们还是来到了江滩广场,见到了约定、刘媛还有小鱼。小鱼姐姐现在是武汉这边的负责人,她拉了一帮新的维生素过来,这些人以前都没有见过,而且清一色的小姑娘伢,看来这个做粉丝啊,女孩子还是比男孩子积极得多!
 
2点钟活动便开始,但朱江那陌生的个人单曲和几个长相欠佳的舞蹈演员实在让人难以提起精神来,吴忻和杜海涛的出现稍微活跃了一下台下的气氛。但直到维维出场,才让我们这些维亲们真正兴奋起来。她还是那么的美丽大方,一首新专辑的主打歌《蝶》唱响全场,可惜也仅仅唱了这一首歌,太不过瘾。接下来的听音乐说歌名兼演唱活动中,小刘媛大出风头,被彭乳鸽戏称为超级麦霸!
 
很快,舞台演出部分就结束了,接下来是女性同胞乘坐热气球活动,只见热气球装模作样地在原地上升十几米,就算是让她们体验了一次“腾空飞翔”。而维维一直坐在汽车内,我们这些维亲们站在外面,只能凭借眼神和表情来交流。这是维维第三次来武汉,可身为武汉本土维生素,却始终无法和她真正面对面地交谈(上次面对面的亲密接触还是在湖南长沙),不能不说是一种遗憾。不过身处这个社会,就要遵守游戏的规则,毕竟她和你的身份地位不同,能多见个几面也该心满意足了!
 
今天不想张大跟我说了一句话,就是“你们在学校当老师的,工作稳定是稳定,但一辈子也就这样了”。的确有点心酸,电影学院那边今年是不打算考了,因为两年考试下来已经身心疲惫,要想挣脱现实的枷锁实在太难。而维维却乘坐着热气球缓缓飞离了地面,虽然升空的时候遇到了地上一辆小汽车的阻碍,但还是顺利地摆脱了地心引力,越飞越高,越飞越远,离开了江滩,离开了我们,离开了地球表面!
 
唉,每次见她的时候满怀期待,而每次她走的时候又茫然失落,不知道何时才能再见一面。时间的确可以冲淡一切,包括当年那颗奔腾的心!
 
(PS:不知维维的新专辑何时才能正式发行,有的时候等待的确是一种折磨!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有