加载中…
个人资料
海上明月
海上明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,484
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

·生活流水日记与“我是一颗小草”

(2008-03-03 19:49:04)
标签:

我记录

我的情感梦想

情感

分类: 心情/日记
 

·生活流水日记与“我是一颗小草”

       照片名为“我是一颗小草”拍摄于去年。经上传后下载。
   
 
 
 
 
   今天是3月3日,我打算记今天的流水日记。
    网络日记好像很受拘束,不能太随便写。这样一来即使是在虚拟世界里不免会产生印象或诸如喜厌之感。也许不拘于小节罢,我向来很随意的。我上网一方面为了娱乐心情,一方面也是于虚拟之中适当放纵思想。但要在不影响他人的情况下,适当娱乐一下也没什么不好。现实当中没有勇气与胆量放纵,在虚拟的世界里补偿吧。事先说明的是我可没有故意去招惹谁。我很羡慕爱情,今天在L家吃饭也说到了这个话题。她说她至今也没弄明白何为爱情。我也不知道别人都对这个词汇有什么样的理解。究竟什么是“爱情”我也甚为摸不着头脑。去L家是为了给她送“酸菜”她说她想吃我积的酸菜,在北方好像家家都积酸菜,我也积了一些。又顺便给她拿了一些饺子与包子,都是我自己做的,做多了吃不了,冻在冰箱里。这样可以不用总做饭了。其实我很懒,呵呵))
   包子是虾仁,猪肉和白菜馅的。饺子是猪肉,大嘎,虾仁,扇贝和韭菜馅的。
今天的风挺大的,吹得我的头发都飘起来了。但人没有飘,我是能够摆清自己的位置的,在L家吃饭我知道我该做在那张椅子上一样。L说我们喝点啤酒吧,本着客随主便于是我俩对酌起来。两个女人家喝酒也只能在家里,关上门喝。大厅广众下那成什么样子了,那还不叫人家笑话啊。于是一人一瓶我就喝多了,借着酒意L说前天去相对象了。苦于不好意思联系人家,正在犯愁。让我给出主意。我笑,我一直笑,我说,哪等着人家联系你呗,她说万一人家不联系我怎么办。我说哪你主动点。但我又说不出来怎么个主动。结果绕来绕去,也没有绕出来个方案。对方37岁他俩相差3岁,而且都是未婚。我还说这样的好事,我怎么遇不上呢。接着又聊了一些小事。末了,天色渐渐暗了,对面的楼房在阴霾的天气里。更加单调乏味,抖了抖裙摆,捋捋头发,我将要告辞。她说我头发焗油的效果挺好,我暗暗得意,走到门口穿上皮靴她就要送我下楼。我说哪天去我家检验一下我的厨艺,并向她声明了,我厨艺实在不如她。她做的那道“可乐鸡翅”和“酱猪手”的味道,即使回到家中仍口有余香。酒意刚过,也就不写了。相当讨厌酒,只是与好朋友相聚才会稍饮的。(此为网络日记,草草结笔了,希望大家给予鼓励)
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有