加载中…
正文 字体大小:

推优和上党课

(2006-11-04 11:53:08)
     礼拜五下午我还是像平时一样,和肖肖她们一块干活,呵呵,还是那样的累,不过,这次还好,累的不是太很,呵呵,我现在已经适应了。
     正在我们干得起劲的时候,我的电话响了起来,是小美打过来的。她说要推优还要选出可以上党课的同学的名单,当她跟我说我被推优了时,我很高兴,但说实话,我还是很想上党课的,真的很想,要不然,我这个学期怎么会花这么多的时间和精力去六里台上团课呢?但小美说我的团课不知道过了没有,所以我还不能上团课,哎呀,真是遗憾,我很后悔去年我的团课怎么没过呀,哎,浪费我这么多时间和精力,真是很气人,很气人。
      我投了贤一票,陈铎好象也投了一票,呵呵,所以,她的票数就和我的一样了,所以,她就和我,宝,王黎一块被推上了。呵呵。
      宝真的很不错,推优和上党课,她都被选上了,很棒的,正像小美说的,好人有好报,呵呵,真的是这样啊,她真的很不错啊,不管是学习上,还是和同学的关系上,还是工作上,她都很出色的,呵呵,很不错,同学们都很喜欢她的。我也很喜欢,我觉得跟她在一块很轻松,没有负担,呵呵,尤其是她很会搞笑,呵呵,跟她在一块我很快乐。
      恭喜她了,真心地恭喜。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:考试和拔河
后一篇:感觉
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇考试和拔河
    后一篇 >感觉
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有